ИМХО лучшая противоугонка мотобрата это локер на переднее колесо и цепь, присобаченная к чему то на заднее.
Все электронные приблуды от лукавого - все открыто и доступно, вырубай не хочу!
!!!МОТО СИГНАЛИЗАЦИЯ!!!
- RODNOY
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 13 дней
- Род занятий: лодырь
- Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
<!--QuoteBegin-evgsamara+--><div class='quotetop'>Цитата(evgsamara)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ИМХО лучшая противоугонка мотобрата это локер на переднее колесо и цепь, присобаченная к чему то на заднее.
Все электронные приблуды от лукавого - все открыто и доступно, вырубай не хочу!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Позвольте с вами не согласится. Смотря как поставить и что. Что бы мот орал на всю улицу - бред конечно. А что б хозяин знал что мот сняли с подножки это весч нужЁная. А в купе с GPS`ом еще и буду знать куды его покатили.
НЕ начнут же его прям на месте дербанить. А где начнут туда GPS и приведет если мянты или я раньше не подоспею
Все электронные приблуды от лукавого - все открыто и доступно, вырубай не хочу!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Позвольте с вами не согласится. Смотря как поставить и что. Что бы мот орал на всю улицу - бред конечно. А что б хозяин знал что мот сняли с подножки это весч нужЁная. А в купе с GPS`ом еще и буду знать куды его покатили.
НЕ начнут же его прям на месте дербанить. А где начнут туда GPS и приведет если мянты или я раньше не подоспею

Да знаю я все.... Просто не помню :-(
-
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Контактная информация:
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Автосигналка буит постоянно арать!! так как буит думать что два колеса спизтили!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
:-D :devil: Петрасян

ЗАНИМАЮСЬ СТРОИТЕЛЬСТВОМ И ОТДЕЛКОЙ ДОМОВ, БАНЬ ИЗ БРУСА, БРЕВНА! БУДУТ ВОПРОСЫ - ПИШИТЕ НА МЫЛО...
<!--QuoteBegin-Vice&Nice+--><div class='quotetop'>Цитата(Vice&Nice)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->evgsamara, а где можно купить локер, и сколько стоит? Это случайно не желтая такая штука, которая на тормозной диск переднего колеса крепится?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->есть еще типа замка с большой душкой, просто вешается на колесо и болтется на нем, но прокрутить его с этой штукой естесно невозможно. Но можно кинуть в газель, если он не самый большой, или колесо открутить полностью)))))