OLEGIK77 писал(а):Сектор сила, есть все альбомы, но послушав по ссылке пародию стало понятно, что эта команда ни о чём.
+100500. Как уже заметили нет Хоя, нет Сектора, как бы грустно это не звучало. Ссылки на Ютуб в первом посте - отстой. Все равно что шедевр кино индустрии смотреть в записи шпионской видеокамерой с экрана, или смотреть фотки сделанные на свадьбе на Нокию. Ты бы лучше разместил ссылки на студийные записи, которые послушать можно. Тогда и поговорить можно будет.
Ну и опять же, смысл перепевать старое? Создали бы группу, обозвали как нить интересно, понасочиняли своих песен, и пошли проторенным путем. Ну и в качестве бонуса втыкали в каждый альбом ремейк на СГ.
Последний раз редактировалось am02rus Вс сен 14, 2014 17:34, всего редактировалось 1 раз.
am02rus, нет Хоя - нет Сектора без разговоров. Мы и не кричим, что мы Сектор Газа в новой упаковке. Нет. Мы - трибьют коллектив.
О качестве исполнения и драйва на концерте судить по видео - то же самое, что пардон о сексе судить по опыту с резиновой женщиной.
Над студийными записями работаем.
Над своим тоже работаем, но коллектив собирался именно как трибьют-проект Сектора Газа.
Самого Хоя живьем уже не послушать никому и никогда, а песни в живом исполнении люди хотят слышать.
Даже в этой ветке пару человек поверхностно назвали нас хреновой группой - и вы в том числе, а многие в личку вопросы задают да приехать послушать хотят. К чему я это - сколько людей - столько и мнений. Не нравится вам - это не значит, что кавер-трибьют проект не имеет право на жизнь.
И знаете, напоследок, этим летом я имел счастье познакомиться со старшей дочкой Юры Хоя и мне было крайне приятно услышать ее мнение. Могу донести - мы первый и единственный коллектив, который ей приятно слышать. Дословно "Вы играете и поете почти как папа".
Музыканты, работавшие с Юрой на концертах в начале 90-х, когда они работали живым составом такого же мнения....
Можно не продолжать?
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Re: СЕКТОР ГАЗА кавер шоу - клуб ГЛАСТОНБЕРРИ, 26.09-ХАЛЯВА!!! Солнечное_Утро, Северный Флот - это немного другое. Там осталась группа без лидера. И насколько я знаю творят то, что Горшку было бы крайне неприятно...
Мы же просто грубо говоря кавер группа. И делаем то, что поддерживают как музыканты Сектора, работавшие с Юрой - так и его родственники - от мамы до жены с дочками.
Последний раз редактировалось MAXXimka Вс сен 14, 2014 18:58, всего редактировалось 1 раз.
MAXXimka писал(а):OLEGIK77, покажите кто играет лучше?
Ну а во-вторых, что именно ни о чем? Не попадает солист в ноты? Барабанщик играет мимо такта?
Басист играет не то? Клавиши играют в другой тональности?
Что значит "ни о чём"???
Музыканты нормальные, дело не в этом.
А в этом:
MAXXimka писал(а):Дословно "Вы играете и поете почти как папа"
Последний раз редактировалось OLEGIK77 Вс сен 14, 2014 19:50, всего редактировалось 1 раз.
OLEGIK77, таким же как ее папа мне не быть, это 100%.
А вот приближенность к оригиналу для трибьют группы это очень даже хорошо.
Куда неприятнее было бы слушать, если бы Хоя я пел голосом Димы Билана.
Последний раз редактировалось MAXXimka Пн сен 15, 2014 10:41, всего редактировалось 1 раз.
РОВНО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!
ГЛАСТОНБЕРРИ ПАБ НА ДУБРОВКЕ!
23.00!
"ЧЁРНЫЙ ВТОРНИК" И ТЫ!
Легендарные песни не менее легендарной группы "СЕКТОР ГАЗА" в живом звуке. Никаких запретов. Море драйва, позитива и угара.
Приходи, ВХОД СВОБОДНЫЙ, Т.Е. БЕСПЛАТНЫЙ, Т.Е. вообще НИХЕРА ПЛАТИТЬ НЕ НАДО ЗА ВХОД!!!
ЖДЁМ!
Последний раз редактировалось MAXXimka Пт сен 19, 2014 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Wolfi, мы не перепеваем на свой мотив. Все исполняется в оригинальных тональностях и мотивах) Crocozyabra, нужно быть ;) Птица, спасибо, надеюсь это в хорошем смысле слов...
Ну и радует голосование, конечно...)
Последний раз редактировалось MAXXimka Сб сен 20, 2014 09:36, всего редактировалось 1 раз.