Рыбак писал(а): (то есть все те которые воняют уксусом,не подходят)
Те что воняют уксусом я уже давно не использую.
У меня была Ymaha GTS 98г. R1 2006г. что бы на них мотор "поплыл" да никогда в жизни не единого пятнышка. У товарища Hondы все время тоже все чисто было всегда. А вот с БMW засада какая то...
Спасибо. Попробую вот этот рздабыть Three Bond 1207B.
Последний раз редактировалось shulman Пн ноя 03, 2014 08:18, всего редактировалось 1 раз.
Рыбак писал(а):Не знаю как в БеМВэ ,а в Honda в беспрокладочных местах используется Three Bond 1207B(но дорогой ссуко).В принципе есть аналоги (подешевше) Elring 705.705 (он красный) , Reinz 70-31414-10(по моему синий). (Elring мне нахваливал немец в сервисе)
в эгзисте по запросу Elring 705.705 выдает помимо элринга кучу заменителей от оригинального производителя включая бмв
а по Reinz 70-31414-10 оригинальные хондовские
Последний раз редактировалось Виталий Пн ноя 03, 2014 09:17, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю, парни, за что вы уксус не любите, но именно уксусными я столько моторов собрал и ни один не потёк. Причём у автомоторов на него поддоны сажаются и ничего) Покупать "оригинальный" герметик, на мой взгляд, это бессмысленная трата времени и денег. Не в герметике дело, просто спешить не надо;)
Добавлено спустя 52 секунды:
Виталий писал(а):ant77 писал(а):
Сборка
я не про сборку, а про протяжку писал
Я про протяжку и говорю)
Последний раз редактировалось ant77 Пн ноя 03, 2014 10:39, всего редактировалось 1 раз.
"Под самым красивым павлиньим хвостом находится обычная куриная жопка..." (с)Раневская
Приветствую всех.
Все некогда было отписаться. Короче все я сделал, больше ничего не сопливит. Причина была в плохой подготовке поверхностей для нанесении герметика.
Р.S. Подскажите как фотки загрузить??? Куда жать то надо?
shulman грузить можно на radical.ru,
Копировать оттуда ссылочку (называется картинка в тексте), либо обычную ссылку, потом выделить и нажать на img - кнопочка в окошке сообщений.
Или мне в почту, я выложу)
Так прокладка была или нет?)
Последний раз редактировалось Чайка_О Сб янв 17, 2015 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
Вот здесь показано стрелками где я вычистил остатки старого герметика в небольших ямках прокладки ГБЦ.
Вот тут указано где были капли масла.
Добавлено спустя 23 минуты 4 секунды:
Сам был обладателем вот этих прекрасных аппаратов:
Что бы хоть где нибудь было замечено запотевание масла? Везде все было чисто! И прошли эти мотики по более этого БМW.