Тоже мне проблема :))))
Товарищь вчера на медкомиссии был (после угара ночного) так вот этому алкоголику в справкЕ написали гипертоник !!!
Короче мы теперь друзья гипертоники !!!
Не, все нормально- процесс пошел. Уже и машут и кивают. Эт я старый не догадался сразу. Руку надо метров за 100-150 поднимать Человеку ведь что надо? Подумать надо, осмыслить- время. Эта фигня, что едет навстречу- тоже двухколесная, а чувак на ней,что салютует- скорее брат, чем нет )
Со скутеристами здороваюсь. Но. Если не выглядят как шпана и здороваются первыми. Просто похоже вы сами себя к мотобратству не относите и здороваетесь редко, что тогда ждать в ответ?!
Geonik
ты утром часиков в 9 по внешнему мкаду от митино до варшавки прокатись , вообще левую руку опускать не будешь ) а тебе удобно у тебя сцепления нет )
Да лан, не злитесь :) Мне просто все пока вновинку, вот и прикольно.
А так- не всякий, кто едет на скутере- скутерист, а кто на моте- мотоциклист. Все-таки состояние души..
Последний раз редактировалось Geonik Сб июл 12, 2014 19:37, всего редактировалось 1 раз.
3.14здец. Двухколесная жизня не удалась
А ты им фак показывай.. мож кто и отклится
Кто-то здесь видос выкладывал.. "повелитель - штурмовик"
Выложите кому не лень искать
Сколько ни махал на дорогах россии скутеристам или ездунам на совцкоциклах или китайчиках- просто не понимают чего я от них хочу - типа дядь, мы тебя не знаем, зачем машешь?
Здороваются только туристы, с московскими или прочими номерами из крупных городов, на мотах или максискутерах. Хотя максискутеры редко встретишь дальше московской области
У нас тоже здороваются. Максискутерам тоже (ездил на Т-Максе), а вот 50кам не очень. Хоть это понятно, ужасно их много, задолбаешся махать. Совкоциклам типа Симсон, Ява и МЗ тоже не здороваюсь. Ну едет рыбак с рыбалки, вообще не понимает что от него хочу.