Расскажите пожалуйста, про устройство мотоцикла

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
KrAnT
На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: FZ6N '04

#16 Сообщение KrAnT »

NATION, ну дык ёпт, старалсо :-D Изображение :-? 8) :devil:

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 17 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#17 Сообщение makuson »

<!--QuoteBegin-KrAnT+--><div class='quotetop'>Цитата(KrAnT)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Devsel,
Ну пока все ржут и голумяцца, я буду учить :remem: :edy:
Скоростя, видеш около левой подножки такая херь из двигателя торчит? Имеет вид буквы "Г" , это лапко скоростей, вниз первая , вверх нейтраль, вверх 2, верх 3...
Около правой подножки лапка по типа этой тормаз задний.
Руль
За руль нада держацца. Правая ручка крутицца, вторая нед (смотри левую не крути, а то ещё оторвёш её). На руле много кнопачег, ты их не трогай пока что.
Около ручег есть рычаги вовсю длину ручки. Левый рычаг это сцепление, правый передний тормаз, чтобы тронуца (ну типа поехать), заведи мотоцикл кнопочкой на правой рукояти (если совок то пни как, это такая большая откидная лапка около лапки переключения передач, у урала они не много в другом месте, короче подёргай все, авось заведёцца :) ), прогрей, погазуй выжми сцепление ( левая ручка), рычажёк буквой Г вниз, подгазовывая и постепенно отпуская сцепление ты начинаеш ехать, при переключении передач выжал сцепление, лапку вверх (на повышенную, и вниз на пониженную).

Табуретко
На табуретке нету ничерта кроме руля, за руль тоже нада держацца. Всё тоже саме только там нету сцепления, левая ручка это ручка толи заднего толи переднего тормоза, я хз если честно. Короче всё в твоих руках.
То что я написал, отпечатать и читать перед сном как молитву Изображение :-D :remem:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Я себе на бумажку перекатал от руки,читать буду каждый день,а то чет не понятно ни хрена,че там за буквы Г,лапки всякие и кнопачки,где там че вниз-вверх дергать,че пинать,а че крутить. С таким пасобием я буду супермотопрофи! Изображение А если без шуток,автор жжет! Взрослый человек вроде,на машине ездит,и такие вопросы. :devil:

Artual!
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 12 дней

#18 Сообщение Artual! »

и никогда не трогайся с подножки, заглохнешь и будешь стоят и думать что мотоцикл сломал, проклиная свою безалаберность.....
Среди всего богатства выбора другой альтернативы нет....

Беспризорник
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Honda X-11
#19 Сообщение Беспризорник »

Матацыкал, сука, личность! (с) Изображение
Burn after reading...

Ответить