Чем жабоеды не угодили?:)Alkir писал(а):Какое-то у тебя имя подозрительно французкое. Я лягушатников как-то не очень жалую ))
На аве фоточка мелковата, а у меня зрение слабое. Мне бы лучше даже пощупать :)
Чем жабоеды не угодили?:)Alkir писал(а):Какое-то у тебя имя подозрительно французкое. Я лягушатников как-то не очень жалую ))
Чем он лучше 800-го?Deuce писал(а):я бы посоветовал ещё посмотреть Kawasaki VN 750
как раз своими габаритами подчеркнет изящность твоей попки!Alkir писал(а):Тоже очень нравится, но сидушка для моей попки слишком огромная
Да среди них сплошные арабы, 7-процентники и сладкие мальчики. Не мой тип ))Stradivarius писал(а):Чем жабоеды не угодили?:)
А, не, я больше на Жана Рэно похож :))Alkir писал(а):Да среди них сплошные арабы, 7-процентники и сладкие мальчики. Не мой тип ))
Слассический стиль не очень нравится, но на крайний случай пойдет и такой )Zloy_Lev писал(а):тоже за вулкан 900. но классик
Старый и лысый? Не, тоже не мое ))Stradivarius писал(а):А, не, я больше на Жана Рэно похож :))
Тяжеловат пока для меня...Stradivarius писал(а):Драгстар 1100 бери полюбому :)
Молодой и красывый аки бох :)Alkir писал(а):Старый и лысый? Не, тоже не мое ))
Zloy_Lev писал(а):тоже за вулкан 900
Zloy_Lev писал(а):но классик.
все там нормально. ни че там не подламывает... передок у кастома намного приятнее чем у аналогичной дрыги!!!Zloy_Lev писал(а):колесо передние у кастома подламывается на малых скоростях, девушка не удержит
Не, сидушка там все-таки для меня совсем неудобная. Как говорится - попотест не прошел30hgsa писал(а):бери 900 кастом и будет те щастье...
Был такой вариант.Джиксеровод писал(а):как вариант - Имахо 950 миднайтстар...