Конфликт с ЛКН репост с Мотограждан
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Род занятий: водитель.
- Мотоцикл: диверсия
Re: Конфликт с ЛКН репост с Мотограждан
Томомболополучив люлей, а потом можно уйти в царство вечного сезона, ты четко оценивай свои силы, или вали сразу противника-ов или уходи и пусть тебе в след кричать что ты червяк или ссыкло.
ПС я думаю что все понимают что одним не сильным ударом можно убить, только готов ли ты нанести этот удар. Рембо только в кино сильный, а в реале лучше отдать кошелек и убежать.
ПС я думаю что все понимают что одним не сильным ударом можно убить, только готов ли ты нанести этот удар. Рембо только в кино сильный, а в реале лучше отдать кошелек и убежать.
Последний раз редактировалось Mitroxa Сб сен 06, 2014 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: Хондо
Вот цитатыБорт 727 писал(а):Умелило, что люди в полном экипе боятся травматов.......Боишься - сваливай и не выёживайся, целее будешь.
Sirota писал(а):Ямаху тогда еще не видел.
Sirota писал(а):Ямаха с вопросом " у вас че с ними проблемы??"
Где ты там увидел хомячков?Sirota писал(а):Водитель Ямахи спрыгивает с мота и из Киа выходит нос. Между ними начинается драка
Сам то уверен, что сделал бы так же как Миша с ямахи?(который мимо проезжал и вообще не при делах был)
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
У каждого своя философия в жизни.Mitroxa писал(а):или вали сразу противника-ов или уходи и пусть тебе в след кричать что ты червяк или ссыкло
Когда то люди (русские) бросали перчатку в лицо, за не осторожное слово хаму, куда более искушенному в дуэлях чем он сам. зная что шансов почти не имеет. Но это никогда не было поводом слиться.
По этому и люди вели себя куда осмотрительней чем нынче(в том числе и чурки. даже особенно они)
Любой из нас может уйти туда и без всяких люлей, в любой момент и на ровном месте и шансов имеет куда больше рядового гражданинаMitroxa писал(а):получив люлей, а потом можно уйти в царство вечного сезона

Подумай над этим.
зы
Мое уважение Мише с ямахи..

Последний раз редактировалось Томомболо Сб сен 06, 2014 16:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Томомболо стесняюсь спросить о вашей квалификации, но спрошу, вы боевой хомячок? если да то чем владеем, бокс, борьба, карате, какие заслуги, места и прочее.
или мы тупо умеем писать в интернете что лучше умереть как "мусчина" в полном расцвете сил непонятно за что, доказывая непонятно что, чем в ссаной кровати на исходе века в кругу родных и близких, выполнив все свои мечты.
ПС 46лет, а мозгов нет совсем, вы наверное не понимаете что в таком возрасте конфликт решается проще и без кулаков.
или мы тупо умеем писать в интернете что лучше умереть как "мусчина" в полном расцвете сил непонятно за что, доказывая непонятно что, чем в ссаной кровати на исходе века в кругу родных и близких, выполнив все свои мечты.
ПС 46лет, а мозгов нет совсем, вы наверное не понимаете что в таком возрасте конфликт решается проще и без кулаков.
Последний раз редактировалось Mitroxa Сб сен 06, 2014 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
- jocer13
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: XJR 1,3
Mitroxa с этими "товаричами" без кулаков не выйдет.
Ублюдки понимают только грубую силу, потому как: мая твая не пронимай, руская не разговаривай
Ублюдки понимают только грубую силу, потому как: мая твая не пронимай, руская не разговаривай
Последний раз редактировалось jocer13 Сб сен 06, 2014 16:46, всего редактировалось 1 раз.
- Томомболо
Насчет мозгов..Mitroxa писал(а):стесняюсь спросить о вашей квалификации
Квалификация не нужна чтоб иметь хоть не много самоуважения и чувства собственного достоинства. Это не квалификация, это воспитание

Если вMitroxa писал(а):умереть как "мусчина" в полном расцвете сил непонятно за что, доказывая непонятно что
лет для тебя честь и достоинство "не понятно что" то это уже не исправить.Mitroxa писал(а):Возраст: 38
Надеюсь хоть за честь жены или за ребенка на улице вступишься? Или это тоже...не понятно за что?
Конфликты решаются по разному и в любом возрасте. Все зависит от самого конфликта.Mitroxa писал(а):вы наверное не понимаете что в таком возрасте конфликт решается проще и без кулаков.
Если тебя назвали нехорошим словом в лицо, то ты (в силу своего почтенного возраста) конечно можешь умыться, извиниться и удалиться. Наверное это мудро, для достижения цели умереть в ссаной кровати в окружении.. ну в грезах идеальной кончины

Но стыдно

Да и с мотоцикла лучше слезть.. от греха

Последний раз редактировалось Томомболо Сб сен 06, 2014 16:48, всего редактировалось 1 раз.
-
С тобой все ясно. Тебе в школу нужно, ты видимо там не до дрался рембо фигов, да я хочу видеть как ты будешь избивать 10лкн когда они тебя назовут чмом ну или чем другим, я хочу увидеть человека для которого слова честь и достоинство выше здравого смысла и отшибленые мозги тому не проблема, я хочу увидеть как ты будешь собирать выбитые зубы сломанными руками.
Лично я в такой же ситуации скажу что да я чмо, прочий мусор, я еще извинюсь за то что дышу рядом с уважаемыми людьми, если это не поможет то я буду убивать своих противников, ибо убить за 2 мин 5-10 человек может любой человек, да и жизнь одна, а махать кулаками это ребячество не более, ты видимо 46 летний ребенок.
ПС кстати много вижу народу с охотничьими ножами на поясе, у меня к вам вопрос вы реально будете резать оппонента или как балаболка Томомболо носите его только для понтов, ну или что бы бабы думали что вы мачо)
ПСС для тебя анекдот на эту тему
Подъехал Илья Муромец к пещере Змея Горыныча и закричал:"Выходи, гадина, биться будем!" Нет ответа. Илья дальше кричит; "Выходи, трус, на честный бой!" Молчание. "Выползай, ***** зеленое!" Олять молчание. Покричал Илья Муромец, побесновался, попрыгал, пооскорблял змея, плюнул и ускакал. Выполз из пещеры Змей Горыныч, огляделся вокруг, пожал плечами и философски заметил:"Ну и что, что трус, пусть даже гад ползучий и ***** зеленое - зато живой.
Лично я в такой же ситуации скажу что да я чмо, прочий мусор, я еще извинюсь за то что дышу рядом с уважаемыми людьми, если это не поможет то я буду убивать своих противников, ибо убить за 2 мин 5-10 человек может любой человек, да и жизнь одна, а махать кулаками это ребячество не более, ты видимо 46 летний ребенок.
ПС кстати много вижу народу с охотничьими ножами на поясе, у меня к вам вопрос вы реально будете резать оппонента или как балаболка Томомболо носите его только для понтов, ну или что бы бабы думали что вы мачо)
ПСС для тебя анекдот на эту тему
Подъехал Илья Муромец к пещере Змея Горыныча и закричал:"Выходи, гадина, биться будем!" Нет ответа. Илья дальше кричит; "Выходи, трус, на честный бой!" Молчание. "Выползай, ***** зеленое!" Олять молчание. Покричал Илья Муромец, побесновался, попрыгал, пооскорблял змея, плюнул и ускакал. Выполз из пещеры Змей Горыныч, огляделся вокруг, пожал плечами и философски заметил:"Ну и что, что трус, пусть даже гад ползучий и ***** зеленое - зато живой.
Последний раз редактировалось Mitroxa Сб сен 06, 2014 17:08, всего редактировалось 2 раза.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: С14
Глупо приходить на перестрелку с кулаками, не?
Там драки вроде не было. Там была перестрелка, или я чего не понял?
Храбрый солдат умрет за свою Родину, хороший солдат сделает так, чтобы чужие солдаты умирали за свою.
ПЫСЫ лично я при ближайшем визите в ормаг куплю доп. магазин и буду его брать при езде.
Там драки вроде не было. Там была перестрелка, или я чего не понял?
ОНИ по-другому не понимают. И если так пойдет дальше, то рано или поздно ОНИ придут к тебе домой- аппетиты растут. Договариваться будешь?а махать кулаками это ребячество не более
Анекдот в тему: чем отличается храбрый солдат от хорошего?я хочу увидеть как ты будешь собирать выбитые зубы сломанными руками.
Храбрый солдат умрет за свою Родину, хороший солдат сделает так, чтобы чужие солдаты умирали за свою.
ПЫСЫ лично я при ближайшем визите в ормаг куплю доп. магазин и буду его брать при езде.
Последний раз редактировалось Oberst Сб сен 06, 2014 17:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Oberst понимаешь в чем штука, если для понтов то годиться а если для дела то фуфел вторая обойма, понимаешь ствол внушает тебе чувство безопасности и превосходства, ты будешь стараться идти на конфликт ( у тебя ствол и ты круче), только вот результат может быть печален.
Пример Вечером в пятницу у обочины проезжей части напротив дома 39 по улице Нижние Мневники, произошла ссора между водителями двух иномарок. В ходе конфликта водитель "Мерседеса" и его брат открыли стрельбу по водителю неустановленной иномарки. Тот в ответ выстрелил в их сторону из неустановленного огнестрельного оружия, предположительно пистолета Макарова и скрылся с места происшествия.
В результате перестрелки водитель "Мерседеса" получил огнестрельное ранение груди и был доставлен в больницу, где скончался в реанимации. от себя добавлю что покойник произвел более 20 выстрелов(2 обоймы и стрелял первым) из травмата, а в ответ было сделано 2 выстрела, убийцу вроде как не нашли. Да и хохлы хотели танками угомонить недовольных, только вот оно как вышло.
ПС про солдат не понял.
Пример Вечером в пятницу у обочины проезжей части напротив дома 39 по улице Нижние Мневники, произошла ссора между водителями двух иномарок. В ходе конфликта водитель "Мерседеса" и его брат открыли стрельбу по водителю неустановленной иномарки. Тот в ответ выстрелил в их сторону из неустановленного огнестрельного оружия, предположительно пистолета Макарова и скрылся с места происшествия.
В результате перестрелки водитель "Мерседеса" получил огнестрельное ранение груди и был доставлен в больницу, где скончался в реанимации. от себя добавлю что покойник произвел более 20 выстрелов(2 обоймы и стрелял первым) из травмата, а в ответ было сделано 2 выстрела, убийцу вроде как не нашли. Да и хохлы хотели танками угомонить недовольных, только вот оно как вышло.
ПС про солдат не понял.
Последний раз редактировалось Mitroxa Сб сен 06, 2014 17:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Предложи вариант для дела за который не наступит ответственность по УК РФ?понимаешь в чем штука, если для понтов то годиться а если для дела то фуфел вторая обойма
В машине лучше иметь дробовик, с пмом против дробовика не повоюешь.
В рамках рассматриваемой в данной теме ситуации проблема оказалась в том, что водитель гуся просто высадил боекомплект в молоко.
Последний раз редактировалось Oberst Сб сен 06, 2014 17:30, всего редактировалось 2 раза.
- Томомболо
Зачем? Тебя мое образование смущает, ты видишь в нем изъян?Mitroxa писал(а):Тебе в школу нужно
Mitroxa писал(а): я хочу увидеть человека для которого слова честь и достоинство выше здравого смысла

Вон же парняга, по имени Миша, на ямахе который ехал по своим делам. Наверное он идиот в твоих глазах?

Но таких людей полно(слава Богу)
Наверное тебе нужно сменить круг общения, но для этого нужно измениться самому. И ты сразу начнешь видеть таких людей

Ну не так утрированно конечно, но такое бывало. Мне приходилось выхватывать в своей жизни.. и зубы мне выносилиMitroxa писал(а):я хочу увидеть как ты будешь собирать выбитые зубы сломанными руками.

Я ж говорю.. У каждого свой взгляд на жизнь.. По этому у тебя и окружение такое небось, друзья наверное...которые прикинут.. прежде чем впрячься?Mitroxa писал(а):Лично я в такой же ситуации скажу что да я чмо, прочий мусор, я еще извинюсь за то что дышу рядом с уважаемыми людьми

Странно это от тебя услышать былоMitroxa писал(а):да и жизнь одна

Че ж ты ее на "черновик" живешь? Не будет же возможности переписать

Это от отчаяния чтоль?Mitroxa писал(а):носите его только для понтов, ну или что бы бабы думали что вы мачо)
С чего ты взял что я ношу с собой ножик, иле топор..?

Это удел людей твоего склада.. не уверенных в себе.
Мне не нужно убивать 10 человек

Тебе такое не знакомо? Со школы?

Только запах поганый из пещеры вышел..Mitroxa писал(а):Подъехал Илья Муромец к пещере Змея Горыныча и закричал:"Выходи, гадина, биться будем!" Нет ответа. Илья дальше кричит; "Выходи, трус, на честный бой!" Молчание...
Илья опять:
"Выходи змей поганый, не то сам войду и убью тебя супостата!!!"
Из-за горы в пещере показалась огромная голова и говорит:
"Ну биться так биться! Что в ж0пу то орать?"
Последний раз редактировалось Томомболо Сб сен 06, 2014 17:44, всего редактировалось 2 раза.
- мотопёс
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев
- Мотоцикл: BMW K1300R
ребят, чё спорить друг с другом... у все свои взгляды и все они правильные!!! Давайте будем мочить носорогов уничтожать взрывать их каждый день пусть боятся сволочи бородатые.
я лично не имею оружия так как живу в мирной стране, а эти упыри приехали сюда с войны и ходят тут с оружием и терять им нечего ни дома ни работы ни семьи.
я лично не имею оружия так как живу в мирной стране, а эти упыри приехали сюда с войны и ходят тут с оружием и терять им нечего ни дома ни работы ни семьи.
Можно бросить жену, пить, курить, но сцепление бросать нельзя!
-
Кстати, чуть не забыл- владею уже почти 5 лет.ты будешь стараться идти на конфликт ( у тебя ствол и ты круче), только вот результат может быть печален.
Почти все время с собой.
Ни разу не доставал.
Регулярно тренируюсь- правда в основном с дробовиком. Пистолет периодически, и в основном- глок.
Последний раз редактировалось Oberst Сб сен 06, 2014 17:52, всего редактировалось 1 раз.
- мотопёс
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев
- Мотоцикл: BMW K1300R
ребят, ствол это всё фигня..
гранаты, ружья, и автоматы! вот чего боятся носороги!
гранаты, ружья, и автоматы! вот чего боятся носороги!
Можно бросить жену, пить, курить, но сцепление бросать нельзя!
- Mogwai
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: zx6r zx10r
Томомболо
Всё всегда по ситуации. На меня в декабре напали, и...внимание ! Их заявление досихпор у следака лежит! Молча бы уехал и не былобы проблем.
Всё всегда по ситуации. На меня в декабре напали, и...внимание ! Их заявление досихпор у следака лежит! Молча бы уехал и не былобы проблем.
Последний раз редактировалось Mogwai Сб сен 06, 2014 17:59, всего редактировалось 1 раз.
- Томомболо
мотопёс писал(а):гранаты, ружья, и автоматы! вот чего боятся носороги!

Носороги боятся силы духа, потому что знают ей цену.
И нам есть чему у них поучиться

Последний раз редактировалось Томомболо Сб сен 06, 2014 18:00, всего редактировалось 1 раз.