Ох, вот не понимаю я, откуда у людей такие взгляды - все что без пластика некрасивое и тупое, все что не спорт тоже.
У меня тут один товарисч есть так тот просто фанатеет от CBR-900 и даже очень порывается купить хотя опыту ноль, а аргументация таже.
<!--QuoteBegin-SKAzzzSKA+--><div class='quotetop'>Цитата(SKAzzzSKA)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Tysovwik, у тебя права есть? предлагаю в мотошколу пойти вместе ;))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
неа Праф пока нету)) Я ща в процесе обдумки, где мне найти бабос на байк)) у предков брать себе дороже, надо бы заработать, но где.. универ мешает нормальной работе...
Хорошо хоть предки у мя нормальные, я им сразу сказал что на байке буду кататься) без проблем..)
И вообще кто-нить мне может подсказать: в чем такая принципиальная разница 400-ки спорта и классика. Что-то мне подсказывает, что не считая чуть лучшей ветрозащиты никаких других особых преимуществ-то и нету......
Или я сильно ошибаюсь?
<!--QuoteBegin-SKAzzzSKA+--><div class='quotetop'>Цитата(SKAzzzSKA)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->я не хочу без него ездить потому что не крсиво смотриться...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Тебе мотик для понтов? Для души надо брать, для души...
SKAzzzSKA, если ты собираешься сезон ездить без пластика(на время обучения), то лучше мотоцикл купить на сезон, так сказать для обучения. Тебе ездить, сама решай.
2 опавело, мм а чем те не нравиться вариант снять пластик на 1 сезон например, а потом напялить, когда руки уже будут набиты? многие вообщем то так и делают... Или что ты имеешь ввиду, купить на 1 сезон мото подешевле а на след сезон купить мото покруче? или как?)