О России
- Const
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Re: О России
mrValter Ох, не бережет Вы себя Юрий Бенедиктович, все о России думаете! Как она там?!
Последний раз редактировалось Const Сб фев 14, 2015 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: honda cb 600, versys 1000
Проснулся... Вчера хорошо посидели, после чего все было так хорошо, что захотелось выйти в поле и крикнуть как же хорошо, но так как я живу в городе, да и поздновато было, решил написать сюда
Может быть поэтому показалось так пафосно :)
Вот именно что миллионы. У нас, если так подумать, 146 миллионов человек. В Саудовской Аравии всего 10 миллионов. И живут они отлично за счет нефти. Но если все наши социальные дотации увеличить в 14 раз, то тоже будет неплохо, верно? Например за первого ребенка дали бы не 70 тысяч, а миллион. За второго ребенка не 400 тысяч а 6 милллионов.
Или вы действительно верите, что существует другое красно солнышко, которое поднимет Россию с колен за 1 год, повысит всем зарплаты... Хотя зачем зарплаты, если работать не надо будет, и все будут не работая получать дотации только за то, что они родились в этой стране.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Ну так это городская жизнь. Работаешь - живешь, не хочешь работать - уезжай в поселение. Там бесплатно земли дают, выращивай картоху, огурчики, помидорчики. Курочку заведи. Только не факт что работать будет легче, чем в городе. А в США думаете без работы нормально жить? Это только негры живут на пособия в хибарах и радуются. У среднестатистического американца дом, машина - все в кредит. И не думаю что пособия хватит на погашения кредитов и нормального существования.filosof63 писал(а):Вы-уважаемый еще многого в этой жизни не понимаете. В частности как выжить потеряв работу?
Как прожить на пенсию в 5-6 тысяч рублей в городе
С чего вы взяли что Россия сейчас воюет на Украине? Может быть есть какие-то данные, что призывников мобилизуют? И молодые ребята, проходящие военную службу, вынуждены сейчас там сражаться?filosof63 писал(а):Я постоянно задаю себе вопрос-почему каждый пришедший к власти руководитель России пытается обязательно поссориться с кем либо из соседей и как следствие развязать войну.
Брежнев-в Афганистане. Ельцин-в Чечне. Путин-в Украине.
grot777 писал(а):В богатейшей стране мира - самой богатой природными ресурсами, миллионы человек живут на мизерные пенсии и зарплаты! Это, успешная политика?
Вот именно что миллионы. У нас, если так подумать, 146 миллионов человек. В Саудовской Аравии всего 10 миллионов. И живут они отлично за счет нефти. Но если все наши социальные дотации увеличить в 14 раз, то тоже будет неплохо, верно? Например за первого ребенка дали бы не 70 тысяч, а миллион. За второго ребенка не 400 тысяч а 6 милллионов.
Батенька, да вы же про коммунизм как никак глаголите? А как же вы допустили, что демократия в страну пришла, принеся с собой любовь к капиталу и отношения, строющиеся на валютных операциях и рыночной экономике?grot777 писал(а):Ежегодное снижение цен на продукты, эл. энергию, газ, кварплату и т.д. Отсутствие нищих в стране!
Не вижу никакой логики в этом вопросе.ShtroffRus писал(а):mrValter хочешь сказать, что ты уже сравнялся Королевым, Павловым, Толстым, раз задаёшь такой вопрос?
Нет не о том я рассказывал. Путин у власти всего 10 лет. Сталину, что бы подняться, нужны были несколько пятилеток и это с централизированным управлением. Где каждое слово против, расценивалось как измена родине. Ну и соответственно бла бла бла про нарушени прав. Сейчас третья власть может нести всякую чушь и бред, саботируя любую работу и часто искажая истину. А массы всему верят.Evpatiy писал(а):Понял, к чему ты. Другими словами "один только Владимир Красно Солнышко должен решать нашу судьбу, ведь он лучше нас самих знает, что нам нужно". Молодец. Глубоко.
Или вы действительно верите, что существует другое красно солнышко, которое поднимет Россию с колен за 1 год, повысит всем зарплаты... Хотя зачем зарплаты, если работать не надо будет, и все будут не работая получать дотации только за то, что они родились в этой стране.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Const писал(а):mrValter Ох, не бережет Вы себя Юрий Бенедиктович, все о России думаете! Как она там?!

Последний раз редактировалось mrValter Сб фев 14, 2015 23:46, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Magna
Ну, какое гражданство - не так важно. И раньше он был нашим. И человек реально интересный и стоящий. Но в компанию, действительно, не вписывается.madrider777 писал(а):Какой-то странный набор личностей. Особенно последний предрассветный гаврик настораживает .
Мелковат он для столпа и идеала. И гражданство у него израильское.
mrValter а действительно, как и почему именно он? Просто реально интересна логика.
Последний раз редактировалось Диполь Вс фев 15, 2015 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: honda cb 600, versys 1000
Думаю действительно не вписывается в связке с остальнымиДиполь писал(а):Ну, какое гражданство - не так важно. И раньше он был нашим. И человек реально интересный и стоящий. Но в компанию, действительно, не вписывается.
mrValter а действительно, как и почему именно он? Просто реально интересна логика.

Добавлено спустя 19 минут 42 секунды:
Вот я Вам искренне удивляюсь. С какого времени патриотизм стал считаться пропагандой? А многие почему-то хотят навязать, что патриотизм - это вообще разновидность фашизма. Да я живу в России. И возможно я еще слишком молод, как некоторые тут написали, но не могу понять, чем лучше жить в своей стране, питая чувство отвращения к ее культуре, политике, людям.mishatl писал(а):может просто запретить уже на форуме создание пропагандных и прочих политических тем?
Согласен минусы есть во всем и не мало. Но чудес не бывает.
Последний раз редактировалось mrValter Вс фев 15, 2015 00:46, всего редактировалось 1 раз.
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: Хондо
О!
Понеслось гавно по трубам!
Пятая колонна тут уже? В полном составе?
Ждем Сабу и Крипа
Понеслось гавно по трубам!

Пятая колонна тут уже? В полном составе?

Ждем Сабу и Крипа

-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: KTM Duke 390==> гиПердука 821
бла бла бла, я ноющее чмо... я верю в свою страну, я отслужил в армии и я такой вот лох, но у меня есть свое мнение... бебебе... и денег нету, и нету нихера, родственники алкаши, и как жить... и вот не везет как то и не прут дела, а инст я не закончил на то были причины, которые я якобы не хочу объяснять...
Мотодруги ну вы уже зае...ли, ну сколько можно...
Ты тупой = нету денег = все ацтойно в семье = но у тебя есть свое великое мнение, которое никто блеать не признал = злимся на всех, у них все получилось, а ты со своим мнением в клоаке = неудачнег и какого хрена, другим все, а мне ничего.... = ТС
Ты тупой = нету денег = все ацтойно в семье = но у тебя есть свое великое мнение, которое никто блеать не признал = злимся на всех, у них все получилось, а ты со своим мнением в клоаке = неудачнег и какого хрена, другим все, а мне ничего.... = ТС
Экип настоящего байкера - пивная каска!
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Magna
djkaifff Жек. Ты не обижайся, но какую-то непонятную ерунду написал. Не по делу совсем.
Последний раз редактировалось Диполь Вс фев 15, 2015 02:46, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: KTM Duke 390==> гиПердука 821
Диполь Потому что дела нет.... тут нечего обсуждать
Последний раз редактировалось djkaifff Вс фев 15, 2015 02:48, всего редактировалось 1 раз.
Экип настоящего байкера - пивная каска!
- PowerUser
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Гармонизация пространства
- Мотоцикл: BMW F650CS + F800R + Kayo T4
Выключи свой бредогенератор, а то стыдно читать такое на форуме, ггdjkaifff писал(а):бла бла бла, я ноющее чмо... я верю в свою страну, я отслужил в армии и я такой вот лох, но у меня есть свое мнение... бебебе... и денег нету, и нету нихера, родственники алкаши, и как жить... и вот не везет как то и не прут дела, а инст я не закончил на то были причины, которые я якобы не хочу объяснять...
По теме: нет никакой причины стыдиться своей гордости за успехи России и соотечественников.
Россия, при всех своих недостатках, летает в космос, проектирует/производит новые ракеты-носители, строит современный космодром, обладает собственной группировкой спутников и глобальной системой навигации, выпускает современные атомные реакторы, собственные процессоры ("танкисты" могут погуглить по аббревиатуре МЦСТ) и пр. высокотехнологическую продукцию. Активно модернизируются армия, флот и войска воздушно-космической обороны.
Да, кремлевские подлецы во многом вызывают желание плюнуть на все и уехать на Луну. Но других пока нет, а перспектива смены Путинской компашки на компашку Ходорковского с социально близкими персонажами лично мне совсем не улыбается. А других у них там на Западе для нас нет.
так что пошли они все на ххх. Продолжаем полет и совершенствуемся в его процессе.
Последний раз редактировалось PowerUser Вс фев 15, 2015 04:42, всего редактировалось 1 раз.
- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
Одевайся и иди домой тогда.djkaifff писал(а):Мотодруги ну вы уже зае...ли
По теме почему мы постоянно воюем, потому что запад постоянно нас провоцирует, потому что сша свое говнонато скоро у вашего подъезда дома развернет. По факту мы не воюем, мы поддерживаем стороны, которые не согласны с западной политикой. Вы лучше порассуждайте, что будет, если молчать в тряпочку, не лезть во все дела которые вокруг происходят и жить счастливо по курсу 30 р за доллар? Это равносильно, если к соседям бандиты завалятся, а вы тихонько за своей дверью отсидитесь и даже в полицию не позвоните.
Последний раз редактировалось Kanitel Вс фев 15, 2015 05:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
Плюс один за запрет политики на форуме. Кроме негатива, она ничего не несет.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Так уже снесли раздел политики с форума, не помогает. Все равно некоторых пучитmishatl писал(а):может просто запретить уже на форуме создание пропагандных и прочих политических тем?

Последний раз редактировалось maxys146 Вс фев 15, 2015 07:04, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
Туда бы еще запихнуть бред доброго утра и прочие флудилки, где девочки ищут мальчиков.maxys146 писал(а):Так уже снесли раздел политики с форума, не помогает.
Последний раз редактировалось Kanitel Вс фев 15, 2015 08:37, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Motocross only
И что тогда останется?Kanitel писал(а):Туда бы еще запихнуть бред доброго утра и прочие флудилки, где девочки ищут мальчиков.
2 полумертвые темы про ремонт, одна из которых обсуждение погнутой лапки кпп(менять обязательно т.к. микротрещины и нанодефекты), а вторая про сборку мозаики из кусков картера?
И одна тема забаненного тролля про поиски попутчиков в Крым, которая тоже превратилась давно в политсрач?
Да, тут будет очень интересно, я думаю

Последний раз редактировалось maxys146 Вс фев 15, 2015 09:08, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!