за посленюю неделю три новичковских трупа....в Питере
-
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 7 дней
- opossum
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Позволю добавить свой камент в эту тему,на форуме недавно,стаж (мото) - этот сезонбудет третьим.До этого еще в школе,в 9 классе дособирал отданный братом на растерзание папин ИЖ-П2 1968 года,немного покатался,неособо проникся,променял на 4 колеса.И вот,незная зачем я это сделал,купил в Москве!(проживаю в Питере) Yamaha FZX750 ,за первый сезон Мск+перегон до Питера(в одиночку,в сентябре)+немного по Питеру,намотал на колёса около 3000 км.за прошедший сезон много не получилось покататься,командироФФки
но получилось установить кофр и с девушкой скататься в Ростов на историческую родину(без технички и сопровождения).Итого за прошлый сезон в районе 16000 км.За всё это время только 2 падения,почти в статике,1 раз забыл снять замок с переднего диска(2 день пользования замком-выкинул нафиг!) 2 раз на переезде(Ржевка,там трамвайные путя обшиты по бокам не резиной как у нормальных людей а металлом,перекрёсток,естественно лужица масла,естественно не видно на полированном металле на солнышке) даже показалось что и тормоз не успел передний нажать,мотик оказался на боку,я стоять на ногах,при попытке поднять его ,чувствовал себя,как волки в брачный период на льду(с)ноги разьезжались.Благо со светофора только тронулся,скорость 3 км была.
Подводя итог,начинать можно и с Бусы,но только если с головой в хороших отношениях!Как говорится можно и в ложке с водой захлебнуться! :)

Подводя итог,начинать можно и с Бусы,но только если с головой в хороших отношениях!Как говорится можно и в ложке с водой захлебнуться! :)
-
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 27 дней
To Roms: иногда еще бывает полезно встать с техники. Некоторые гонщики на больших и толстых моцах не догадываются, что чел на маааленьком мопеде может быть раза в 2 покрупнее. ;) Подобная история у меня вчера на Московском произошла, когда какой-то нинзюк оббибикался в крайнем правом, чтоб я пропустил его на светофоре. Пришлось встать с мопеда. Нинзюк стал обкатывать машины, не пытаясь вытеснить меня. :)
А гонять (ИМХО) в городе вообще не стоит. Что толку от светофора до светофора тыркаться?
А гонять (ИМХО) в городе вообще не стоит. Что толку от светофора до светофора тыркаться?
"Все, что между ног, это для удовольствия!"
- Dizva S.
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-millenio+--><div class='quotetop'>Цитата(millenio)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Парни Вы все правы, Но литр это литр, голова есть будешь и на литре ездить, нет будешь на скутере лежать под газелью. Но литры не такие опасные как вы думаете, просто нужно поездить самим посмотреть и почуствовать литр, если больше 7 тыс. не крутить, то литр очень милое существо, а если крутануть то :devil: :devil: :devil: Первый моц литр это нормально, просто нужно сразу понять, что его возможности гораздо больше твоих навыков, а дальше каждому по таланту, мотошколы, собств. опыт и все, а те кто ездить не умеет, тормозить не умеет, но гоняет по прямой могу пожелать всего хорошего, берегите себя парни.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
практически +1......
практически +1......
...even if it seems that it's the end of ur life u'll never know what tomorrow will bring u...
- Dizva S.
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Вовец+--><div class='quotetop'>Цитата(Вовец)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Это точно подмечено. Я вожу мотоцикл 7 лет, в этом сезоне первый раз преобрел иномарку, ZZR400 не литр конечно, но даже на нем все еще страшновато "откручивать" после 500 км, я еще не привык к нему после "планеты"... А садиться сразу на "литр"....<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
каждый по-разному чувствует себя... это касается не только вождения мотоцикла, кстати.
каждый по-разному чувствует себя... это касается не только вождения мотоцикла, кстати.
...even if it seems that it's the end of ur life u'll never know what tomorrow will bring u...
-
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: Honda AX-1
<!--QuoteBegin-Dizva S.+--><div class='quotetop'>Цитата(Dizva S.)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Вовец+--><div class='quotetop'>Цитата(Вовец)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Это точно подмечено. Я вожу мотоцикл 7 лет, в этом сезоне первый раз преобрел иномарку, ZZR400 не литр конечно, но даже на нем все еще страшновато "откручивать" после 500 км, я еще не привык к нему после "планеты"... А садиться сразу на "литр"....<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
каждый по-разному чувствует себя... это касается не только вождения мотоцикла, кстати.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Это субъективные ощущения.
А статистика говорит, что больше всего новичков бьются на технике кубатурой около литра.
каждый по-разному чувствует себя... это касается не только вождения мотоцикла, кстати.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Это субъективные ощущения.
А статистика говорит, что больше всего новичков бьются на технике кубатурой около литра.
-
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Контактная информация:
вот начитаешся вообще к моту подходить страшно((( меня очень уговаривал один знакомы сразу взять минимум 400, типо меньший продать трудно износ сильный деталей не найдёш и всё такое...не послушала взяла 250...очень довольна) сама не ездила боюсь пластиг покоцать, лутше в мото школе попадаю, но сзади ощущения явно не хуже чем на дорожнике 400...на личном опыте новичка совет начинать с малова :-?