У меня все равно дальше всех получается, моя за Волоколамском.Виктория писал(а):И у меня дача в тех краях, правда до Волоколамска, около Новопетровска)
По теме - там пешеходов то в принципе не бывает...
У меня все равно дальше всех получается, моя за Волоколамском.Виктория писал(а):И у меня дача в тех краях, правда до Волоколамска, около Новопетровска)
Чем же оно хорошо? Тем, что совесть значит есть? Умозаключение типа "Грузины лучше, чем Армяне. Чем лучше? Чем Армяне."busia писал(а):стыд это хорошее качество))
к сожалению, ты правSham писал(а):нашёл где возмущается, тут пол форума таких "братьев"
Примерно так же я и считаю тоже.udaff114 писал(а):К стопхамам отношусь негативно, сборище малолетних тунеядцев, которые вместо работы/учебы занимаются типа общественно полезными делами, правда не понятно под чьим началом, с трудом верится что этот цирк устраивают за идею или за лайки на ютюбе. Для наведения порядка в нашей стране есть полиция, у которой есть на это полномочия, которые прописаны в законах. Про стопхам кстати ни строчки нету.
Имхо, если ты весь правильный, никогда сам ничего не нарушаешь и имеешь непреодалимое желание наводить порядок в стране, велком в народную дружину, заступай в патруль с сотрудниками полиции и е*и мозги хулюганам на законных основаниях, а не бегать клеить наклейки и кидаться под колеса.
busia писал(а):Правила для всех мляя! Уважай окружающих и будут уважать вас.
August писал(а):А мотоциклистом в этом ролике учить пдд. Заглушил, слез с мота и ты пешеход. Прокатил 20 метров чтоб миновать толпу неадекватных нашистов, сел и поехал дальше.