О России

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Const
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

Re: О России

#16 Сообщение Const »

mrValter Ох, не бережет Вы себя Юрий Бенедиктович, все о России думаете! Как она там?!
Последний раз редактировалось Const Сб фев 14, 2015 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!

mrValter
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: honda cb 600, versys 1000

#17 Сообщение mrValter »

Проснулся... Вчера хорошо посидели, после чего все было так хорошо, что захотелось выйти в поле и крикнуть как же хорошо, но так как я живу в городе, да и поздновато было, решил написать сюда :-) Может быть поэтому показалось так пафосно :)
filosof63 писал(а):Вы-уважаемый еще многого в этой жизни не понимаете. В частности как выжить потеряв работу?
Как прожить на пенсию в 5-6 тысяч рублей в городе
Ну так это городская жизнь. Работаешь - живешь, не хочешь работать - уезжай в поселение. Там бесплатно земли дают, выращивай картоху, огурчики, помидорчики. Курочку заведи. Только не факт что работать будет легче, чем в городе. А в США думаете без работы нормально жить? Это только негры живут на пособия в хибарах и радуются. У среднестатистического американца дом, машина - все в кредит. И не думаю что пособия хватит на погашения кредитов и нормального существования.
filosof63 писал(а):Я постоянно задаю себе вопрос-почему каждый пришедший к власти руководитель России пытается обязательно поссориться с кем либо из соседей и как следствие развязать войну.
Брежнев-в Афганистане. Ельцин-в Чечне. Путин-в Украине.
С чего вы взяли что Россия сейчас воюет на Украине? Может быть есть какие-то данные, что призывников мобилизуют? И молодые ребята, проходящие военную службу, вынуждены сейчас там сражаться?
grot777 писал(а):В богатейшей стране мира - самой богатой природными ресурсами, миллионы человек живут на мизерные пенсии и зарплаты! Это, успешная политика?

Вот именно что миллионы. У нас, если так подумать, 146 миллионов человек. В Саудовской Аравии всего 10 миллионов. И живут они отлично за счет нефти. Но если все наши социальные дотации увеличить в 14 раз, то тоже будет неплохо, верно? Например за первого ребенка дали бы не 70 тысяч, а миллион. За второго ребенка не 400 тысяч а 6 милллионов.
grot777 писал(а):Ежегодное снижение цен на продукты, эл. энергию, газ, кварплату и т.д. Отсутствие нищих в стране!
Батенька, да вы же про коммунизм как никак глаголите? А как же вы допустили, что демократия в страну пришла, принеся с собой любовь к капиталу и отношения, строющиеся на валютных операциях и рыночной экономике?
ShtroffRus писал(а):mrValter хочешь сказать, что ты уже сравнялся Королевым, Павловым, Толстым, раз задаёшь такой вопрос?
Не вижу никакой логики в этом вопросе.
Evpatiy писал(а):Понял, к чему ты. Другими словами "один только Владимир Красно Солнышко должен решать нашу судьбу, ведь он лучше нас самих знает, что нам нужно". Молодец. Глубоко.
Нет не о том я рассказывал. Путин у власти всего 10 лет. Сталину, что бы подняться, нужны были несколько пятилеток и это с централизированным управлением. Где каждое слово против, расценивалось как измена родине. Ну и соответственно бла бла бла про нарушени прав. Сейчас третья власть может нести всякую чушь и бред, саботируя любую работу и часто искажая истину. А массы всему верят.
Или вы действительно верите, что существует другое красно солнышко, которое поднимет Россию с колен за 1 год, повысит всем зарплаты... Хотя зачем зарплаты, если работать не надо будет, и все будут не работая получать дотации только за то, что они родились в этой стране.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Const писал(а):mrValter Ох, не бережет Вы себя Юрий Бенедиктович, все о России думаете! Как она там?!
:rofl: :good:
Последний раз редактировалось mrValter Сб фев 14, 2015 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Диполь
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Magna

#18 Сообщение Диполь »

madrider777 писал(а):Какой-то странный набор личностей. Особенно последний предрассветный гаврик настораживает .
Мелковат он для столпа и идеала. И гражданство у него израильское.
Ну, какое гражданство - не так важно. И раньше он был нашим. И человек реально интересный и стоящий. Но в компанию, действительно, не вписывается.
mrValter а действительно, как и почему именно он? Просто реально интересна логика.
Последний раз редактировалось Диполь Вс фев 15, 2015 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

mrValter
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: honda cb 600, versys 1000

#19 Сообщение mrValter »

Диполь писал(а):Ну, какое гражданство - не так важно. И раньше он был нашим. И человек реально интересный и стоящий. Но в компанию, действительно, не вписывается.
mrValter а действительно, как и почему именно он? Просто реально интересна логика.
Думаю действительно не вписывается в связке с остальными :-) Скорее всего на меня повлияло недавнее знакомство с его творчеством. Вот и вписал. Но в саму идею полезного вклада в общество думаю вписывается.

Добавлено спустя 19 минут 42 секунды:
mishatl писал(а):может просто запретить уже на форуме создание пропагандных и прочих политических тем?
Вот я Вам искренне удивляюсь. С какого времени патриотизм стал считаться пропагандой? А многие почему-то хотят навязать, что патриотизм - это вообще разновидность фашизма. Да я живу в России. И возможно я еще слишком молод, как некоторые тут написали, но не могу понять, чем лучше жить в своей стране, питая чувство отвращения к ее культуре, политике, людям.
Согласен минусы есть во всем и не мало. Но чудес не бывает.
Последний раз редактировалось mrValter Вс фев 15, 2015 00:46, всего редактировалось 1 раз.

Томомболо
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 12 дней
Мотоцикл: Хондо

#20 Сообщение Томомболо »

О!
Понеслось гавно по трубам! :rofl:
Пятая колонна тут уже? В полном составе? :-)
Ждем Сабу и Крипа :rofl:

djkaifff
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 21 дней
Мотоцикл: KTM Duke 390==> гиПердука 821

#21 Сообщение djkaifff »

бла бла бла, я ноющее чмо... я верю в свою страну, я отслужил в армии и я такой вот лох, но у меня есть свое мнение... бебебе... и денег нету, и нету нихера, родственники алкаши, и как жить... и вот не везет как то и не прут дела, а инст я не закончил на то были причины, которые я якобы не хочу объяснять...

Мотодруги ну вы уже зае...ли, ну сколько можно...

Ты тупой = нету денег = все ацтойно в семье = но у тебя есть свое великое мнение, которое никто блеать не признал = злимся на всех, у них все получилось, а ты со своим мнением в клоаке = неудачнег и какого хрена, другим все, а мне ничего.... = ТС
Экип настоящего байкера - пивная каска!

Диполь
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Magna

#22 Сообщение Диполь »

djkaifff Жек. Ты не обижайся, но какую-то непонятную ерунду написал. Не по делу совсем.
Последний раз редактировалось Диполь Вс фев 15, 2015 02:46, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

djkaifff
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 21 дней
Мотоцикл: KTM Duke 390==> гиПердука 821

#23 Сообщение djkaifff »

Диполь Потому что дела нет.... тут нечего обсуждать
Последний раз редактировалось djkaifff Вс фев 15, 2015 02:48, всего редактировалось 1 раз.
Экип настоящего байкера - пивная каска!

PowerUser
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 9 дней
Род занятий: Гармонизация пространства
Мотоцикл: BMW F650CS + F800R + Kayo T4

#24 Сообщение PowerUser »

djkaifff писал(а):бла бла бла, я ноющее чмо... я верю в свою страну, я отслужил в армии и я такой вот лох, но у меня есть свое мнение... бебебе... и денег нету, и нету нихера, родственники алкаши, и как жить... и вот не везет как то и не прут дела, а инст я не закончил на то были причины, которые я якобы не хочу объяснять...

Мотодруги ну вы уже зае...ли, ну сколько можно...

Ты тупой = нету денег = все ацтойно в семье = но у тебя есть свое великое мнение, которое никто блеать не признал = злимся на всех, у них все получилось, а ты со своим мнением в клоаке = неудачнег и какого хрена, другим все, а мне ничего.... = ТС
Выключи свой бредогенератор, а то стыдно читать такое на форуме, гг

По теме: нет никакой причины стыдиться своей гордости за успехи России и соотечественников.
Россия, при всех своих недостатках, летает в космос, проектирует/производит новые ракеты-носители, строит современный космодром, обладает собственной группировкой спутников и глобальной системой навигации, выпускает современные атомные реакторы, собственные процессоры ("танкисты" могут погуглить по аббревиатуре МЦСТ) и пр. высокотехнологическую продукцию. Активно модернизируются армия, флот и войска воздушно-космической обороны.
Да, кремлевские подлецы во многом вызывают желание плюнуть на все и уехать на Луну. Но других пока нет, а перспектива смены Путинской компашки на компашку Ходорковского с социально близкими персонажами лично мне совсем не улыбается. А других у них там на Западе для нас нет.
так что пошли они все на ххх. Продолжаем полет и совершенствуемся в его процессе.
Последний раз редактировалось PowerUser Вс фев 15, 2015 04:42, всего редактировалось 1 раз.

Kanitel
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 22 дней
Род занятий: Энергетика
Мотоцикл: Резкий как понос

#25 Сообщение Kanitel »

djkaifff писал(а):Мотодруги ну вы уже зае...ли
Одевайся и иди домой тогда.
По теме почему мы постоянно воюем, потому что запад постоянно нас провоцирует, потому что сша свое говнонато скоро у вашего подъезда дома развернет. По факту мы не воюем, мы поддерживаем стороны, которые не согласны с западной политикой. Вы лучше порассуждайте, что будет, если молчать в тряпочку, не лезть во все дела которые вокруг происходят и жить счастливо по курсу 30 р за доллар? Это равносильно, если к соседям бандиты завалятся, а вы тихонько за своей дверью отсидитесь и даже в полицию не позвоните.
Последний раз редактировалось Kanitel Вс фев 15, 2015 05:42, всего редактировалось 1 раз.

Дыбра
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo

#26 Сообщение Дыбра »

Плюс один за запрет политики на форуме. Кроме негатива, она ничего не несет.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах

maxys146
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Motocross only

#27 Сообщение maxys146 »

mishatl писал(а):может просто запретить уже на форуме создание пропагандных и прочих политических тем?
Так уже снесли раздел политики с форума, не помогает. Все равно некоторых пучит :dash2:
Последний раз редактировалось maxys146 Вс фев 15, 2015 07:04, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

Kanitel
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 22 дней
Род занятий: Энергетика
Мотоцикл: Резкий как понос

#28 Сообщение Kanitel »

maxys146 писал(а):Так уже снесли раздел политики с форума, не помогает.
Туда бы еще запихнуть бред доброго утра и прочие флудилки, где девочки ищут мальчиков.
Последний раз редактировалось Kanitel Вс фев 15, 2015 08:37, всего редактировалось 1 раз.

maxys146
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Motocross only

#29 Сообщение maxys146 »

Kanitel писал(а):Туда бы еще запихнуть бред доброго утра и прочие флудилки, где девочки ищут мальчиков.
И что тогда останется?
2 полумертвые темы про ремонт, одна из которых обсуждение погнутой лапки кпп(менять обязательно т.к. микротрещины и нанодефекты), а вторая про сборку мозаики из кусков картера?
И одна тема забаненного тролля про поиски попутчиков в Крым, которая тоже превратилась давно в политсрач?
Да, тут будет очень интересно, я думаю :good:
Последний раз редактировалось maxys146 Вс фев 15, 2015 09:08, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

outsider
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 8 дней
Род занятий: оригинальные запчасти
Мотоцикл: cb1300sf- Honda VT1100 sabre .х4

#30 Сообщение outsider »

:don-t_mention:

Закрыто