То, что вы хотели бы узнать, но боялись спросить. Материалы с использованием статей из популярных российских и зарубежных мото-изданий. Основы мото-техники, первая помощь на дороге при ДТП, технические аспекты, управление мотоциклом.
Co1t писал(а):Это ты про что? Извиняюсь за оффтоп.
i Lexxer писал(а):Я тут в Алмате нашел дилера случайно
madrider777 писал(а):Масло заливалось в двигатель или в коробку?
в бензобак. вроде туда льют все...
продолжим..
спустя 1к пробега одни положительные ощущения.
со вторым номером на хвосте на полном газу после 9к оборотов сцепление не буксует. на мотыле буксовало знатно..
никого не уговариваю. просто делюсь.
Последний раз редактировалось Zavodnoy Пт май 15, 2015 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Поделюсь положительными эмоциями про это масло.
Правда залил его в машину. Субъективно уровень шума в движке снизился, практически нет звона клапанов на 6000 оборотов, как до этого на Мотюле.
Угара масла нет, поскольку двигло 5000 после смены колечек\вкладышей\сальников\колпачков.
По цене примерно одинаково с Мотюлем.
В мот пока не заливал, но думаю, что следующим моторным маслом для мото будет Бардаль.
А вообще интересно попробовать залить Xenum белого цвета, но жаба пока против :)
пропали вибрации после 9к.... они как бы есть, но их как бы нет))
это сложно объяснить, не выглядя при этом продаваном этого масла. всё сложно.
единственное что напрягло или х.з. при пробеге в 1к масло не потемнело..
в теории если темнеет, то "работает, очищая двиг" и мотыль с задачей справлялся на ура, а это нет..
ждем 2к пробега
Не знаю как масло, но смазка для цепи не очень, я купил проверить bardahl high speed chain, немного белее мотюля с4, погусче и не засыхает как мотюль, через час после нанесения на подкате раскрутил до 299 и от смазки мало что осталось, думаю для велика или петли дверные мазать сойдёт, но для мота не советую...
Вот такую брал http://yadi.sk/i/wgab6JI5h8GZu
А вот что стало http://yadi.sk/i/KdNWx51vh8GZ5
Это я газанул и сбросил на подкате, а если долго ехать совсем ничего не останется