<!--QuoteBegin-Mad+--><div class='quotetop'>Цитата(Mad)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Алексей, СПб, ты кого к кому ревнуешь??? :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
епть-тить... тебя ко всем! , кроме Ромса - ему верю, да.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
Приезжайте ко мне в Лугу, там есть, где покататься, что посмотреть, а то в Питер я пока не выездной Вот визу получу и :edy:
Недавно там фестиваль Штолль был, может слышали. Мне, в общем, понравилось. Особенно выступление группы Barbulators, это просто нечто :devil:
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)
<!--QuoteBegin-CyberMot+--><div class='quotetop'>Цитата(CyberMot)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Господи, как хочется спать... Вчера поймал гвоздь на заднее колесо, менял до часу ночи. :shock:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Накой ты его менял?
Мешает он тебе?
Старый гвоздь, лучше новых двух :)
Да и сидел бы старый крепче :)
Беспризорник, Действительно, старый гвоздь - то что надо. Нафига я его вытащил. :???:
А то так прям шипованная резина получается. Можно по грязи там ездить, по снегу даж :) :) :)
Кто-нибудь видел SV 400 эндуро?
Tyson, Насчет задатков - в этом доля правды. :remem:
Тут по лесу на нем поездил (ну не пинайте, знаю, что он не для этого, просто пост объезжал) . Так с низких оборотов В-твин тянет как надо, а в горку с пасссажиром по песочку как трактор едет!
Только вот заднее колесо несет, как будто на водном мотоцикле едишь, а так прикольно 8-)
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->просто пост объезжал)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ага шифруешься партизан... 8)
Zet, Угу, пока партизаню 8) Скоро буду устраивать диверсии - поезда там подрывать, гаицам шины прокалывать. Лужский партизан - это круто, немцы знают :remem:
Вам то, наверное, хорошо, можно со спокойной совестью мимо постов проезжать (ну или почти спокойной) :eek:
CyberMot, наверно, любой мотоциклист, даже если совесть спокойна, ощетинившись пост гаи проезжает)). Так что - давай, действуй! Меня на трассе Луга-Псков ловили в этом году, 1000 ры отдала - и потом ехать не дали нормально. так что - флаг в руки!!!
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)