Мотобратья кто знает эту Мотосестру ?
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Re: Мотобратья кто знает эту Мотосестру ?
Это ж у какого долб..ба ума хватило мотоциклистку таранить? Я не спорю, девочка мешала проехать (скорее всего в силу неопытности), но нах такой херней заниматься? Вот интересно, а еслиб не баба ехала, а какой-нить мужик подкачанного вида, то хватило бы ширины очка этого водятла повторить?
Последний раз редактировалось Бугагашка Ср июл 16, 2014 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
- D@nger
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 29 дней
- Род занятий: бездельник:)
- Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.
только с утра смотрел ролик про Мотосестру,и тут бац и на форуме уже..и может и с нашего форума.эээээй Сестра кто ты 

Последний раз редактировалось D@nger Ср июл 16, 2014 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!
Телефон в профиле!
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: в проекте
баранистость обоих это бы не изменилоБугагашка писал(а): а еслиб не баба ехала, а какой-нить мужик подкачанного вида, то хватило бы ширины очка этого водятла повторить?
Последний раз редактировалось RuMaTa Ср июл 16, 2014 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- Helen_F
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Дизайнер
- Мотоцикл: Kawasaki ER6-N
И зачем это нужно? Особенно вот это
Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, у кого еще больше понтов чем мозгов... А если бы впереди был грузовик или большой джип, тоже бы намеренно пнул бы его в зад? Вряд ли...только с мотоциклом дурости/смелости бодаться хватит. Правило трех Д замечательное правило...учитель на байке
Последний раз редактировалось Helen_F Ср июл 16, 2014 10:21, всего редактировалось 1 раз.
- Kosh@r@
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: На хвосте написано 0,75
видимо первый сезон, но кто ее выпустил на дорогу??? Это пипец товарищи! 

хорошо, что я уже сумасшедшая, иначе сошла бы с ума.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Автор видео - просто герой. Не каждый решится на такой эпический подвиг, как толкнуть женщину своим корытом (с поворотниками!) С нетерпением ждем видео с его новыми героическими поступками, достойными настоящего мужчины, как-то: отрывание крылышек мухам, стрельба из пневматического пистолета по голубям, отправление нужды в лифте и всё такое прочее(((
Последний раз редактировалось kohinor51 Ср июл 16, 2014 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Спорт-Турист
Было у меня такое. Ехал я, впереди друг на машине, а правее меня фургон. Он потом сказал, что водитель фургона мне к ноге притерся близко. Я чувствовал, что он слишком близко, но насколько конкретно не знал. А он наверно даже не задумался где у него бампер кончается. Небольшой прямой участок был, я в своей полосе, а этот сместился..Бугагашка писал(а):Это ж у какого долб..ба ума хватило мотоциклистку таранит? Я не спорю, девочка мешала проехать, но нах такой херней заниматься? Вот интересно, а еслиб не баба ехала, а какой-нить мужик подкачанного вида, то хватило бы ширины очка этого водятла повторить?
Последний раз редактировалось gesper Ср июл 16, 2014 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Беспечен тот, кто забыл прибавить к стоимости штрафа стоимость лечения.
-
- На форуме: 11 Лет 18 дней
- Мотоцикл: ER6n
Helen_F
Мозгов не хватает у того кто мотом пытается машину остановить.
Мозгов не хватает у того кто мотом пытается машину остановить.
Последний раз редактировалось Brober Ср июл 16, 2014 10:30, всего редактировалось 1 раз.
- asimo
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Род занятий: web разработчик
- Мотоцикл: Honda Transalp 700 + Лисапед с моторчиком (sic!)
Ну ладно может в зеркала не смотрела, бывает.
Но мужик то толкать мотоциклиста? Это каким надо быть идиотом.
Надо бы его найти и поговорить с ним.
Как бы номера машины срисовать..
Но мужик то толкать мотоциклиста? Это каким надо быть идиотом.
Надо бы его найти и поговорить с ним.
Как бы номера машины срисовать..
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
а в чем связь?gesper писал(а):Было у меня такое. Ехал я, впереди друг на машине, а правее меня фургон. Он потом сказал, что водитель фургона мне к ноге притерся близко. Я чувствовал, что он слишком близко, но насколько конкретно не знал. А он наверно даже не задумался где у него бампер кончается. Небольшой прямой участок был, я в своей полосе, а этот сместился..
Последний раз редактировалось Бугагашка Ср июл 16, 2014 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: продан
СиБиР РР на первый сезон??! Сомневаюсь... Хотя..Kosh@r@ писал(а):видимо первый сезон, но кто ее выпустил на дорогу??? Это пипец товарищи!

ПС. Видела /сдается мне, что именно ее/ на дороге и слегка охренела от увиденного... Вид был впечатляюЩИй, искренне пожалела девочку...
Последний раз редактировалось Shu Ср июл 16, 2014 10:40, всего редактировалось 1 раз.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Не похоже, что первый сезон, уверенно водит. По-моему, она "учила" этого....бисексуала на ведре с поворотниками!
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Яло
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))

особенно впечатляют комменты людей, только севших на мотоцикл.
на месте этой девочки бы, я не уехала бы, а остановилась бы... положила бы мот и сама бы упала... в больничке бы справочку получила бы об ушибе внутренних органов за денюшку... авто с региком бы ответило бы за несоблюдение дистанции... и оплатило бы мне лечение.... а можь еще бы заморочилась приписать авто умышленное нанесение вреда здоровью и имуществу...
нервы надо лечить хозяину машины... помешал девочке на мото, извинись... не приняли извинения, спокойно принимай урок...
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
- Толстомот
- На форуме: 12 Лет 21 дней
- Мотоцикл: Fazer
Камрады (кроме ТС), да она вела себя неправильно. УМЫШЛЕННО "учила жизни" и не давала проехать.Это очевидно
НО нужно быть полным и конченым *удаком, чтобы сначала толкнуть, а потом еще свои геройства выкладывать.
ТС - поступок мотоциклистки плох, твой же, неадекватен и характерен для трусов и моральных уродов. Тебя чем так жизнь-то обидела, что ты такие вещи творишь?
А если бы она упала? да побилась вся? Ты же видел что только спина из экипа!Руки голые!
В общем, я не знаю кому ты здесь мотобрат, но точно не мне.
НО нужно быть полным и конченым *удаком, чтобы сначала толкнуть, а потом еще свои геройства выкладывать.
ТС - поступок мотоциклистки плох, твой же, неадекватен и характерен для трусов и моральных уродов. Тебя чем так жизнь-то обидела, что ты такие вещи творишь?
А если бы она упала? да побилась вся? Ты же видел что только спина из экипа!Руки голые!
В общем, я не знаю кому ты здесь мотобрат, но точно не мне.
Последний раз редактировалось Толстомот Ср июл 16, 2014 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Самый лучший учитель - это опыт.
Берет правда дорого...
Зато объясняет доходчиво.
Берет правда дорого...
Зато объясняет доходчиво.