Бугагашка
Ну так я и говорю, когда плюс на минус кидаю, он прокручивать движок начинает)
Не заводится.Вроде электрика.HELP!
-
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZX-250(Zeal)
Последний раз редактировалось Fatality777 Ср авг 27, 2014 10:32, всего редактировалось 1 раз.
- Cement
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: красненький
может реагировать сгоревшими мозгами.Fatality777 писал(а):Я тоже не Электрик,но он же не должен реагировать вообще никак на это)
Последний раз редактировалось Cement Ср авг 27, 2014 10:33, всего редактировалось 1 раз.
- Astronom
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.
Re: Не заводится.Вроде электрика.HELP!
Fatality777
Ты отписаться не забудь по результатам, оч. интересно
Ты отписаться не забудь по результатам, оч. интересно

Последний раз редактировалось Astronom Пт авг 29, 2014 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!
- 200
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: SG 200 GY-2 +еще
По результатам эксперимента с переполюсировкой батареи?
Обычно это сгоревшие предохранители и вся электроника. Реле регулятор, коммутатор, приборка и что там есть еще. Если производитель предусмотрел защитные диоды в соотв. Устройствах то только предохранители, и возможно, защитные диоды.
Если человек везучий, а бог дураков любит, и защищает, то сгорит что-либо одно из электронных устройств.
Почему крутил стартер при переполюсировке-- потому что мотор стартера с постоянными магнитами и крутился назад. Почему при этом обгонная муфта срабатывала?? Потому имхо что ее перед этим разбирали и собрали уложив кулачки наоборот. Писать о чем-то хорошем писатель будет имхо не скоро......
Что тут кому интересно?
Мне вот интересно кто научил переполюсировывать батарею?
Обычно это сгоревшие предохранители и вся электроника. Реле регулятор, коммутатор, приборка и что там есть еще. Если производитель предусмотрел защитные диоды в соотв. Устройствах то только предохранители, и возможно, защитные диоды.
Если человек везучий, а бог дураков любит, и защищает, то сгорит что-либо одно из электронных устройств.
Почему крутил стартер при переполюсировке-- потому что мотор стартера с постоянными магнитами и крутился назад. Почему при этом обгонная муфта срабатывала?? Потому имхо что ее перед этим разбирали и собрали уложив кулачки наоборот. Писать о чем-то хорошем писатель будет имхо не скоро......
Что тут кому интересно?
Мне вот интересно кто научил переполюсировывать батарею?
Без мотоцикла? Не падонок!(с)200
-
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZX-250(Zeal)

Разобрал стартер, а там магнит расколотый. Почему крутил, даже понятия не имею.
Переполюсировать никто не учил, делал исключительно из "научных" побуждений...а почему бы и нет?))
Но это переполюсирование и помогло понять, что оказывается я дурак невнимательный. Минусовой провод кинул на реле стартера,а с реле на минус акума(при этом все индикаторы работали,свет тоже, поэтому меня это не смутило). И вот,стою значит и думаю: дайка махну их местами....и вуаля))(стартер уже нормальный стоял)...завелся.
Почему я перепутал провода? Походу на минусовом проводе лепесток не родной стоял....он угловой и не одевается он на акум нормально, а на реле, как раз накинулся как родной. Вот такие дела)
Добавлено спустя 2 минуты:
Благодарю всех за участие!