Да, убитый сим, конечно не вариант. Просто нет доверия к китаю))по веским причинам. Но сим, как показывают смотрины - определенно не впереди планеты всей))kohinor51 писал(а):Но конечно никаких гарантий дать не могу, я ж не знаю, что за экземпляр попадется...по-моему, убитый Сим точно не вариант...
Мопед (максик) до 100 т. рублей
- serjlavrov
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Юрист
Мото инструктор - Откуда: Москва
- Мотоцикл: Гатё, Живанши!
Re: Мопед (максик) до 100 т. рублей
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Да у кого к ним есть доверия, люди ж не все идиоты... просто денег нет на нормальную технику, вот и приходится разбираться в сортах говна...
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Magna
serjlavrov Ты же ездил на моей 250-ке.
Тогда у нее был пробег порядка 40-45 тыс. Все в рабочем состоянии. Только сайленты убились. Но что интересно, это не мешает ездить. Принципиальной разницы со старой 300кой нет (только карб и чуть меньшая мощность).
Тогда у нее был пробег порядка 40-45 тыс. Все в рабочем состоянии. Только сайленты убились. Но что интересно, это не мешает ездить. Принципиальной разницы со старой 300кой нет (только карб и чуть меньшая мощность).
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Золотые слова.kohinor51 писал(а):Да у кого к ним есть доверия, люди ж не все идиоты... просто денег нет на нормальную технику, вот и приходится разбираться в сортах говна...
Если чё каво ага, то в натуре ловко
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Инженер. Ремонт оборудования.
- Мотоцикл: CBR400RR(nc29), B-King и GPZ1000RX на реконструкции
Вот человек продаёт http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/ ... d310b.html я сам не смотрел.
Мудрость приходит с возрастом,
но возраст всё же быстрее.
- D@nger
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Род занятий: бездельник:)
- Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.
wowick[/b? Скутер клуб мертвый давно. И там больше стеб будет от старичков чем советов!!!
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!
Телефон в профиле!
- serjlavrov
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Юрист
Мото инструктор - Откуда: Москва
- Мотоцикл: Гатё, Живанши!
Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
На твоей мне не понравилось отсутствие собранности, привык на спорте к монолитности, но твою технику смысла в пример нет брать, по известным причинам, а так за 10-20 т. км можно технику уработать в хлам, что в целом известное дело, как ты сказал))...а про сайленты убитые не знал)) и про пробег тоже (не смотрел на него)
Боюсь итальянцев....на знаю про них ничего, оттого и боюсь. Знаю, что делают интересные экземпляры техники, но в плане утилитарности...сведений нет в общем. Просвяти))
Как раз тебе сёня звонил советоваццоДиполь писал(а):Ты же ездил на моей 250-ке.

На твоей мне не понравилось отсутствие собранности, привык на спорте к монолитности, но твою технику смысла в пример нет брать, по известным причинам, а так за 10-20 т. км можно технику уработать в хлам, что в целом известное дело, как ты сказал))...а про сайленты убитые не знал)) и про пробег тоже (не смотрел на него)
согласен, но тупо страшно...не с мешком картошки ездить планирую......поэтому и к технике требования..определенно не низкие.kohinor51 писал(а):Да у кого к ним есть доверия, люди ж не все идиоты... просто денег нет на нормальную технику, вот и приходится разбираться в сортах говна...
подтверждаю - мертвяк.D@nger писал(а):wowick[/b? Скутер клуб мертвый давно. И там больше стеб будет от старичков чем советов!!!
aleksey.pr писал(а):Вот человек продаёт http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/ ... d310b.html я сам не смотрел.
Боюсь итальянцев....на знаю про них ничего, оттого и боюсь. Знаю, что делают интересные экземпляры техники, но в плане утилитарности...сведений нет в общем. Просвяти))
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Инженер. Ремонт оборудования.
- Мотоцикл: CBR400RR(nc29), B-King и GPZ1000RX на реконструкции
Сам не ездил, но движок говорят прост как топор. Пол Европы на таких шурует. При должном отношении, от японцев не должен отличатся. Пока лазил в сети глобального негатива про этот мотор не встретил. На итальяшек больше жалуются по качеству сборки электрики. Смотреть его надо с человеком имеющим такой.
Мудрость приходит с возрастом,
- SAB_SABbI4
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
-
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: CBF1000
Мож вот такого плана мопедку? Сам в том году такого продал...
http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/ ... 6c472.html
http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/ ... 6c472.html
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Yamaha Majesty 400
Могу свою старую предложить глянуть http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/ ... 466b8.html. Состояние как и описано, в том году все расходники менял, аморты задние (может действительно болезнь, но мои умерли к 13й тысяче родные ),не люблю чтоб техника подводила... Да и для двоих по городу более чем достаточно... Но в этом сезоне как то не везет с продажей, все покупатели что приезжали 1ни дятлы ей богу... Жалко что стоит в гараже просто так, техника ездить должна..
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Magna
Вот это и есть проявление убитых сайлентов. Но менять их муторно, т.к. там нужно менять запрессованные в движок втулки. Говорят, что если просто шайбы ставить, то не помогает. Поэтому не обращаю внимания.serjlavrov писал(а):На твоей мне не понравилось отсутствие собранности,
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
А что их бояться?serjlavrov писал(а):Боюсь итальянцев....на знаю про них ничего, оттого и боюсь.
Расходники все есть, запы все заказываются.
Ремонт - техника есть техника. Все ремонтируется и чинится.
Инфа стопроцентная!