Billy.Bob Вовик, выезжаю в выхи эти. Сначала на ТО в субботу, а то я перекатала уже 1000 км . А потом гуляй рванина))) Глянула прогноз на следующую неделю - красота 17-19 градусов))))
Если использовать стандартный нормально замкнутый контакт сигнализации, то да (степень защиты от человека "в теме" чуть менее, чем никакая). А если подойти серьёзно, то надо ставить доп. реле и продумывать места прокладки к ним проводов. Тут лучше к спецам...
Особо сложного в установке ничего нет. Стаявят многие сервисы. Подбирай ближе к дому.
При установке советую не ставить блокировку (Не дай Бог в дороге что-то произойдет). Подключать только замок зажигания. Кроме того, заранее уточни в сервисах куда они собираются прятать головной блок. Правда есть мотоциклы, где вариантов не много.
При установке хорошо бы посмотреть, где будут соединения и как они будт обработаны и закреплены.
По самой сигналке. Пандора, говорят, сейчас не плохая, но из-за всех наворотов у нее высокий ток потребления. Раз в неделю не плохо бы мотоцикл заводить.
Я себе ставил сам, правда не пандору :)
Из сервисов могу рекомендовать только если нужно в районе м. Зябликово.