ЛыСяТиНа писал(а):Хм...я понимаю, когда человек из отдаленных уголков нашей необъятной, не избалованный разнообразием мототехники, рассмотривает подобные схемы как основные...
В Москве совсем мопедов не осталось?
Кризис епрст. Отняли у людей возможность купить мопеД вот они и изгаляются. А кидалы только и рады таким терпилам.
Я сам пролетел с покупкой квадрика, теперь все , года 3 мне и думать о нем низяяя)
Последний раз редактировалось Саша555 Вт янв 20, 2015 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Невозможно ввезти мопед в страну не растаможив его, да и не может стоить растаможенный мот тут дешевле,чем он стоит в Европе.Судя по первой объяве подобная Хонда даже в Италии стоит от 4,5 тыс.евро, а это по сегодняшнему курсу уже совсем не 230 тыс, ну и таможня еще в районе 100 тыс.
grenni2007 Депозит равен полной стоимости таможенной очистки , за меньшее тебе таможня сертификат не даст,а без него на границе мот не впустят. Если эти моты и существуют в действительности, то это скорей всего как-то затаскивают в крым "контрабасом" с Украины, моты которые были угнаны в Италии. Вот итальянские цены на похожие моты, попробуй найти то, что можно продать за 230 тыс. и при этом еще заработать. http://urla.ru/10000GeJ