Чем покрыть дом??
Re: Чем покрыть дом??
Белинке пофиг чего крыть,тока дом покрасил.
Капли со стекла,металла и пластика, 6 лет, не отдерешь, тока растворителем.
В этот раз Топлазурью для блеска.
Капли со стекла,металла и пластика, 6 лет, не отдерешь, тока растворителем.
В этот раз Топлазурью для блеска.
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: XL 600 --> v-max-> gs
блестеть будет год-два, потом будет матовым. могу сфотатьШ-Ш-Ш писал(а):вот и я хочу, чтоб блестел)))
90 % мужчин имитирует удовольствие от борща
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Зерыч для меня тема тоже актуальная. Сереж, а в чем прикол с блестящей краской? Дает эффект влажной поверхности?
Очень люблю людей, особенно себя:)
- Ш-Ш-Ш
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
Зерыч ну не облезет же через 2-3 года)) чем крыл? Ну, кроме мата)))
Обещать - не значит жениться
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: XL 600 --> v-max-> gs
LeoVince_O, да мне блеск пофиг если честно, белинка вроде как самый оптимальный продукт на рынке. вот и блестит )))
Ш-Ш-Ш матом крыл тока рабочих)))) база белинка 3-4 слоя, на неё топлазурь белинка 3-4 слоя
Скрытый текст
то, что снизу до подоконника - свежий слой краски, что выше - прошлогодний.
Ш-Ш-Ш матом крыл тока рабочих)))) база белинка 3-4 слоя, на неё топлазурь белинка 3-4 слоя
90 % мужчин имитирует удовольствие от борща
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Секрет!С какой целью интересуетесь?
- Мотоцикл: CRF250L,FJR 1300,трансляп700,ктм 990 advencer
Дам совет,поскольку сам три года назад ломал голову и взырвал мозг моему знакомому,а он десять лет эти лаки и краски продаёт,дело в следующем,построил я дом из бруса(обычного,не клеёного) и стояла задача защитить дерево,чтоб и смотрелось красиво и берегло от гниения и жуков всяких,так вот сделал следующее,сначала обработал пинотекс база,есть такая зищитная бесцветная грунтовка или антисептик,забыл уже,затем через неделю подготовил нужный мне цвет из тикуриллы валти колор сатин,есть такая бесцветная защитная смесь,её можно отколировать под любой цвет(за отдельные деньги) и ей обработал весь дом,она при высыхании не сильно блестит в отличии от лака,но зато не шелушиться со временем и плюс дерево под ней дышит и сохраняет свою естественную структуру,прошло уже три года после обработки и всё нормально,правда фины рекомендуют покрывать ей каждые 5-7лет,лаком и всякими полиуретановыми жидкостями для уличного покрытия не советую,за счёт больших перепадов температур,то минус 30,то плюс 35,лаковое покрытие со временем имеют свойство отшелушиваться или потрескиваться,поскольку дерево со временем сохнет и немного играет(деформируется),а лак деформироваться в высохшем виде не может,вот и происходит разрушение слоя.Вот как то так!
Люди!!!Желаю Вам кайфа по жизни,а поклонникам "Сектора Газа" жизни по кайфу. Ю.Хой
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
Хз красить чем то полюбэ 2-3 слоя наносить. Я вот пол на даче лаком покрывала заипалась!!! И это ток 1 комнате((( Дашк ты лучше пожрать приготовь и позови к себе красивый мужчин помощников)))) и посмотреть приятно будет)))) меня зови я тож посмотрю))))