Вообще ребята "жгут" по полной

ну по правильному так и называется это обратное свешиваниеБарсук писал(а):Не путай теплое с мягким
Вот обратное:Виталий писал(а):ну по правильному так и называется это обратное свешивание
обывателю кажется что сидишь ровно. что не так?
Так я вроде тоже не только клаву долблю..))Kanitel писал(а):Ну... Теория это по твоей части) Я же просто катаюсь
ну может я как-то не так объясняю.Барсук писал(а):Вот обратное:
то это контрруление и соответственно для равновесия контр свешивание.Барсук писал(а): Мне в течение всего поворота приходится давить на внутренню ручку, чтобы держать нужный наклон...
Нет у меня никакого контр свешивания при этом, позвоночник параллелен плоскости заднего колеса или наклонен немного внутрь поворота.Виталий писал(а):то это контрруление и соответственно для равновесия контр свешивание.
Барсук писал(а):Мне в течение всего поворота приходится давить на внутренню ручку, чтобы держать нужный наклон
Не обязательно. Задам уточняющий вопрос Тихону.Виталий писал(а):это когда свешивание идет наружу поворота
Ну он начнет выпрямляться и соответственно распрямлять траекторию..Диполь писал(а):А что будет с мотоциклом, если НЕ давить на внутреннюю ручку?
Нет. Что-то не так. На компе объяснить сложно, но попробую. Не получится - то может при встрече.Барсук писал(а):Ну он начнет выпрямляться и соответственно распрямлять траекторию
Да, сначала сильнее, во время самого поворота слабее, но стабильно.Диполь писал(а):Итак, ты говоришь, что давишь внутреннюю ручку.
Так, например, при повороте налево ты все время толкаешь левую ручку от себя (все время на нее давишь).
Правильно?
Нет, непонятно. Если я давлю от себя левую ручку оно (его передняя часть) поворачивается направо ведь.Диполь писал(а): Понятно, что при повороте налево колесо повернуто налево (а не направо) Так?
Пока про давление не говорим.Барсук писал(а):Если я давлю от себя левую ручку оно (его передняя часть) поворачивается направо ведь.
Да. Сам догадался. Правильно.Барсук писал(а):Или оно само поворачивается налево, а своим давлением на ручку я просто не даю ему повернуться налево больше, чем нужно, так что ли?