Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Этот мачо просто обязан поехатьOSPF писал(а):Алексей 13 ведёт!

Этот мачо просто обязан поехатьOSPF писал(а):Алексей 13 ведёт!
Вот о чем и речьВиктория писал(а):Хотя вечерние посиделки пропускаешь...
Ээээ, чорд, я что теперь в одно лицо всё допивать должен буду?namam писал(а):Вот о чем и речь
Такова наша с Юриком судьба... Вы все спать, а мы за вас отдуваемся. Не пропадать же добру, правда Лёха13 в прошлый раз не кисло нас подколол своей 5 литровой канистрой настоечки. Но мы и её почти уговорили, просто там дно мутноватое было, где-то 0.5 оставили ненароком.Виктория писал(а):всё не надо, не хочу портить впечатление
ключевое слово "не кисло"OSPF писал(а):Лёха13 в прошлый раз не кисло нас подколол своей 5 литровой канистрой настоечки...
Прости, брат, но в этот раз без меня... Прошу временно возложить обязанности на... AkrapovicaOSPF писал(а):Ээээ, чорд, я что теперь в одно лицо всё допивать должен буду?![]()
По честному... Мы не глядели, мы просто не осилили...Алексей 13 писал(а):как вы это разглядели посреди ночи?
Жесть, хорошо, что я этого не видел, а то вытекли бы мои глаза!Алексей 13 писал(а):А утром этой живой водой разжигали уголь для сосисок
Алексей 13 писал(а):это между прочим самое полезное было . Чистое кедровое масло пополам со спиртом. А утром этой живой водой разжигали уголь для сосисок
стартануть в вск с утра пораньше? дороги пустые будутnamam писал(а):Я честно говоря и не знаю как быть...
Сначала это когда? Перед обедом?)snowfly писал(а):или сначала заселяемся и едем смотреть Касимов?
Я хочу поехать в Суздаль отдельно, в пт вечером, заночевать и с утра пойти гулять по городу, не торопясь никудаВиктория писал(а):Всё ещё плачу почему без Суздали
Seel писал(а):мы напишем "На Суздаль" и припишем маааленькими буквами (через Касимов)
чтоб в 9 на работе быть, нужно стартануть как минимум в 6, или немного на работу опоздать)snowfly писал(а): стартануть в вск с утра пораньше? дороги пустые будут
АгаВиктория писал(а):Сначала это когда? Перед обедом?)