Туринговые мотоботы на лето

Всё что нас Защищает.
POP
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: K25
Re: Туринговые мотоботы на лето

#16 Сообщение POP »

Мне тоже пожалуйста цену в ЛС.

Alexey79
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Kawasaki VN1600 Nomad#Honda CTX 1300

#17 Сообщение Alexey79 »

forester99 писал(а):1. Смотрел BMW AirFlow.
http://www.bmw-motorrad-bohling.com/bmw ... rflow.html
Хлипковатые какие-то. И на вид, как "прощай молодость"
Внешний вид и ТТХ для каждого индивидуально. У меня и у жены такие. Сначала нравились, сейчас не очень. Потому что мне в них реально холодно. По Москве в жару от дома до работы да, идеальный вариант. На трассе в 5 утра ну нафиг, ужас. Жена довольна, одевает под них термоноски-непродувайки (тоже БМВ), говорит тепло.
Последний раз редактировалось Alexey79 Вт апр 14, 2015 09:18, всего редактировалось 1 раз.

forester99
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: BMW F800ST

#18 Сообщение forester99 »

Решил сегодня прокатиться по салонам с мотоэкипировкой и померить все боты, которые тут мне предлагали. Начну по порядку:
1. Daytona Spirit GTX. Очень мне понравились с точки зрения качества. Хорошая толстая кожа. Удобная широкая колодка. Но, они явно не на лето, а на межсезонье. Перфорация на подъеме это скорее всего часть мембраны гортекса. Потом на мой российский 43 размер померил 44 у Daytona. Оказались великоваты. А в 43 не влез по подьему.
2. Dainese TRQ Tour GoreTex. Влез в 44 нормально. Так ноге было гораздо удобнее, чем в пластиковых SiDI ST Air. Но, тоже что то не вкатило. То ли этот полированный пластик мне не понравился. Шарнир, закрывающий голень и защищающий стопу от скручивания достаточно хлипкий. Тут на высоте те самые SIDI. Там реально защита лучше. Продавцы сказали, что летом все равно в них упреешь. И предложили короткие боты Asfalt.
3. БМВ AirFlou. Как их одел, так понял, что это мое. И удобно и комфортно. И летом будут хорошо продуваться через сетки. И гортекс есть опять таки. Да, защита голени слабее, да все под индивидуальные задачи.

Так что, мой выбор BMW AirFlow. Спасибо всем, кто откликнулся в этой теме и дал свои рекомендации :good:

6 XL
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 3 дней
Род занятий: Пахарь
Мотоцикл: HONDЫ PC 0.8л,ST1.1A

#19 Сообщение 6 XL »

http://forma.mr-moto.ru/netshop/FORMATOURINGLINE/Брал себе 3 года назад(модель не помню,типа эти http://forma.mr-moto.ru/netshop/FORMATO ... ERO/BLACK/)при +10 нога мёрзнет.НО на узкую ногу.Мерки у всех разные(ник с китайской майки) :-)
Травматолог:На что жалуетесь?-На женщин за рулём

Ответить