злой и страшный Хирург

пипец... таким макаром скоро действительно НВ в волчат и щенков лобастых переименуют

в субботу? молодцы, чёmotogood писал(а):23 мая подъехали к зданию городского парламента
...Знаешь, я думаю, что здесь ты не очень прав... По крайней мере в части_Олежка_ писал(а):Ребят, ну что за муть вы несете? Никому никакую землю не отдают, она останется в собственности города, "волкам" ее сдают в аренду на время проведения мероприятия... Кстати, сейчас она не в собственности города пока еще, а в собственности украинского олигарха, открыто спонсирующего АТО, у которого ее и пытаются отжать, но для этого надо ее сначала национализировать, а затем - найти желающих что-то на ней делать, дабы не простаивала она. Вот для этого и был проведен конкурс, который волки выиграли со своей заявкой
На сколько мне известно, там речь идет не о земле под фесты. Так собрались строить что-то вроде "мотоспортивного" центра. Не претендую на истину в последней инстанции, но... где НВ и где мотоспорт? Как они взаимопересекаются? Мне это неизвестно._Олежка_ писал(а):ее сдают в аренду на время проведения мероприятия
_Олежка_ писал(а):Вот для этого и был проведен конкурс, который волки выиграли со своей заявкой
и сколько будет проводиться ремоприятие? ПРЯМ ТОЧНЫЙ СРОК ПОЖАЛУЙСТА! А то боюсь у них мероприятие политико-вливание в мозги неокрепших умов будет СТО ЛЕТ длиться!_Олежка_ писал(а):"волкам" ее сдают в аренду на время проведения мероприятия..
Где там? Можно посмотреть на постановления и договор? А также увидеть площадку, на которой был организован арендный конкурс? И ещё вопрос - кто, кроме Хирурга, претендовал на участок?_Олежка_ писал(а):документы там, постановление правительства, договор аренды?
Так вот там четко прописано
Крым стал Россией. Русским он был всегда. А ещё Крымские татары считают Крым Родиной._Олежка_ писал(а):После того, как Крым стал русским
В этом случае, Олег, приезжает два ПАЗика бойцов и деловито занимают площадь. Приезжает "хозяин земли" без договора и тут же отправляется в пешее эротическое путешествие. За своей копией договора._Олежка_ писал(а):надо этот договор расторгнуть, а его нет - вот такая вот бюрократическая загогулина!
Можно, конечно. Меня только удивляет, что люди:Сергей Ф писал(а):Где там? Можно посмотреть на постановления и договор?
Пусть так. Я разве спорю... К сути оно каким боком?Сергей Ф писал(а):Крым стал Россией. Русским он был всегда.
В данном случае все с точностью до наоборот. Приезжают мутные ребята, занимают площадь и творят на ней, что хотят "пилят металл" и т.д. А на вопросы "по какому праву?" и есть ли у них документы на аренду и проч. - предлагают идти в суд. Ну, чтобы все по закону было :) А там пока суд да дело... бодяга эта тянется, кстати, уже не первый год, ежели кто не знал. И Новинский все пытается доказать, что это его земля, предоставляя сляпанные задним числом на коленке кадастровые документы. И вбросы в СМИ, тут же подхватываемые либерастами - это тоже из той же серии.Сергей Ф писал(а):В этом случае, Олег, приезжает два ПАЗика бойцов и деловито занимают площадь. Приезжает "хозяин земли" без договора и тут же отправляется в пешее эротическое путешествие. За своей копией договора.
Ага, видели мы уже как властьимущие позагребали себе природоохранные земли и давай там возводить дворцы._Олежка_ писал(а):что "волки" могут, а что не могут делать на этой земле, какие природоохранные и иные нормы должны соблюдать, что обязаны построить по договору, а что строить не имеют права и т.д.
Отличное предложение-в разделе "юмор". Тогда вроде, как и МС не обсуждаем, просто потешаемся над клоунами...Виталий писал(а):Пора отдельную ветку на МФ заводить о НВ. Или даже две. Одну для НВ, а вторую для Хирурга.
Больше нет вариантов?_Олежка_ писал(а):И кому она останется, если не "Волки"? Ответ - украинскому олигарху Новинскому, депутату Верховной Рады Украины, открытому и официальному спонсору АТО. Который, кстати, за эту землю не платит вообще ничего, но про это почему-то молчат и не орут о коррупции наши либерасты! Хотя вроде бы даже тупому понятно, что 0,01 процент от рыночной стоимости земли в качестве платы за аренду - лучше, чем 0,0 процента, да?