maxys146 писал(а):Так это что, надо еще визор открывать?
У меня прозрачный
Lёd4иk И да и нет - то что у fzs600 движок от кота я знаю. Мне почему-то кажется что это злой мотик, все-таки полноценный спорт (если я ничего не путаю). Какие ощущения после сибихи?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Seruy я еще ничего не покупаю, только выбираю
Последний раз редактировалось Chudo666 Чт дек 04, 2014 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Chudo666 Ну, как понимаешь, по такой погоде полноценного тест-драйва не получилось))) После пробной поездки, могу сказать, что мощь чувствуется, но не пугает Думаю подружимся) Да и, мне кажется, он ближе не к спорту, а к спорт-туру.
Последний раз редактировалось Lёd4иk Чт дек 04, 2014 12:07, всего редактировалось 1 раз.
"Круче, чем по небу шляться, нет на свете заразнее болезни!.."
Lёd4иk надо подумать, почитать, посмотреть, а потом и посидеть... MedvedSM этот товарищ уже отписался в конце 1-й стр. (если не ошибаюсь), но я еще ничего не покупаю, да и литр мне кажется слишком многовато для меня будет-имею ввиду я гонять-то не собираюсь
А никто ничего про RF и катану не расскажет?
Последний раз редактировалось Chudo666 Чт дек 04, 2014 12:14, всего редактировалось 2 раза.
Chudo666 писал(а):я еще ничего не покупаю, только выбираю
Зря, сейчас самое время. Если бакс с евро не упадут, то весной-2015 цены по-любому будут на 20-30% выше нынешних, даже на тот хлам что ввезен сюда по старому баксу и евро.
Последний раз редактировалось Seruy Чт дек 04, 2014 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Seruy писал(а):Зря, сейчас самое время. Если бакс с евро не упадут, то весной-2015 цены по-любому будут на 20-30% выше нынешних, даже на тот хлам что ввезен сюда по старому баксу и евро.
Знаю,что сейчас самое время, но денег сейчас нет и пока не предвидется, и чтож теперь, кредит брать что ли? Будет что будет
Последний раз редактировалось Chudo666 Чт дек 04, 2014 12:27, всего редактировалось 1 раз.
30hgsa
Это типо к тому что "Все будут ездить на эндуро"
А если серьезно то возможно версус (как и др.- трансальп, в-сторм и т.п.) возможно и были бы универсальным выбором мото, но все-таки это больше для путешествий по бездорожью (смотрел отчет одних товарищей о поездке в Карелию, очень интересная у них поездка была), а не для моих запросов. Использование его по назначению практически не будет, поэтому в топике и написал, что пока турэндуро не рассматриваю
Последний раз редактировалось Chudo666 Чт дек 04, 2014 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Если бы эти салоны работали на кредитные бабки, то да.
А 99% салон работают на своих деньгах. Так что им особо по барабану, будет байк продаваться месяц или три.
А покупатели найдутся всегда, основы спроса и предложения никто не отменял.
Seruy писал(а):А покупатели найдутся всегда, основы спроса и предложения никто не отменял.
А вот тут вы ошибаетесь мил человек. У спроса тоже есть своя критическая цена после которой от этого предмета проще отказаться, чем его купить, это если же подходить к вопросу рационально, если же - "я хочу это, и все-тут" тогда да, спрос безграничен.
Последний раз редактировалось Chudo666 Чт дек 04, 2014 13:22, всего редактировалось 1 раз.