Посмотреть мот в Москве

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
maxys146
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Motocross only

Re: Посмотреть мот в Москве

#16 Сообщение maxys146 »

Fublya, 40 это 2 сезона, 11-12, так что вполне нормальный пробег.
Последний раз редактировалось maxys146 Вт дек 09, 2014 06:12, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

DontKillMePLZ
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 1 День
Мотоцикл: ЭрАдын

#17 Сообщение DontKillMePLZ »

Fublya писал(а):Мда, я на своей 300-ке за неполный сезон 8 накатал только по городу
Ну если пробегами мериться, то я за 2 года чуть больше 4 тыс проехал. Правда мотика было 2. Еще пару тысяч по треку. Так что смотрите состояние, а не пробег/год ;-)
Последний раз редактировалось DontKillMePLZ Ср дек 10, 2014 03:06, всего редактировалось 1 раз.

Pipboy
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6s Diversion

#18 Сообщение Pipboy »

Не знаю насколько правдивую информацию дают продавцы-мотоциклисты, ни разу не покупал еще.
Но много пересмотрел машин и сразу хочу сказать - в москве с рынком полный бардак, звонишь - по телефону говорят одно, а на деле полный аллес, ржавый хлам, который пытаются спихнуть "на лоха", или салоны, с которыми лучше вообще не связываться. Их задача притащить клиента и впарить всё что угодно.
В общем нарваться на нормального продавца - шанс ~10% =) Я знаю некоторые моменты как определить салон, но тут их не буду в общаке писать.

Сосед как-то увидел объявление, позвонил, по телефону всё его устроило и он поехал в салон смотреть опель. Был не ближний свет, почти другой конец москвы, приезжает он, подходит к манагеру - мол я звонил по поводу опеля и тд. Манагер поинтересовался: а вам именно опель нужен??? у нас много других вариантов, посмотрим??
В общем они пол часа ходили смотрели машины, после чего сосед задал вполне закономерный вопрос: я сюда за опелем приехал, вы мне его покажите???
Манагер у другого манагера переспросил:
- а где тот опель??
- да продали уже как 2 дня назад.
Немая сцена и сосед еле поборол желание разбить кому-то голову в этом салоне.

ЗЫ: короче у тебя 2 варианта.
1. Целенаправленно ехать за определенным мотом, который продаёт знакомый знакомых или друг. И то 100% уверена что это именно человек, а не салон или вообще пустое объявление.
2. Ехать дня на 3-4, поселяться в гостинице и смотреть сразу много вариантов.
Оба варианта естессно со спецом.
Извини если напугал, может быть в моторынке не так всё плохо как в автомобильном)

Ответить