И что самое интересно - никто из противников пластика,водяного охлаждения,АБС,дешевизны(относительной) и прочих новшеств,даже не подумал о том,сколько раз те же владельцы железных ХД и прочих дорогущих монстров выезжают в дальние поездки,где действительно не нужно АБС,потому как тормозить негде,а постоянные потоки воздуха вполне достаточны для охлаждения двигателя большого объёма...!
А теперь представьте всё это в условиях города,где большинство из нас и обитает,и не только обитает,а ещё и не выезжает с той частотой,чтобы ныть про то,что "водяное" - это не "тру" и всё такое...!!
А мот по размерам достаточно скромен,т.е. в пробках ,без обвеса ,будет чувствовать себя как и его "линейные" братья - "Версис" и "ЕР-6"...!Водяное охлаждение не даст ему перегреться в условиях городских пробок,а АБС когда-нибудь точно пригодится,спасая владельца мотоцикла от разборок с каким-нибудь владельцем "новенького" 8ми-летнего ,но "жуткА дАрАгоВA" чёрного "туарега"...,или просто не дав войти в занос на мокром после весёлого летнего дождя асфальте...!!!))))
Сделан был он,скорее всего,для небольших дальняков и просто увеселительных поездок!Удобен он уже хотя бы потому,что у него есть три(!) положения подножек с педалями и каждый может выбрать положение для себя,и седок при росте 165 см,и высокий человек под 190 и выше...!!))
кстати,делал я пробную поездку на "Болте" ямаховском...,мот прикольный,ничего не скажешь,но...сиденье через 15 минут дало о себе знать...,оно маленькое,узкое и ОЧЕНЬ жёсткое...,ж0па сразу запросила пощады и потом ещё полчаса не хотела меня признавать от обиды...!
Тут "в "вулкане" сиденье удобное,эргономичное и не надо тянуться к рулю,как на "Болте"...!
Ну и пару слов о людях,так сказать,начинающих свой путь в мотоциклизме...!Да..,может это мот и для новичков,может он не для супер-продвинутых "тру-байкеров",но ведь надо с чего-то начинать!!Или каждый владелец ХД или "Голды" получил свой мот на День Рождения будучи ещё в яслях и уже в 1Й класс подъехал к школе с пристёгнутым ранцем вместо кожанныx кофров??))
Так что,друзья мои,я считаю,что у этого "вулкана" есть такое же право на существование,как и у любого другого мотоцикла,и у него будет своя аудитория поклонников и любителей!!!И пусть это будет тот же "средний класс" людей,у которых просто не хватает средств на "тру-байки" типа навороченых ХД и "Голд",но зато они с помощью этого "бюджетника" воплотят свои мечты...!!
Последний раз редактировалось kolenval Ср янв 07, 2015 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
Согласен!Но...в стоке звук у многих го_но...,так что..."акропович","скорпион" и иже с ними в помощь...!!))))
ruswolf писал(а):Пренепременно, но только не у байкеров :) Чоппер должен быть правильным.
Так он и не претендует на высокое звание "чоппера"...,он скорее "кастом-лайт"(своего рода эдакая "интегра"...,и не мот,и не скут...)с лёгким поползновением в сторону "классика" типа "W800"(ну так...слегка намекнули!)...!!
Кстати,в своё время "вулканы" были очень популярны,как и "кавасаковский" ЕN500!И у всех было водяное охлаждение,и никто тогда на него не жаловался...!!!
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
не, по видео звук не понять, если только слушать не на 5 канальном долби с сабвуфером. :)
я со своего, как то, снял глушаки вообще и записал на видео звук, рядом стоять невозможно, а на ютубе попукивание лёгкое.
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
kolenval писал(а):И у всех было водяное охлаждение, и никто тогда на него не жаловался...!!!
и много ты их видел на дорогах ? :) это из серии ямаха бульдог, которые есть но мало кто видел, вон чел даже купить толком не может(тему создал)
kolenval писал(а):Так он и не претендует на высокое звание "чоппера"
как это не претендует, он носит имя чоппера ВУЛКАН. Это всё равно что выпустить под именем ДРАГСТАР йобырь
kolenval писал(а):Кстати,в своё время "вулканы" были очень популярны,как и "кавасаковский" ЕN500!
ну вот и назвали бы его не вулкан а элиминатор
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис