мотосалоны,где есть тест драйв для новичков?
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: V-Twin italiano
Re: мотосалоны,где есть тест драйв для новичков?
Т.е. на банальной NC700 проехать полчаса = оставить в залог около 7000 €. В "Европе" у людей таких денег, как правило, нет, а мотоцыклы продавать надо... Все от бедности, короче. 

- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 7 дней
Turo продают тестовые и еще как. Честные диллеры пишут, что использовался для теста и делают мелкую скидку.
В России налик рулит. Это живые деньги.
А что такое лизинг ? Я понимаю что юр. лица покупают служебную технику в лизинг, фургоны там, но мотики-то как обычный гражданин может купить в лизинг ? В кредит чтоли?
В России налик рулит. Это живые деньги.
А что такое лизинг ? Я понимаю что юр. лица покупают служебную технику в лизинг, фургоны там, но мотики-то как обычный гражданин может купить в лизинг ? В кредит чтоли?
Последний раз редактировалось bobrovka Пн июл 14, 2014 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: V-Twin italiano
При лизинге владельцем купленной вещи является лизинговая фирма (банк, например), пока сумма лизинга не выплачена. Я обычно пользуюсь т.н. "арендой капитала", т.е. по окончании лизингового периода, когда вся сумма будет выплачена, мотоцыкл перейдет в мою собственность. Можно выбрать "аренду пользования" с остаточной стоимостью, по которой я потом смогу за эту остаточную стоимость мотоцикл выкупить. А могу вернуть в лизинговую фирму. У второго варианта, естественно, меньше месячные выплаты.bobrovka писал(а):А что такое лизинг ? Я понимаю что юр. лица покупают служебную технику в лизинг, фургоны там, но мотики-то как обычный гражданин может купить в лизинг ? В кредит чтоли?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Да, при этом я понимаю, что в РФ многие вещи совсем по-другому и я просто "свинным рылом в калашный ряд"...Viktorka писал(а):Я это несколько под другим углом вижу
Имеешь право, чо.

Последний раз редактировалось Turo Пн июл 14, 2014 17:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: гусь
А может кто-нибудь прикроет на тестдрайве бмв? Я бы в среду-четверг подъехал....;)
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Род занятий: продавец
- Мотоцикл: XJR400R, ZR-7, Suzuki 1200 Bandit, HONDA FIREBLADE 919RR, Suzuki GSX-R1000-K5
Коллеги...вы слышите!!!...первый мотоцикл выбирает!!!!...новый!!!!...да еще прокатиться дайте!!!...хочу попробовать и всё тут!!!...я проработал в Мэйджоре 5лет)...правда в автосалоне) и не в одном, т.е. на разных марках...!!! Сейчас тружусь в др. месте...Так вот...ДАЖЕ на автомобиле, на любом.... с нулевым стажем клиент говорит что ЭТО ВАУ!!!! будь то Логан или Туарег, или Фокус... не важно....И Приходилось таких водителей ради продажи сажать за руль...скажу ВАМ ЭТО - ПИПЕЦ как ОПАСНО!!!!...а этот на мото хочет...спец, блин)...мы таких называли одним словом Мотыль!!!...
Совет купи -который внешне нравится - и сидя на месте удобный и низким центром тяжести... и катайся в удовольствие!!!
Совет купи -который внешне нравится - и сидя на месте удобный и низким центром тяжести... и катайся в удовольствие!!!
ВСЕ НА ДВА КОЛЕСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Суровый, мужественный российский дилер, чо. Сижу, куру, не нравится - не покупай. Зы. А если у меня именно на этом моте, из-за особенностей посадки, спина заболит через километр, или рука начнет неметь (она у меня была сломана) - мне на следующий день продавать драндулет?Я это несколько под другим углом вижу - есть определенные расходы, связанные с продажей мотоциклов (в данном случае). Например, образец, на котором желающие могут совершить пробную поездку. Ну пусть это будет 1 модель, но самая ходовая. Не так уж и дорого для фирмы, торгующей вещами за тысячи и десятки тысяч евро. + страховка на уменьшение расходов, связанных с возможной преждевременной утилизацией техники. Если это для торговцха дорого, наверное ему стоит продавать тампоны и памперсы, а не мотоцыклы.
Последний раз редактировалось kohinor51 Вт июл 15, 2014 00:14, всего редактировалось 2 раза.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- SAB_SABbI4
- На форуме: 14 Лет 12 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
В Мистер мото при 100 проценьном залоге.
Если есть бабки и есть сомнения. Бери и дуй в Мистер мото и катайся.
Если есть бабки и есть сомнения. Бери и дуй в Мистер мото и катайся.
- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: гусь
AndrSar
Молодой человек, вы живете на свете немногим больше, чем я за рулем, так что прекратите истерику
! И бизнес вообще штука опасная, особенно если зарабатывать, а не отбывать срок на рабочем месте.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
за мистер мото услышал, спасибо. Видимо, к ним и поеду купить 2хколесное счастье...;)
Молодой человек, вы живете на свете немногим больше, чем я за рулем, так что прекратите истерику

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
за мистер мото услышал, спасибо. Видимо, к ним и поеду купить 2хколесное счастье...;)
Последний раз редактировалось БМД Вт июл 15, 2014 09:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: hd48
В салонах харлей девидсон есть тест драйвы любой модели
Все контакты в профиле
- lelikpilot
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 1 День
- Род занятий: Автобизнес
- Мотоцикл: CBR600RR ,DRZ400SM ,DORSODURO-750 Harley Davidson Road King
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Меня там отшили т.к. стаж меньше 2-х лет...lelikpilot писал(а):В салонах BMW слышал тоже есть тестдрайв мотов
Последний раз редактировалось maxys146 Вт июл 15, 2014 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
БМД
позвони в хонду строгино мне там продовец рекламировал СВR 250 и сказал что можно даже прокатится
позвони в хонду строгино мне там продовец рекламировал СВR 250 и сказал что можно даже прокатится
Последний раз редактировалось Misha3310 Вт июл 15, 2014 09:58, всего редактировалось 1 раз.
- Sleazy Rider
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Xjr1300
Открываешь авто ру,находишь нужный мопед,берешь бабло и едешь смотреть,правило упал купил, как правило проблем не бывает.
Работа сама себя не сделает,но и водка сама себя не попьет.
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 7 дней
CutsFromAbove а если упал и не захотел покупать? Как быть?
Последний раз редактировалось bobrovka Вт июл 15, 2014 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
- rsp
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Тигр
В субботу 19июля с 11 до 18 будет тест Харлеев на автодроме МневникиРинг,это после Секстона,они не смотрят на стаж,правда только по площадке