Черновик свода правил для новичков!
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...не люблю "своды правил"...хотя по пунктам - в большинстве своем согласен...вопросы, уточнения, дополнения - пока не готов...
...с Jinn-ом не согласен категорически!!!..."на каждую хитрую попу........" ...это к тому - что как профессионально не езди - найдется ситуация, которая будет выше твоих навыков...а то - чего наколенники - шлему - тоже отказать!!!... :)))
...с Jinn-ом не согласен категорически!!!..."на каждую хитрую попу........" ...это к тому - что как профессионально не езди - найдется ситуация, которая будет выше твоих навыков...а то - чего наколенники - шлему - тоже отказать!!!... :)))
- ZMu
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: пычк
Ну вот вам ипервый вопрос к вашему опроснику
Готов(а)-ли ты мериться с тем ,чта на башке у тебя должна быть каска, а под ну хоть чуточку мозгов?
Потом можно спрсить:
Родной, ну нах оно тебе нужно?
... а потом можно долго и мучительно разбираться для каких целей, какая первая модель и т.д. и т.п. :)
Готов(а)-ли ты мериться с тем ,чта на башке у тебя должна быть каска, а под ну хоть чуточку мозгов?
Потом можно спрсить:
Родной, ну нах оно тебе нужно?
... а потом можно долго и мучительно разбираться для каких целей, какая первая модель и т.д. и т.п. :)
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))
- Irriducibilli87
- На форуме: 18 Лет 29 дней
2 МаКо:
Нумерация пунктов у меня не совсем обдумывалась. Просто обобщение. А нумерацию проставил чтоб идеи основные попунктно разложить. Так что без проблем можно и поменять. Ноу проблемс, как говорят иногда умная люди
2 axelpunk:
Жаль что теряем 16-летнего парня. Т.е. тебя дружочек.Комментировать более нечего.
"Если ты родился БАО_БАБОМ, то значит БАО_БАБОМ и помрёшь..." - слова не мои...Высоцкого В.С.
Прошу прощения за жёсткость, но по другому с такими как (аксельпанк)нельзя....
Нумерация пунктов у меня не совсем обдумывалась. Просто обобщение. А нумерацию проставил чтоб идеи основные попунктно разложить. Так что без проблем можно и поменять. Ноу проблемс, как говорят иногда умная люди

2 axelpunk:
Жаль что теряем 16-летнего парня. Т.е. тебя дружочек.Комментировать более нечего.
"Если ты родился БАО_БАБОМ, то значит БАО_БАБОМ и помрёшь..." - слова не мои...Высоцкого В.С.
Прошу прощения за жёсткость, но по другому с такими как (аксельпанк)нельзя....
- Irriducibilli87
- На форуме: 18 Лет 29 дней
- ZMu
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: пычк
NATION, по поводу пить или не пить, и если пить, то что? Я лично "регулярно"
<noindex><noindex><a href="http://newsvote.bbc.co.uk/hi/russian/ru ... 755283.stm" target="_blank">http://newsvote.bbc.co.uk/hi/russian/ru ... ></noindex>
<noindex><noindex><a href="http://newsvote.bbc.co.uk/hi/russian/ru ... 755283.stm" target="_blank">http://newsvote.bbc.co.uk/hi/russian/ru ... ></noindex>
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 28 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
шлем не должен болтаться на башке, что б не мешало ниче нигде, короче чтоб удобный был.Должен хорошо вентелироваться, что бы стекло не потело от дыхания, ну и защищать ессесно, это не должен быть кусок пластмассы за 800рэ, но и не обязательно Шоеи или Арай какой-нибудь, шлемы за 5-7 тысячерублей вполне достойные.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
Шкет684, осмелюсь тебя поправить - дуги В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ спасают мотоциклиста, а во вторую - УРОДУЮТ мот! Не спасают, а именно калечат, особенно неудачные конструкции - деформируется рама...
Но именно дугам я б поставил памятник! В первую очередь (после шлема).
Про экип - не сумел донести мысль. Я имел ввиду приоритетность и очередность.
Имелось ввиду, что народ тратит уйму времени на поиск и приобретение одежки, особенно в начале карьеры, а техника езды на втором плане...
Вот положа руку... Скока вы в этом сезоне потратили времени (и средств) на экипировку... И скока на тренировочный процесс?
"Мы и так сильны и лОвки! Нафига нам тренировки!"
Продавцы экипа так распиарили свою продукцию, что создается впечатление, будто это главное, после покупки мота и прав.
НЕТУ! в Москве ни одной площадки для новичков, зато куча магазинов с экипом!
В полном комплекте - тока на кольцо, на гонку...
Представляю, как еду на работу в своей Субаре - дуги, система пожаротушения, комбез, шлем, ремни-пилоты... Дорога ведь... :devil:
Но именно дугам я б поставил памятник! В первую очередь (после шлема).

Про экип - не сумел донести мысль. Я имел ввиду приоритетность и очередность.
Имелось ввиду, что народ тратит уйму времени на поиск и приобретение одежки, особенно в начале карьеры, а техника езды на втором плане...
Вот положа руку... Скока вы в этом сезоне потратили времени (и средств) на экипировку... И скока на тренировочный процесс?

"Мы и так сильны и лОвки! Нафига нам тренировки!"
Продавцы экипа так распиарили свою продукцию, что создается впечатление, будто это главное, после покупки мота и прав.
НЕТУ! в Москве ни одной площадки для новичков, зато куча магазинов с экипом!
В полном комплекте - тока на кольцо, на гонку...
Представляю, как еду на работу в своей Субаре - дуги, система пожаротушения, комбез, шлем, ремни-пилоты... Дорога ведь... :devil:
Тише едешь - дольше будешь.