Ну и как вам новости?)
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Yamaha
Скоро и Путин вступит. И быть потом Херургу Президентом всея Руси с открестностями. С такими-то подчинёнными! Зато, глядишь, и говорить научится )))
Зы: каково теперь волкам в такой компании? Не запа@дло быть одноклубником человека, по собственному признанию убившего первого русского в 16 лет???
Зы: каково теперь волкам в такой компании? Не запа@дло быть одноклубником человека, по собственному признанию убившего первого русского в 16 лет???
- vasyatimonovo
- На форуме: 14 Лет 11 дней
- Мотоцикл: YBR 126:)>VRX
Re: Ну и как вам новости?)
В Ночное СалоДжиксеровод писал(а):Чую - скоро и Порошенко в Ручные Волки примут....

Последний раз редактировалось vasyatimonovo Пн авг 25, 2014 08:36, всего редактировалось 1 раз.
YBR'овод
- Astronom
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.
У него только браслет.RussO писал(а):Фотку кадырова в цветах покажет кто?

Последний раз редактировалось Astronom Пн авг 25, 2014 08:41, всего редактировалось 1 раз.
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!
- RussO
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: 1шт.
Astronom
Тогда не понятно что за кипешь и с чего все взяли что он стал членом НВ?
Тогда не понятно что за кипешь и с чего все взяли что он стал членом НВ?
Последний раз редактировалось RussO Пн авг 25, 2014 08:42, всего редактировалось 1 раз.
T.W.O.
- Hella
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Род занятий: трендинг, брендинг... и тюнинг )))
- Мотоцикл: кусочек магны, гламурный эндуро
браслет и голдотрайкAstronom писал(а):У него только браслет.
Последний раз редактировалось Hella Пн авг 25, 2014 08:44, всего редактировалось 1 раз.
nothing to lose - a lot to remember
- Astronom
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.
http://top.rbc.ru/politics/25/08/2014/944648.shtmlRussO писал(а):Тогда не понятно что за кипешь и с чего все взяли что он стал членом НВ?
Последний раз редактировалось Astronom Пн авг 25, 2014 08:46, всего редактировалось 1 раз.
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!
- moto-man
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Род занятий: строитель
- Мотоцикл: MT-01 хочу
с Кадыровым лично не знаком )))Stranger707 писал(а):А если серьёзно - очередной смачный плевок в лицо всему русскому народу (про мотоциклистов и, тем более, байкеров, в истинном смысле этого слова, я вообще молчу), учитывая что этот "байкер" никогда не скрывал, что первого русского он убил в возрасте 16-ти лет (т.е. в далёком 1992-м, обращаю внимание - ещё ДО начала так называемой первой чеченской кампании, так что можете прикинуть, при каких обстоятельствах могло произойти это убийство).
но ИМХО - время было такое ... "идет война - я буду убивать" /с/. они росли в этом. потом в кремль пришла ВЛАСТЬ и власть обьяснила старшему кадырову что к чему. и он все понял. и младший все понял. с кадыровы да убивали русских! а русские что не убивали чечен? но кадыровы сделали так что войны там больше нет. более того кадыров сейчас чуть ли не самый про-русский политик в россии.
вот к примеру если сейчас власть официально обьявит "россияне нам нужны добровольцы для защиты интересов русского мира на украине. необходимо прекратить обстрел городов...зарплату платить не будем. гарантируем тольуо еду снарягу патроны и если что доставку тела родственникам"
сколько поедет русских? думаю крайне мало
сколько поедет чечен(на защиту русского мира)? думаю много...
я к тому, что нужно забывать эти темы ... точнее нет. забывать то их нельзя! но нужно не эмоционально подходить к оценке политика а рационально.
----------
ну а Волки не удивили в общем-то ... и если рассматривать их как некую общественную про-властную организацию то шаг вполне правильный. если рассматривать их как байк-клуб то это писец =))) белый и пушистый ))))
Последний раз редактировалось moto-man Пн авг 25, 2014 09:03, всего редактировалось 1 раз.
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
-
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: yamaha xjr
да и нас рать, ну приняли и приняли, для меня волки ровным счетом никто, каждый в отдельности байкер - поприветствую в дороге, помогу если надо, а отношение к их клубу - мягко говоря пофигистическое. Мне они дорогу не переходили, моим друзьям тоже - за что мне их ненавидить?! Если бы меня позвали в клуб, я бы отказался, у меня другой подход, я одиночка, поначалу поучаствовал в массовых выездах и отметил для себя что не мое, одному как то проще в дороге ;)
они уже там, собственно как и списанные из рядов ВС РФ танки Т-72, Т-80 и прочая техника которую у нас официально списали как негодную.moto-man писал(а):сколько поедет чечен
Последний раз редактировалось Puteshestvennik Пн авг 25, 2014 09:44, всего редактировалось 1 раз.
Следи за собой и будь осторожен (с) В. Цой
Налет 120+ Ккм :)
Налет 120+ Ккм :)
- Grey Dog
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: В процессе выбора...
Пофиг, честно говоря, и на волков и на кадырова. Приняли и приняли, чего тут обсуждать? 

- StayWhite
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Почётный строитель РФ
- Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900
Ну новость, если честно, уже не удивительная. Они уже дно, ниже опускаться просто некуда, принимай хоть патриарха, хоть террориста, хоть педофила, хоть путина...
"Ненавидим мы россию, но всем сердцем любим Русь"