глупости. езжу со штатным глушителем, и не жужжуБанни писал(а):Прямоток--это безопасность езды на мотоцикле, прежде всего
Повысить штрафы и запретить ночью катать!?! Что за хрень!
- TBX
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
Re: Повысить штрафы и запретить ночью катать!?! Что за хрень
- D.L.
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Поддерживаю. Самая первая банальная отмазка.TBX писал(а):Банни писал(а):
Прямоток--это безопасность езды на мотоцикле, прежде всего
глупости. езжу со штатным глушителем, и не жужжу![]()
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
-
Банни
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Толстяк
ГлупостиD.L. писал(а):Поддерживаю. Самая первая банальная отмазка.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Re: Повысить штрафы и запретить ночью катать!?! Что за хрень!
И ещё. Я вот люблю громкий выхлоп мощных машин и мотоциклов с V-твином. И хочу, чтоб они с прямотоками ездили. Давайте введём законом обязанность на Вэ-твины от литра объёмом и на машины с V8, V10, V12 ставить прямотоки, чтобы они радовали любителей техники
- D.L.
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Свет - повышает безопасность, согласен. Свет только выключить можно когда темнеет. А прямоток БОЛЬШИНСТВУ нужен не для безопасности, а чтобы именно круто проЖУЖЖАТЬ или проРЕВЕТЬ, откручивая на всю катушку. Не думая, что находишься в городе. К сожалению, пока таких большинство - я против прямотоков.Банни писал(а):ГлупостиКто считает, что прямоток и дальний свет не повышают безопасность--не ездит толком на мотоцикле или просто не сравнивал. Если кто-то не жужжит, это не значит, что он прав. А то получается ересь какая-то. То, что ты не жужжишь--это не доказательство, а диагноз.
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: FJR
Можно до пены у рта доказывать друг другу, что есть громко, а что нет. Средство объективного контроля - шумомер.
Есть Закон, на который наплевали. И пока он не соблюдается самими контролирующими органами (сейчас за это отвечает, кто бы Вы думали, Центробанк!), можно выдумывать миллион указов и распоряжений.
К сожалению, для начала работ в этом направлении нужны ДТП. Желательно с оторванными частями тел и массовыми потерями. Быстрее дело пойдёт, если в ДТП погибнет большой чиновник или его родственник. Беспокойство Граждан - это настолько тьфу, что смешно об этом говорить.
Есть Закон, на который наплевали. И пока он не соблюдается самими контролирующими органами (сейчас за это отвечает, кто бы Вы думали, Центробанк!), можно выдумывать миллион указов и распоряжений.
К сожалению, для начала работ в этом направлении нужны ДТП. Желательно с оторванными частями тел и массовыми потерями. Быстрее дело пойдёт, если в ДТП погибнет большой чиновник или его родственник. Беспокойство Граждан - это настолько тьфу, что смешно об этом говорить.
Последний раз редактировалось Сергей Ф Вт июл 21, 2015 13:12, всего редактировалось 1 раз.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
-
Jorgen
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Офисный планктон
- Мотоцикл: TMAX 530 "IRON MAX"
Чтобы эти выхлопы всю ночь вокруг таких умников катались на максимальных оборотах.
Ведь у нас в спальных районах ночью пипец как опасно, без гула никак не выжить.
Ведь у нас в спальных районах ночью пипец как опасно, без гула никак не выжить.
"Все БОГИ, все РАИ, все АДЫ находятся внутри тебя ." С.
- TBX
о, толковый водитель мотоцикла, расскажи нам сирым и убогим, каково это, ездить с суперпердячной консервной банкой вместо глушителя?Банни писал(а):не ездит толком на мотоцикле
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Ну хорош уже эту байку плести.Банни писал(а):Прямоток--это безопасность езды на мотоцикле, прежде всего
Я не против, если слишком громких отжигающих по ночам будут штрафовать. Собственно, у меня вообще нет никаких особых симпатий к тем, кто гоняет по городу чисто ради того чтобы погонять.
- RussO
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: 1шт.
Есть опыт езды с прямотоком и без на одной и той же технике. В плане безопасности прямотоку есть применение, но только в глухих или еле ползущих пробанах.D.L. писал(а):Не думая, что находишься в городе. К сожалению, пока таких большинство - я против прямотоков.
На ходу от меня тоже шарахались, но думаю оттого, что свет фары я старался направлять в боковые зеркала коробок.
Хотя, сказать что тот свисток был громким - значит не сказать ничего
T.W.O.
-
Банни
Так никто и не обсуждает, для чего прямоток мотоциклистам нужен. Мы говорим о том, что он сам-по себе работает на ПОВЫШЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ. Кроме того, мне не очень понятно, по кому Вы судите? Мне и моим знакомым многим прямоток нужен именно что для безопасности.D.L. писал(а):А прямоток БОЛЬШИНСТВУ нужен не для безопасности, а чтобы именно круто проЖУЖЖАТЬ или проРЕВЕТЬ, откручивая на всю катушку.
-
AngryEnki
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: бмв
Я встречал пациентов, которые в мотодальнобой ехали с прямотоком и берушами, и всё равно жаловались, на громкость, но при этом говорили - но это же безопасность...Бред полный вообще - прямоток это просто детский инфантилизм и желание обратить на себя внимание окружающих (но не в целях безопасности), так как я вот когда еду в машине и слушаю музыку - слышу прямоток, только когда мот уже проехал.
Вот в этом баянном мульте тема прямотока раскрыта полностью
http://truba.com/video/147626/
Вот в этом баянном мульте тема прямотока раскрыта полностью
http://truba.com/video/147626/
- TBX
да какая безопасность, если у водителя через час езды от этого треска у самого башка раскалывается?Банни писал(а):для безопасности
-
Банни
Так отлично, особенно по сравнению с мотоциклом без глушителя. И потом прямоток это не обязательно просто труба пустая. Он может приглушать звук ведь.TBX писал(а):о, толковый водитель мотоцикла, расскажи нам сирым и убогим, каково это, ездить с суперпердячной консервной банкой вместо глушителя?
- D.L.
После этого:Банни писал(а):Так никто и не обсуждает, для чего прямоток мотоциклистам нужен. Мы говорим о том, что он сам-по себе работает на ПОВЫШЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ. Кроме того, мне не очень понятно, по кому Вы судите? Мне и моим знакомым многим прямоток нужен именно что для безопасности.
- не верю ))))Банни писал(а):Я вот люблю громкий выхлоп мощных машин и мотоциклов с V-твином. И хочу, чтоб они с прямотоками ездили. Давайте введём законом обязанность на Вэ-твины от литра объёмом и на машины с V8, V10, V12 ставить прямотоки, чтобы они радовали любителей техники