Лидер «Ночных волков» вызвал на дуэль бывшего народного мэра

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Трактор
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Ямаха FZ 6
Re: Лидер «Ночных волков» вызвал на дуэль бывшего народного

#16 Сообщение Трактор »

:rofl: :rofl: :rofl:

злой и страшный Хирург :rofl: :rofl: :rofl:

пипец... таким макаром скоро действительно НВ в волчат и щенков лобастых переименуют :rofl: :rofl: :rofl:

TBX
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc

#17 Сообщение TBX »

motogood писал(а):23 мая подъехали к зданию городского парламента
в субботу? молодцы, чё :rofl:
Последний раз редактировалось TBX Пн май 25, 2015 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Роман Николаевич
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: YAMAHA XJR1300

#18 Сообщение Роман Николаевич »

_Олежка_ писал(а):Ребят, ну что за муть вы несете? Никому никакую землю не отдают, она останется в собственности города, "волкам" ее сдают в аренду на время проведения мероприятия... Кстати, сейчас она не в собственности города пока еще, а в собственности украинского олигарха, открыто спонсирующего АТО, у которого ее и пытаются отжать, но для этого надо ее сначала национализировать, а затем - найти желающих что-то на ней делать, дабы не простаивала она. Вот для этого и был проведен конкурс, который волки выиграли со своей заявкой
...Знаешь, я думаю, что здесь ты не очень прав... По крайней мере в части
_Олежка_ писал(а):ее сдают в аренду на время проведения мероприятия
На сколько мне известно, там речь идет не о земле под фесты. Так собрались строить что-то вроде "мотоспортивного" центра. Не претендую на истину в последней инстанции, но... где НВ и где мотоспорт? Как они взаимопересекаются? Мне это неизвестно.

Кстати, похожая ситуация и у нас в области разворачивается... Посмотрим, чем "сердце успокоится".
Последний раз редактировалось Роман Николаевич Пн май 25, 2015 11:07, всего редактировалось 1 раз.

Трактор

#19 Сообщение Трактор »

_Олежка_ писал(а):Вот для этого и был проведен конкурс, который волки выиграли со своей заявкой
:rofl: :rofl: :rofl:

Ага, законно выиграли, за сколько там арендной платы???
За сто верст пахнет коррупцией и беззаконием!!!

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Re: Лидер «Ночных волков» вызвал на дуэль бывшего народного мэра
_Олежка_ писал(а):"волкам" ее сдают в аренду на время проведения мероприятия..
и сколько будет проводиться ремоприятие? ПРЯМ ТОЧНЫЙ СРОК ПОЖАЛУЙСТА! А то боюсь у них мероприятие политико-вливание в мозги неокрепших умов будет СТО ЛЕТ длиться!
Последний раз редактировалось Трактор Пн май 25, 2015 11:13, всего редактировалось 1 раз.

_Олежка_
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: разныя, люблю менять

#20 Сообщение _Олежка_ »

Роман Николаевич
камрад, ты хоть какие-то документы видел?
не этот вот бред, что в СМИ пишут (они напишут, бумага все стерпит!), а конкретику - документы там, постановление правительства, договор аренды?
Так вот там четко прописано, что земля сдается в аренду. Отсюда и рассчитывается цена аренды - она обычно составляет от 0,1 до 1,0 процента от полной стоимости земли (кто занимался подобными мероприятиями, тот может подтвердить). Решение об этом принималось правительством Севастополя и губернатором города по результатам КОНКУРСНОЙ ЗАЯВКИ - т.е. землю не так вот просто отдали, а "волки" выиграли конкурс на проведение этих самых мероприятий и их заявку никто не перебил.
Опять же - в постановлении четко прописано - что "волки" могут, а что не могут делать на этой земле, какие природоохранные и иные нормы должны соблюдать, что обязаны построить по договору, а что строить не имеют права и т.д. Короче, из-зач его весь сыр-бор - лично мне непонятно. Скорей всего, просто из-за любителей поразжигать и поделать вбросы в СМИ, которые с реальностью не имеют ничего общего.

И еще один немаловажный факт, о котором все предпочитают помалкивать - стоило бы задуматься, а кому земля принадлежит сейчас, точнее, кто ей пользуется сейчас? И кому она останется, если не "Волки"? Ответ - украинскому олигарху Новинскому, депутату Верховной Рады Украины, открытому и официальному спонсору АТО. Который, кстати, за эту землю не платит вообще ничего, но про это почему-то молчат и не орут о коррупции наши либерасты! Хотя вроде бы даже тупому понятно, что 0,01 процент от рыночной стоимости земли в качестве платы за аренду - лучше, чем 0,0 процента, да?

После того, как Крым стал русским, эту землю пытаются национализировать, но этот процесс долгий и трудный, поскольку вопрос собственности там запутанный, но фактически ее пользует Новинский, не имеющий даже договора аренды на нее. А чтобы национализировать, надо этот договор расторгнуть, а его нет - вот такая вот бюрократическая загогулина!

Но это другой вопрос, и про него опять же никто не кричит, а вот про то, что на время эту землю передали "Волкам" - вот про это поорать можно...

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Re: Лидер «Ночных волков» вызвал на дуэль бывшего народного мэра
Трактор ты еще тут, шелупонь? Я уж думал, тебя забанили еще в прежней теме, а ты все гадишь по-маленьку? Ну давай, старайся... Только без меня, ладно? Мне тратить свое время на разговор с ботом как-то лениво.
Последний раз редактировалось _Олежка_ Пн май 25, 2015 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)

Сергей Ф
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 13 дней
Мотоцикл: FJR

#21 Сообщение Сергей Ф »

_Олежка_ писал(а):документы там, постановление правительства, договор аренды?
Так вот там четко прописано
Где там? Можно посмотреть на постановления и договор? А также увидеть площадку, на которой был организован арендный конкурс? И ещё вопрос - кто, кроме Хирурга, претендовал на участок?
_Олежка_ писал(а):После того, как Крым стал русским
Крым стал Россией. Русским он был всегда. А ещё Крымские татары считают Крым Родиной.
_Олежка_ писал(а):надо этот договор расторгнуть, а его нет - вот такая вот бюрократическая загогулина!
В этом случае, Олег, приезжает два ПАЗика бойцов и деловито занимают площадь. Приезжает "хозяин земли" без договора и тут же отправляется в пешее эротическое путешествие. За своей копией договора.
Скрытый текст
Нет ножек - нет мультиков. (с) "чёрный юмор".
Последний раз редактировалось Сергей Ф Пн май 25, 2015 11:50, всего редактировалось 1 раз.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.

fvadim
На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: есть

#22 Сообщение fvadim »

_Олежка_ ничо ты простыню накатал. кстати откуда у тебя вся информация по теме? не из СМИ-ли, которые бред пишут?
Последний раз редактировалось fvadim Пн май 25, 2015 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Роман Николаевич

#23 Сообщение Роман Николаевич »

_Олежка_
Нет, договора я не видел, врать не буду.
Да и на счет аренды я и не спорю. Разумеется, земля сдается именно в аренду. Но вроде как не под фесты.
И у нас в области они тоже выбивают землю и тоже для мотоспортивного центра.

А по поводу конкурса на аренду... Конкурсные процедуры по ГК для меня... в принципе весьма сомнительны. И дело тут не в НВ как таковых. Так что можно я не буду комментировать, особенно публично.

К тому же, если действительно конкурс и действительно законно выиграли, то... какие нахрен дуэли? Тебе не кажется, что это бред?
Последний раз редактировалось Роман Николаевич Пн май 25, 2015 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Rulzen
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#24 Сообщение Rulzen »

И тут волки..... блин, народ, вы явно неравнодушны к этому клубу..
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

Виталий
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 19 дней
Род занятий: Автомобильное оборудование
Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал

#25 Сообщение Виталий »

Пора отдельную ветку на МФ заводить о НВ. Или даже две. Одну для НВ, а вторую для Хирурга.
Инфа стопроцентная!

_Олежка_
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: разныя, люблю менять

#26 Сообщение _Олежка_ »

Сергей Ф писал(а):Где там? Можно посмотреть на постановления и договор?
Можно, конечно. Меня только удивляет, что люди:
а) начинают задумываться об этом ПОСЛЕ того, как поверят в дурацкие вбросы да повозмущаются в интернетике, а не ДО;
б) спрашивают об этом меня, вместо того, чтобы сходить в гугл.
Я вот сходил, пошукал, мне не сложно...поелику понять хотелось - как же оно обстоит там все на самом деле. Любуйтеся
Сергей Ф писал(а):Крым стал Россией. Русским он был всегда.
Пусть так. Я разве спорю... К сути оно каким боком?
Сергей Ф писал(а):В этом случае, Олег, приезжает два ПАЗика бойцов и деловито занимают площадь. Приезжает "хозяин земли" без договора и тут же отправляется в пешее эротическое путешествие. За своей копией договора.
В данном случае все с точностью до наоборот. Приезжают мутные ребята, занимают площадь и творят на ней, что хотят "пилят металл" и т.д. А на вопросы "по какому праву?" и есть ли у них документы на аренду и проч. - предлагают идти в суд. Ну, чтобы все по закону было :) А там пока суд да дело... бодяга эта тянется, кстати, уже не первый год, ежели кто не знал. И Новинский все пытается доказать, что это его земля, предоставляя сляпанные задним числом на коленке кадастровые документы. И вбросы в СМИ, тут же подхватываемые либерастами - это тоже из той же серии.
Про всякие подробности можно почитать тут, например - http://sevastopol.su/news.php?id=74904
Последний раз редактировалось _Олежка_ Пн май 25, 2015 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)

Трактор

#27 Сообщение Трактор »

_Олежка_ писал(а):что "волки" могут, а что не могут делать на этой земле, какие природоохранные и иные нормы должны соблюдать, что обязаны построить по договору, а что строить не имеют права и т.д.
Ага, видели мы уже как властьимущие позагребали себе природоохранные земли и давай там возводить дворцы.
И им наплевать на все обременения!!! Так же и с волчками будет.
Последний раз редактировалось Трактор Пн май 25, 2015 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Bakir
На форуме: 14 Лет 18 дней
Мотоцикл: M109R

#28 Сообщение Bakir »

Виталий писал(а):Пора отдельную ветку на МФ заводить о НВ. Или даже две. Одну для НВ, а вторую для Хирурга.
Отличное предложение-в разделе "юмор". Тогда вроде, как и МС не обсуждаем, просто потешаемся над клоунами...
Последний раз редактировалось Bakir Пн май 25, 2015 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.

Трактор

#29 Сообщение Трактор »

_Олежка_ писал(а):И кому она останется, если не "Волки"? Ответ - украинскому олигарху Новинскому, депутату Верховной Рады Украины, открытому и официальному спонсору АТО. Который, кстати, за эту землю не платит вообще ничего, но про это почему-то молчат и не орут о коррупции наши либерасты! Хотя вроде бы даже тупому понятно, что 0,01 процент от рыночной стоимости земли в качестве платы за аренду - лучше, чем 0,0 процента, да?
Больше нет вариантов? :rofl: :rofl: :rofl:
Может лучше выделить кредит и постороить на земле какое-то производство, чтобы поднимать нашу промышленность и экономику?
Или офегенский лечебный центр, чтобы привлекать туристов?

Зачем отдавать волчкам, чтобы они продолжали пилить бюджет под это дело?
Последний раз редактировалось Трактор Пн май 25, 2015 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Роман Николаевич

#30 Сообщение Роман Николаевич »

_Олежка_ по твоей ссылке:
"... строительство всероссийского многофункционального спортивно-патриотического центра..."
Ну вот, и я о том же, что не только для фестов.
"...постановление "О разработке градостроительной документации...подписано губернатором Севастополя С. Меняйло..."
постановление О РАЗРАБОТКЕ ДОКУМЕНТАЦИИ, а не о создании центра;

"...критикующие обращают внимание на безальтернативность выбора..."
"... отсутствие открытого конкурса проектов по развитию этой территории..."
"...неадекватность и непрозрачность расчета величины арендной платы..."

Так что вопрос не в НВ как таковых, а в ... "непрозрачности", так сказать. и в использовании административного ресурса. что крутым МС, на мой взгляд, несолидно...
Последний раз редактировалось Роман Николаевич Пн май 25, 2015 12:16, всего редактировалось 2 раза.

Ответить