Ручка газа люфтит
- SHASHLIK
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Ленивый и неграмотный айтишник
- Мотоцикл: хомяк
Ты поверни руль на максимум влево-вправо. Клипоны не должны упираться в бак. Должно оставаться хотя бы пол сантиметра.
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Род занятий: переоформление авто.осаго.каско.
Выезд круглосуточно - Откуда: Ивантеевка
- Мотоцикл: Кавасаки zxr250 93 год Продан : кавасаки zx4 89год Продан: кавасаки zxr 750 91 год очень страшно
Re: Ручка газа люфтит
так клипоны у меня прикручены к траверсу регулировок нет я там разобрался,
до бака клипоны не достают , трос люфт у меня где то 1 см это напряжно , про свабодный ход я знаю .
а по резине подскажите у меня дунлоп стоит он уже стерся , хочу поменять но не пойму что взять ,сегодня выехал в дождь и задок ушел в первом повороте труханул и поехал обратно ездить буду по городу и меж город , трек не для меня , дунлоп мне не понравился ,даже новые, я его на 400 ставил в дождь очень плохо . песок так себе , вот я и думаю какую .
типа мешлена . вообще для ежедневно использования ,интересует конкретная модель или какой рисунок .
до бака клипоны не достают , трос люфт у меня где то 1 см это напряжно , про свабодный ход я знаю .
а по резине подскажите у меня дунлоп стоит он уже стерся , хочу поменять но не пойму что взять ,сегодня выехал в дождь и задок ушел в первом повороте труханул и поехал обратно ездить буду по городу и меж город , трек не для меня , дунлоп мне не понравился ,даже новые, я его на 400 ставил в дождь очень плохо . песок так себе , вот я и думаю какую .
типа мешлена . вообще для ежедневно использования ,интересует конкретная модель или какой рисунок .
составлю договор купли продажи ,страховку ОСАГО,КАСКО выезд круглосуточно
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 1 День
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
по отзывам пилот пауэр новый хорош.Avtodiler писал(а):вот я и думаю какую
я себе пирелли ангел гт поставил. из недостатков - слиишком мягкая (немного плывет, стирается), зато держак на высоте даже на мокрой разметке или наливных полах. на песке зад хорошо стоит, а перед уходит. но ощутил дискомфорт только первый раз. потом просто всегда на чеку был и проблем небыло
Инфа стопроцентная!
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Motocross only
1см это много. Может трос не родной?Avtodiler писал(а):трос люфт у меня где то 1 см это напряжно
Еще можно глянуть Conti SportArrack2 или RoadAttack2. У меня только хорошие впечатления о ней...
Учись ездить, а не гонять!
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Род занятий: переоформление авто.осаго.каско.
Выезд круглосуточно - Откуда: Ивантеевка
- Мотоцикл: Кавасаки zxr250 93 год Продан : кавасаки zx4 89год Продан: кавасаки zxr 750 91 год очень страшно
Все поставил перели какой-то , вообще небо и земля стало .
составлю договор купли продажи ,страховку ОСАГО,КАСКО выезд круглосуточно