глупости. езжу со штатным глушителем, и не жужжуБанни писал(а):Прямоток--это безопасность езды на мотоцикле, прежде всего

глупости. езжу со штатным глушителем, и не жужжуБанни писал(а):Прямоток--это безопасность езды на мотоцикле, прежде всего
Поддерживаю. Самая первая банальная отмазка.TBX писал(а):Банни писал(а):
Прямоток--это безопасность езды на мотоцикле, прежде всего
глупости. езжу со штатным глушителем, и не жужжу![]()
ГлупостиD.L. писал(а):Поддерживаю. Самая первая банальная отмазка.
Свет - повышает безопасность, согласен. Свет только выключить можно когда темнеет. А прямоток БОЛЬШИНСТВУ нужен не для безопасности, а чтобы именно круто проЖУЖЖАТЬ или проРЕВЕТЬ, откручивая на всю катушку. Не думая, что находишься в городе. К сожалению, пока таких большинство - я против прямотоков.Банни писал(а):ГлупостиКто считает, что прямоток и дальний свет не повышают безопасность--не ездит толком на мотоцикле или просто не сравнивал. Если кто-то не жужжит, это не значит, что он прав. А то получается ересь какая-то. То, что ты не жужжишь--это не доказательство, а диагноз.
о, толковый водитель мотоцикла, расскажи нам сирым и убогим, каково это, ездить с суперпердячной консервной банкой вместо глушителя?Банни писал(а):не ездит толком на мотоцикле
Ну хорош уже эту байку плести.Банни писал(а):Прямоток--это безопасность езды на мотоцикле, прежде всего
Есть опыт езды с прямотоком и без на одной и той же технике. В плане безопасности прямотоку есть применение, но только в глухих или еле ползущих пробанах.D.L. писал(а):Не думая, что находишься в городе. К сожалению, пока таких большинство - я против прямотоков.
Так никто и не обсуждает, для чего прямоток мотоциклистам нужен. Мы говорим о том, что он сам-по себе работает на ПОВЫШЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ. Кроме того, мне не очень понятно, по кому Вы судите? Мне и моим знакомым многим прямоток нужен именно что для безопасности.D.L. писал(а):А прямоток БОЛЬШИНСТВУ нужен не для безопасности, а чтобы именно круто проЖУЖЖАТЬ или проРЕВЕТЬ, откручивая на всю катушку.
да какая безопасность, если у водителя через час езды от этого треска у самого башка раскалывается?Банни писал(а):для безопасности
Так отлично, особенно по сравнению с мотоциклом без глушителя. И потом прямоток это не обязательно просто труба пустая. Он может приглушать звук ведь.TBX писал(а):о, толковый водитель мотоцикла, расскажи нам сирым и убогим, каково это, ездить с суперпердячной консервной банкой вместо глушителя?
После этого:Банни писал(а):Так никто и не обсуждает, для чего прямоток мотоциклистам нужен. Мы говорим о том, что он сам-по себе работает на ПОВЫШЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ. Кроме того, мне не очень понятно, по кому Вы судите? Мне и моим знакомым многим прямоток нужен именно что для безопасности.
- не верю ))))Банни писал(а):Я вот люблю громкий выхлоп мощных машин и мотоциклов с V-твином. И хочу, чтоб они с прямотоками ездили. Давайте введём законом обязанность на Вэ-твины от литра объёмом и на машины с V8, V10, V12 ставить прямотоки, чтобы они радовали любителей техники