Термоизоляция пластика/бака. Материалы.

Технические вопросы по сборке, устройству и разборке иностранных мото.
Лентяй
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: BMW F800 GS
Re: Термоизоляция пластика/бака. Материалы.

#16 Сообщение Лентяй »

Итак, бенз кипел на выфере у меня. Купил в местном авто магазине а-ля Русь небольшой кусок звукоизоляции. Первая проблема, которая возникла, это его толщина, если ложить под бак изоляцию сплошняком он не станет на место. Поэтому приклеивать нужно кусочками, ориентировался на следы от старой. Но все это не помогло!!!!! Проблема была в ржавчине в баке, забитом бензонасосе и поврежденной воздушной системе (не хватало одной трубки и часть была перепутана) После исправления все стало норм:)) бензин не кипит и мот адски не греется!
Представь себя гусем, кусайся за попу😀

zilot
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: VFR

#17 Сообщение zilot »

Гришеньka писал(а):Тогда ставь задачу соответственно :-))
Я написал рабочую температуру ;-)

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Лентяй писал(а):Итак, бенз кипел на выфере у меня. Купил в местном авто магазине а-ля Русь небольшой кусок звукоизоляции. Первая проблема, которая возникла, это его толщина, если ложить под бак изоляцию сплошняком он не станет на место. Поэтому приклеивать нужно кусочками, ориентировался на следы от старой. Но все это не помогло!!!!! Проблема была в ржавчине в баке, забитом бензонасосе и поврежденной воздушной системе (не хватало одной трубки и часть была перепутана) После исправления все стало норм:)) бензин не кипит и мот адски не греется!
Принято, спасибо :)

В любом случае - температура мотора в пробках до 115.. Автомобильный антифриз G11 с температурой кипения в 112 градусов - очень славно кипит при прогреве :)
Последний раз редактировалось zilot Вт мар 31, 2015 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Лентяй
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: BMW F800 GS

#18 Сообщение Лентяй »

Не, автомобильный антифриз точно нафиг, лью Мотюль фактори лайн, но можно и обычный мотоциклетный мотюлевский, желтый такой. У меня 110 в среднем после ремонта
Представь себя гусем, кусайся за попу😀

Ответить