vfr800x 2015
- Drillman
- На форуме: 10 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: синий
А я все равно буду целиться на crosstourer vfr1200x
Люблю мотоциклы, эксплуатирую женщин!
Vodka will make you 4x4.
Vodka will make you 4x4.
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: Хондо
Re: vfr800x 2015
Ну тебя никто не осудит за этоDrillman писал(а):А я все равно буду целиться на crosstourer vfr1200x

Просто кросстурер совершенно другой мотоцкл.
Это современный, универсальный, межконтинентальный лайнер.
Лидер в своем классе.
vfr800x и не создан ему в конкуренты.
Это дорожник для города, для недалеких прохватов по ближайшим городам.
С работы на дачу и обратно. Ну и на даче по хорошей грунтовке или гравийке.
Это как сравнивать стратегический бомбардировщик ТУ-160 с фронтовым СУ-34
Последний раз редактировалось Томомболо Сб ноя 08, 2014 16:54, всего редактировалось 1 раз.
- GoodEviL
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Tiger 800 xc
"лидер в своем классе" ну-ну) точно так же любой может сказать про ктм, триумф и бмв....
Yamaha DT50 -> Honda Cb 400Sf -> Honda CBR 600F4i
shokpaint.jimdo.com Покраска,ремонт пластика
- Томомболо
GoodEviL
Неа. Лидером был большой гусь. Но он проиграл Кросстуреру.
Теперь, со всем уважением, лидер VFR1200X
Равных нет. Это признал весь мир, наши тестеры и ваш покорный слуга в частности
Прокатись на нем и у тебя отпадут всякие сомнения
Неа. Лидером был большой гусь. Но он проиграл Кросстуреру.
Теперь, со всем уважением, лидер VFR1200X
Равных нет. Это признал весь мир, наши тестеры и ваш покорный слуга в частности

Прокатись на нем и у тебя отпадут всякие сомнения

Последний раз редактировалось Томомболо Сб ноя 08, 2014 20:49, всего редактировалось 1 раз.
- GoodEviL
равных ему нет разве что в весе
чем он лучше гуся, эксплорера, 1190(990)? что в нем есть такого чего нет у той тройки? и не надо говорить что ну это же хонда и всю остальную мишуру приплетать, ах да автомат.... но на это лично мне и многим любителям катать глубоко плевать
по поводу прокатись, катался на мехе норм мопед, но возносить до небес его бы не стал, у хозяина до этого был мульт 1 и мотоморини так вот от чего реально вставляло так эт от моринки! есть знакомый с 1190 тоже доволен но тож говорит ниче особенного не заметил, сам на 1190 и бехе нк катался, триумф вертел мне понравился , но больше всего из этих турэндур понастоящему турэндурой является 990, он реально охеренен, и если надо будет дальнобоитьне по автобанам то я бы взял именно его. вот он действительно признан многим.
в общем я что хотел сказать то, я не говорю что хонда гамно, просто не надо так категорично рубить с плеча)

чем он лучше гуся, эксплорера, 1190(990)? что в нем есть такого чего нет у той тройки? и не надо говорить что ну это же хонда и всю остальную мишуру приплетать, ах да автомат.... но на это лично мне и многим любителям катать глубоко плевать
по поводу прокатись, катался на мехе норм мопед, но возносить до небес его бы не стал, у хозяина до этого был мульт 1 и мотоморини так вот от чего реально вставляло так эт от моринки! есть знакомый с 1190 тоже доволен но тож говорит ниче особенного не заметил, сам на 1190 и бехе нк катался, триумф вертел мне понравился , но больше всего из этих турэндур понастоящему турэндурой является 990, он реально охеренен, и если надо будет дальнобоитьне по автобанам то я бы взял именно его. вот он действительно признан многим.
в общем я что хотел сказать то, я не говорю что хонда гамно, просто не надо так категорично рубить с плеча)
- Томомболо
GoodEviL
Ладно. Принято.
Спорить не буду. На вкус и цвет
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Ладно. Принято.
Спорить не буду. На вкус и цвет
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
К весне надо будет искать кому продать почкуРыбак писал(а):В Италии его обещают в январе за 12000-12500 евро.

Последний раз редактировалось Томомболо Сб ноя 08, 2014 23:33, всего редактировалось 1 раз.
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: VFR800
Томомболо К весне это уже в районе миллиона будет , твои пропитые почки столько не стоят 

Последний раз редактировалось Sabbo Сб ноя 08, 2014 23:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: мото
Динамикой, надёжностью, комфортом, автоматом.GoodEviL писал(а):чем он лучше гуся
Динамикой, управляемостью, автоматом.GoodEviL писал(а):эксплорера
Надёжностью, комфортом, беспроблемностью. А вообще 1190 из другой песочницы: цепные моты карданным не ровня.GoodEviL писал(а):1190
По сабжу: старый VFR800X Crossrunner просто ужасен! Более убогого мота я в жизни не видел. Новый, однозначно, лучше - но сильно ли? Хода подвесок теперь 133/142 - что, конечно, лучше старых 108/119, но всё равно слишком мало даже по меркам паркетников. Как и клирэнс в 140 мм. А вот трэкшн-контроль и 5-уровневый(!) подогрев рукояток в базе - это замечательно. К тому же байк стал ГОРАЗДО красивее: если старый был невзрачным уродцем, то новый - настоящий красавец! Реально ОЧЕНЬ привлекательный байк, что для Японцев большая редкость.
Резюмируя: стал ли новый Crossrunner лучше старого? Однозначно! Перестал ли Crossrunner быть полным дepьмoм? Это я смогу узнать только после личного тест-драйва.
Последний раз редактировалось Marko_Polo Вс ноя 09, 2014 00:46, всего редактировалось 1 раз.
- Jackill
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
из новых хонд прикольный только чистый выфер, вот он реально крутой в этом классе
никакой GT его не утрет (пока не обновится)
светодиодные фары
, трекшн, адские тормоза, регулировка сидушки по высоте, мощи полно (в сравнении конечно с соседями)
правда одна фигня, ценник выфера ниразу не бюджетный даже в сравнении с ххх
а это уже заставляет задуматься
но красив даа
никакой GT его не утрет (пока не обновится)
светодиодные фары

правда одна фигня, ценник выфера ниразу не бюджетный даже в сравнении с ххх
а это уже заставляет задуматься
но красив даа
настраиваю ... примусы
- Томомболо
У меня еще есть есть яйцо и глаз!Sabbo писал(а):твои пропитые почки столько не стоят
Последний раз редактировалось Томомболо Вс ноя 09, 2014 01:14, всего редактировалось 1 раз.
- GoodEviL
Marko_Polo
на счет бехи спорить не буду, ибо личного опыта нет, но вот то что кростурер динамичней и управляемей эксплорера, хренас два, то что с низов турер едет лучше да, но на то она и вешка, но вот на нормальных оборотах тигр намного интересней, а по поводу рулежки оба два слона и нихера не рулятся а лишь маневрируют) Для меня автомат на моте плюсом никогда не станет, так что на вкус и цвет) годика так через 3 глядишь появятся объявы с турером тип мот огонь, над ток поменять сцепу, сам делать не хочу нет денег и времени)))
По 1190 да цепные, да из другой песочницы но даже если опустить то что турер сольет ему по динамике, ктм ничем не уступает хонде по комфорту, да и по надежности новой хонде он ничем не уступит, ибо делают из одного гамна. Век железный мотов прошел...
я еще раз повторюсь все кроме 990 являются по сути премиум кроссоверами и на реальном оффроуде им труба.
на счет бехи спорить не буду, ибо личного опыта нет, но вот то что кростурер динамичней и управляемей эксплорера, хренас два, то что с низов турер едет лучше да, но на то она и вешка, но вот на нормальных оборотах тигр намного интересней, а по поводу рулежки оба два слона и нихера не рулятся а лишь маневрируют) Для меня автомат на моте плюсом никогда не станет, так что на вкус и цвет) годика так через 3 глядишь появятся объявы с турером тип мот огонь, над ток поменять сцепу, сам делать не хочу нет денег и времени)))

По 1190 да цепные, да из другой песочницы но даже если опустить то что турер сольет ему по динамике, ктм ничем не уступает хонде по комфорту, да и по надежности новой хонде он ничем не уступит, ибо делают из одного гамна. Век железный мотов прошел...
я еще раз повторюсь все кроме 990 являются по сути премиум кроссоверами и на реальном оффроуде им труба.
Последний раз редактировалось GoodEviL Вс ноя 09, 2014 01:14, всего редактировалось 1 раз.
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Томомболо,
Самый простой и не залежалый вариант: почка и часть печени). Всегда в спросе.
Добавлено спустя 39 секунд:
Яйцо и глаз не прокатят(
Самый простой и не залежалый вариант: почка и часть печени). Всегда в спросе.
Добавлено спустя 39 секунд:
Яйцо и глаз не прокатят(
Последний раз редактировалось Barabas Вс ноя 09, 2014 01:17, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- Томомболо
Где ж его протестировать то?Marko_Polo писал(а):то я смогу узнать только после личного тест-драйва.

С Турером мне повезло, что человек купил, а этот мот где возьмешь?

Добавлено спустя 57 секунд:
Barabas
Печень у меня наверное увеличенная, можно приличный кусок оттяпать

Последний раз редактировалось Томомболо Вс ноя 09, 2014 01:19, всего редактировалось 1 раз.
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Томомболо,
Весом хочешь взять?)
Весом хочешь взять?)
Последний раз редактировалось Barabas Вс ноя 09, 2014 01:19, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.