Помогите, пожалуйста, остановить снос конюшни
- Const
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Re: Помогите, пожалуйста, остановить снос конюшни
Давайте вернем памятник железному Феликсу Эдмундычу на Лубянскую площадь.
Да, Константин?!
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Magna
Народ. Зря стебетесь и сбиааете тему.
Тут речь не о возврате прошлого, а о сохранении того хорошего, что в этом прошлом создавалось.
Не нужно думать, что прогресс - это всегда "мы старый мир разрушим до осноаания..."
Тут речь не о возврате прошлого, а о сохранении того хорошего, что в этом прошлом создавалось.
Не нужно думать, что прогресс - это всегда "мы старый мир разрушим до осноаания..."
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Чеширская_кошка
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 5 дней
- Род занятий: Фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить.
- Мотоцикл: Нету(
Подписала.
Кого обидела-простите...Кого не успела...прошу подождать..
Дура, это статус! (с) Горынушка
АВ(IV)Rh+
Дура, это статус! (с) Горынушка
АВ(IV)Rh+
- Const
Ну фик знает. В центре города конюшня. Лошадь история дорогая. А они платные услуги оказывают. По мне так есть много подобных историй в Москве и вроде все как-то договариваются. А тут прав никаких, аренды не платят, польза сомнительна. а сколько лошадей в конюшне? А чьи лошади? А оказываются ли услуги по содержанию лошадей частных лиц? И вообще не люблю когда детьми прикрываются.
Да, Константин?!
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Magna
Const Ну, это уже другая постановка вопроса. Не стеб, что люди прошлое вернуть хотят, а сомнение, что это действительно полезная вещь.
Это уже нужно разбираться.
Это уже нужно разбираться.
Последний раз редактировалось Диполь Вс июл 19, 2015 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 29 дней
плюсанусь. Похвально что детям помогаете, но вы коммерческое предприятие, раз 1300 в час берете.Const писал(а):И вообще не люблю когда детьми прикрываются.
20 лет сидели и никому за аренду не платили, или платили ,но в карман чиновнику, и при этом даже не удосужились хоть как-то юридически себя подстраховать, ну и налогов как я понимаю, тоже не платили, раз договора аренды не было. Вообщем развиздяйство в чистом виде, а теперь плачемся.
Последний раз редактировалось Rork Вс июл 19, 2015 10:55, всего редактировалось 1 раз.
«Главная проблема цитат в Интернете в том,
что люди сразу верят в их подлинность».
В.И.Ленин
что люди сразу верят в их подлинность».
В.И.Ленин
- Flango
- На форуме: 12 Лет 22 дней
- Мотоцикл: PGO
Детьми никто не прикрывается)
Наоборот, мне кажется, работающему человеку платить за возможность после работы пообщаться с этими прекрасными животными, зная что эти деньги позволяют детям бесплатно заниматься, это классно.
Я не владелец конюшни и на многие вопросы ответить не смогу)
Если есть сомнения, конечно, не надо ничего подписывать.
То, что я знаю, аренду платили всегда, просто без договора официального. И это, конечно, не правильно. Сейчас конюшня и хочет все официально оформить.
Наоборот, мне кажется, работающему человеку платить за возможность после работы пообщаться с этими прекрасными животными, зная что эти деньги позволяют детям бесплатно заниматься, это классно.
Я не владелец конюшни и на многие вопросы ответить не смогу)
Если есть сомнения, конечно, не надо ничего подписывать.
То, что я знаю, аренду платили всегда, просто без договора официального. И это, конечно, не правильно. Сейчас конюшня и хочет все официально оформить.
- Юджин
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: VFR1200XD
Flango, такую петицию обязательно подписал бы, но ссыль кривая. И так, и эдак её вставлял, у меня не открывается. Жаль(
Последний раз редактировалось Юджин Вс июл 19, 2015 13:59, всего редактировалось 1 раз.
- Olga-Tch
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 26 дней
Const
Согласна отчасти...
Условия для самих животных там как?
Левады? Гуляют ли?... Много вопросов.
Согласна отчасти...
Условия для самих животных там как?
Левады? Гуляют ли?... Много вопросов.
Последний раз редактировалось Olga-Tch Вс июл 19, 2015 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Because we live only once...
- Flango
- На форуме: 12 Лет 22 дней
- Мотоцикл: PGO
Olga-Tch за городом на природе лучше: луга, поля. Сама конюшня, нормальная. За городом есть гораздо хуже. Я ездила смотреть, когда искала постой доя своей лошади.
Тут: есть манеж, есть плац. Травку пощипать есть где. Есть возможность вывезти на выходные в поля. Перерабатывать лошадям не дают, даже в ущерб платных занятий по вечерам. Врач проверяет. Т.е. Однозначно, не самые плохие условия, мягко говоря. Хотя, не сомневаюсь, что есть и лучше.
Тут: есть манеж, есть плац. Травку пощипать есть где. Есть возможность вывезти на выходные в поля. Перерабатывать лошадям не дают, даже в ущерб платных занятий по вечерам. Врач проверяет. Т.е. Однозначно, не самые плохие условия, мягко говоря. Хотя, не сомневаюсь, что есть и лучше.
Последний раз редактировалось Flango Вс июл 19, 2015 15:05, всего редактировалось 1 раз.
- Const
Если честно мне пофик на коней-лошадей, Я и колбасу из них не очень люблю. просто чет любая иницитаива выносится сюда подписей собрать. Конюшню отстоять-помогите. Плюсов в голосовалке- проголосуйте. Парад педиков разрешить- ну чо вам жалко, вы же тоже в коже. А давайте услуги оказывать? Ну допустим мы вам тыщу голосов под любую инициативу-пох какую, ну а вы нам ништяк какой. А какой ,ну решим.
Да, Константин?!
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 21 дней
- Мотоцикл: английский литр
Const а что с них взять то? разве что навозом...
Последний раз редактировалось Crocozyabra Вс июл 19, 2015 17:46, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.
- Olga-Tch
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 26 дней
Flango
Любая коммерция должна чтить Кодекс благополучия лошади.
Есть куча нормативов, которые должны соблюдаться. К сожалению, в нашей стране, лишь десяток- другой комплексов соответствует всем требованиям...
Вобщем, дай бог всем четвероногим удачи..)
Любая коммерция должна чтить Кодекс благополучия лошади.
Есть куча нормативов, которые должны соблюдаться. К сожалению, в нашей стране, лишь десяток- другой комплексов соответствует всем требованиям...
Вобщем, дай бог всем четвероногим удачи..)
Последний раз редактировалось Olga-Tch Вс июл 19, 2015 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Because we live only once...