Обзор эксплуатации Yamaha MT-07
-
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: стрит GSXR1100->1200
Re: Обзор эксплуатации Yamaha MT-07
09 мой мот мечты на сегодня. хочу его даже чуть больше, чем триумф спид трипл.
но есть определенный процент людей(никогда их не понимал), которые хотят сугубо новый. даже НЦ700 для этого покупают, когда на мотоцикл не хватает, а хочется новый
но есть определенный процент людей(никогда их не понимал), которые хотят сугубо новый. даже НЦ700 для этого покупают, когда на мотоцикл не хватает, а хочется новый
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Восход-3м, ИЖ Юпитер-5, Yamaha MT-07
А я z1000 хочу) Мужик нового отдавал за 520 в сентябре, но для моих целей литр много щас и рано. Поглядим, если цены на мт-09 останутся на нынешнем уровне возьму через сезон ее или z1000. Будем поглядеть.GSXR12 писал(а):09 мой мот мечты на сегодня. хочу его даже чуть больше, чем триумф спид трипл.
А насчет покупки нового - ну дак есть люди которым цена не очень важна. А так, если на новый не хватает и из за этого брать новый но из бюджетной категории, когда можно взять свежий б/у на класс выше -этого я не понимаю.
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Восход-3м, ИЖ Юпитер-5, Yamaha MT-07
BarSuK_TDM
Нужно что - то с глушителем делать. Всякие акроповики стоят как вертолет.
Придется ДБ киллер вынимать или модицифировать по-ходу. Еще не разбирался, надеюсь это можно сделать.
Стоковый звук слишком тихий.
Нужно что - то с глушителем делать. Всякие акроповики стоят как вертолет.
Придется ДБ киллер вынимать или модицифировать по-ходу. Еще не разбирался, надеюсь это можно сделать.
Стоковый звук слишком тихий.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 19 дней
- Род занятий: Инженер эфиров, сопровод всяких конференционных приблуд.
- Мотоцикл: Z750->Z1000->МЕЧ1800Ц->Z1000->SuperDuke1290R
Был у меня Z1000... красивый и очень приёмистый мот. В обслуге... да как все япы в общем, только свечи не поменять без шаманств (очень плотная компоновка, ключ в раму упирается, нужен свечничок хитрый, чтобы подлезть. Сам я не менял, а вот ребята на сервисе подзаморочились.). Ещё был косячок у него - тяжеловат он, особенно в рулении (Тут надо сказать, я тогда весил 68 кг, может только для меня тяжеловат). Но всё остальное - выше всяких похвал на мой взгляд, особенно динамика. Сейчас думаю или снова Z1000 брать или МТ-09, ко второму склоняюсь, хотя тут надо сказать бак смущает очень на 14л, единственное что останавливает, зато он всё же полегче и поновее конструктивно (Z выйдет 10го года за те же деньги что MT09 14го) или вообще ход конём и CB1000 взятьvindikat писал(а):А я z1000 хочу
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 11 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Апну тему, чтобы новую не создавать.
МТ-07 - владельцы, поделитесь опытом.... Чё пугает до нервного тремора, так это вскользь проскользающие в обзорах фразы "ну очень клевая вилли машина". С шестым сезоном пришло понимание, что стиль езды у меня предпенсионерский, и в пионеры меня уже не примут, да и не тороплюсь. Но на заднем колесе случайно оказаться совсем не хочется (у меня религиозное неприятие сей позы на дороге).
То есть вот это все: хороший старт, ровная тяга, запас мощности - этого всего хочется, а рисков не хочется. А тут явно легкий перед.
Про снос заднего колеса тоже вычитала на ровном ходу на разметке - не уж то бывает?
Остальные недостатки пока существенной тревоги не вызывают. Кроме сердечной боли при изучении прошлогодних обзоров, где фигурирует цена 400 штук. Ибо новый щас ближе к 700

МТ-07 - владельцы, поделитесь опытом.... Чё пугает до нервного тремора, так это вскользь проскользающие в обзорах фразы "ну очень клевая вилли машина". С шестым сезоном пришло понимание, что стиль езды у меня предпенсионерский, и в пионеры меня уже не примут, да и не тороплюсь. Но на заднем колесе случайно оказаться совсем не хочется (у меня религиозное неприятие сей позы на дороге).
То есть вот это все: хороший старт, ровная тяга, запас мощности - этого всего хочется, а рисков не хочется. А тут явно легкий перед.
Про снос заднего колеса тоже вычитала на ровном ходу на разметке - не уж то бывает?
Остальные недостатки пока существенной тревоги не вызывают. Кроме сердечной боли при изучении прошлогодних обзоров, где фигурирует цена 400 штук. Ибо новый щас ближе к 700

-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 5 дней
- новый лучше даже если классом ниже, с этим согласиться большинство, имхо.vindikat писал(а):когда можно взять свежий б/у на класс выше -этого я не понимаю.
- adzhika mustang
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Род занятий: CEO
- Мотоцикл: BMW S1000R + Husqvarna FE 501 + R1250GSA
А чо там с антибуксом на этой пианине? Я вот помню, как пару сезонов назад, какой то мужчина мчал впереди меня по междурядью в пробке на мт03. Со светофора ручку на разметке перекрутил, шлепнулся, мотик разлохматил капитально. Да и у меня, когда в динамик переключишься, на разметке срывает иногда заднее.Грэтхен По писал(а):Про снос заднего колеса тоже вычитала на ровном ходу на разметке - не уж то бывает?
-
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: стрит GSXR1100->1200
На разметке на любом зад сорвет, даже на сибичитыриста. Мне казалось, что это любому первосезоннику очевидно и записывать это в недостатки модели мягко говоря не корректно.
Насчет вилли- не попросишь- не завиллит. А если поднимет колесо на разгоне ну прикрой ты газ чуть-чуть и все пройдет. Надуманные проблемы какие-то
Насчет вилли- не попросишь- не завиллит. А если поднимет колесо на разгоне ну прикрой ты газ чуть-чуть и все пройдет. Надуманные проблемы какие-то
-
- явно короткий маятник там, база короткая. Если хочешь не козлить то обратите внимание на F800R, мощнее и стабильнее, при том что передок у него легчеГрэтхен По писал(а):А тут явно легкий перед

Последний раз редактировалось sland Пн июл 04, 2016 00:33, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
GSXR12, +1
Мой тоже срывает на разметке если открутить и завилить может со старта или при переключении со второй на первую и при резком ускорении (я так в первую неделю в маждурядье закозлил
)
но завилить можно что угодно тоже.
Я на заднем катался и на априлии скарабео 250
И снос заднего тоже бывал

Мой тоже срывает на разметке если открутить и завилить может со старта или при переключении со второй на первую и при резком ускорении (я так в первую неделю в маждурядье закозлил

но завилить можно что угодно тоже.
Я на заднем катался и на априлии скарабео 250
И снос заднего тоже бывал

Инфа стопроцентная!
-
- мой 800-ый бмв не козлит даже если на все деньги до отсечки крутить, с газа в принципе не козлит по-моему, его таким специально сделали чтоб случайно не йопнуться, азиатские моты же, помимо того что просто меньше и рассчитаны на маленьких людей(азиатов), а если сядет европеец то у него и задница окажется ближе к задней оси(центр тяжести сместится назад больше) и весит он поболее(а скутеры, к слову, козлят вообще на ура если сесть на них сместившись назад), в частности МТ-7/9 позиционируются как мотоциклы которые легко козлятся, у них геометрия такая и настройки газа, не знаю, по-моему это не очень удобно для среднестатистического водителя, вообще спорные, имхо, мотоциклы, рассчитаны на определенный сегмент, стремныеВиталий писал(а):но завилить можно что угодно тоже.

Последний раз редактировалось sland Пн июл 04, 2016 00:53, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
Мой скутер сухой 165кг весил и 22л.с. Приходилось упираться ногами в багажникsland писал(а):- мой 800-ый бмв не козлит даже если на все деньги до отсечки крутить, азиатские моты просто меньше и рассчитаны на маленьких людей(азиатов), а если сядет европеец то у него и задница окажется ближе к задней оси(центр тяжести сместится назад больше) и весит он поболее, скутеры козлят вообще на ура если сесть на них сместившись назад.

На бмв это не сработает или может просто там антивили?
Квадрики кстати я точно также поднимаю на задние...
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
они позиционируются как уличные бойцы. С чем отлично справляютсяsland писал(а):в частности МТ-7/9 позиционируются как мотоциклы которые легко козлятся, у них геометрия такая и настройки газа, не знаю, по-моему это не очень удобно для среднестатистического водителя.

Инфа стопроцентная!
-
Я не знаю чего там с твоим скутером, может кто в вариаторе копался, как бы сделать так чтоб скутер козлил не очень сложно
Антивилли не знаю стоит или нет у меня, скорей всего нет, стоит абс и демфер руля из "помощников", больше вроде ничего.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
борцы с собственным очком
Типа сыграло и упал - не боец...
Не знаю, меня устраивает что 800-ка моя не козлит, немного может обидно что я не уличный боец но в целом меньше гимора, имхо.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
- ну да, я примерно это и хотел сказатьВиталий писал(а):они позиционируются как уличные бойцы

- Виталий
оригинальный стоковый был.sland писал(а):Я не знаю чего там с твоим скутером, может кто в вариаторе копался
Да я в обще не к этому. Все дело в райдере. Не козлить на мотоцикле, который легко поднять или наоборот...sland писал(а):но в целом меньше гимора, имхо.
Инфа стопроцентная!