Себе, но отец тоже будет кататься время от времени, он предлагает искать от 400, я же буду учиться + хочется откатать в удовольствие покупку
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Как мне еще мопед не посоветовали купить

А нахрена тебе вна Украине чесотка? Владивостока у вас нет, насколько я знаю внутрияпонский секондхэнд к вам прямиком почти не ввозился. Следовательно попадали экземпляры уже изрядно ушатанные российскими дорогами и первосезониками. С запчастями гемор. Бери либо 250 микрониндзю/сибиху, либо уже 500-600 кубов. СВ-500 (таже чесотка, но для европы), и ни в коем случае не СВ-600. Или какуюнить каву ер6.Rico писал(а):Доброго времени суток, принимайте новеньких, назрел вопрос о покупке первого железного коня, до этого лишь катал на авто ( 3 года, А категорию сделаю ), мото будет эксплуатироваться в городских условиях в качестве шустрой поповозки(работа,дом,погулять,покататься), полистав форумы - рекомендуют начинать с 400кк, ибо 250 овощь говорят, я парень не крупный(168/62), хочется конечно что-то менее геморройное и привлекательное, просмотрел мото-рынок, в бюджет (3500уе) вписуется зизер 400 и хонда сб400, есть и другие мото, но этих более всего на рынке, что скажете ? Куда копать ? Жду ваших рекомендаций, камрады
в мотошколу Вам батенька надо идти.Rico писал(а):А категорию сделаю