Люто плюсую. Советую ездить и посматривать на уровень масла и антифриза(цвет его какой и какой должен быть? Не все подходят под твой мот.). Через прокладку башки обычно с газами травит и у тебя пузырьки будут в расширительном.Jorgen писал(а):Такое может случиться если смешали два антифриза на разной основе. Хлопья и каша. Долили не того, который был и привет. Не обязательно масло поступает. Либо антитечь заливали.
Что за дрянь в системе охлаждения?
- tartar
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: yamaha thundercat =>yamaha R6=>
cbr600fa=>sym joymax 300 - Пол:
- Контактная информация:
Re: Что за дрянь в системе охлаждения?
Последний раз редактировалось tartar Ср июн 17, 2015 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали.
- NIKTO
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 Desperado - Suzuki VZ 800 Marauder (мотор махнул) - Yamaha XV1700 Road Star Midnight
Может старый хозяин залил туда жидкий герметик системы охлаждения - вот это он может и быть.
Я когда мотор купил, тоже с матом долго какую-то глину из зарубашечного пространства вычищал и думал что за на.... А тут недавно почитал про эти герметики и понял, что именно его остатки я и вычищал.
Я когда мотор купил, тоже с матом долго какую-то глину из зарубашечного пространства вычищал и думал что за на.... А тут недавно почитал про эти герметики и понял, что именно его остатки я и вычищал.
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Промой систему охлаждения, первые пару раз обычной водой с стиральным порошком, потом просто водой, потом дистилированной. А дальше уже смотреть будешь
Практикующий некромант
-
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda Hornet CB600
Отпишусь, вдруг кому поможет. Это было масло. Поменяли прокладку в маслоохладителе и сальник в насосе. Теперь все ок.