соглашусь на 100 процентов-одна беда у него-из него быстро вырастают-хотя по идее его надо много сезонов оставлятьAntic писал(а):В целом очень простой и надежный агрегат для мужиков.
одни движка и тормоза заслуживают высочайшей похвалы
соглашусь на 100 процентов-одна беда у него-из него быстро вырастают-хотя по идее его надо много сезонов оставлятьAntic писал(а):В целом очень простой и надежный агрегат для мужиков.
Ну это опять, только для тех кому его мощности мало (то есть для вас)))keidg_ писал(а):одна беда у него-из него быстро вырастают
на выфере 98-01 вилка 41.SaSh'ok писал(а):к плюсам этой 800ки это то что она свежее, вилка 43,
Фары, что на 5-ом поколении, что на 6-ом просто изумительныеSaSh'ok писал(а):субьективно лучше фара
Kors писал(а):у меня 43. 1998г
Ответственно заявляю, что на VFR 800 5-го поколения (98-01) перья 41 мм))) Можете, например, зайти на сайт по подбору сальников. В выфер (98-01) сальники 41х54х11.SaSh'ok писал(а):а на первом инжекторе я таки забыл.
Инспекция системы охлаждения решает эту проблему. При всем работающем он не нагревается в жару больше 105 градусов.Основные проблемы. Их две - перегрев
При такое скорости легко проезжается 300 и более км. Дальняк в Карелию показал 5,9л на 100км при скорости 140-160.Комфортная крейсер края скорость по трассе - 120-160 км/ч. В таком режиме можно проехать примерно 250 км.
В корне не согласен. 50 км по гравийке на 1-й передаче (июль, за бортом +24) проехал без единой остановки. Ни намека на перегрев или выход из строя РР. Ну а маневрирование на таком покрытие зависит исключительно от водителя.Выфер и легкое бездорожие. Часто нам хочется выбраться загород, искупаться, понырять, пожарить шашлыки в лесу - при этом обычно необходимо проехать около 5 километров по легкому бездорожью, траве, про елочным дорогам, лесу, гравию. Можно точно сказать, что Выфер для этих условий не приспособлен полностью, хотя при этом едетсказывается серьезный вес, невысокий клиренс и перегрев. Температура при попытке поэндурить на 30 градусной жаре может пересечемся отметку в 120 градусов Цельсия. Не рекомендую эксплуатировать мотоцикл в таких условия постоянно, либо запасные реле регулятора под седушкой Вам в помощь.
За 3 сезона ничего не лопнуло и не отвалилось. Тормоза прошли с установкой на него 8-го навителла.Китаец Neoline Moto. Плюсы - дешево и сердито. Минусы - тормозит, особое внимание стоит удивить креплению, были случаи, когда штатное лопалось от вибрации. Были случаи самопроизвольного включения и зависания. Стоимость примерно 5000
Странно, у меня на 2000 41-е перья.tу меня 43. 1998г