Alkir писал(а):Тоже очень нравится, но сидушка для моей попки слишком огромная
как раз своими габаритами подчеркнет изящность твоей попки!
вулкан 900 тачила хорошая... из минусов - немного шумновата кпп(как у 90% мотов кавасаки) а в езде мягкая и эластичная... ЦТ низко - что тебе в большой плюс будет. бюджет только чуток может придется поднять. и эта... он на ремне, что не может не радовать)))))
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!" B(III)RH+
Стид это барахло как и сибиха 400, да и цепь на мотоцикле это минус.
Вирага лучший вариант, можно поискать еще живой нв750 но вероятность этого стремится к нулю. Вулкан 750 классик твин еще есть но сложен в ремонте, хотя есть относительно свежих годов
тоже за вулкан 900. но классик.
если ноги короткие, а я почему-то думаю так оно и есть, на кочках их может сбросить с упоров.
да и колесо передние у кастома подламывается на малых скоростях, девушка не удержит
Лучше всего выбрать 2 модели которые больше всего нравятся и поехать посидеть-потрогать их. Лучше всего еще и проехать. Ты сама почувствуешь к чему склониться :))
Zloy_Lev писал(а):колесо передние у кастома подламывается на малых скоростях, девушка не удержит
все там нормально. ни че там не подламывает... передок у кастома намного приятнее чем у аналогичной дрыги!!! Alkir бери 900 кастом и будет те щастье...
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!" B(III)RH+
30hgsa писал(а):бери 900 кастом и будет те щастье...
Не, сидушка там все-таки для меня совсем неудобная. Как говорится - попотест не прошел
Добавлено спустя 2 минуты:
Джиксеровод писал(а):как вариант - Имахо 950 миднайтстар...
Был такой вариант.
Но, во-первых, слегка за бюджет выбивается, но это не страшно. А главное - я с трудом могу его с подножки поднять. Вроде и не тяжелый, а не поднимается почему-то.
Я даже райдер и VTX1300 легче поднимала...