Посоветуйте мот в районе 150 т.р.
- Times
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Versys 650--> Honda Transalp 700 --> Ybr 125-->DL Vstorm
А в чем проблема с задушенными мотами? Ограничение по скорости? Тот же VFR если взять задушенный вроде как едет 180, мне кажется для большинства дорожных ситуации вполне себе норм скорость. Или есть еще какие то особенности? как сказывается это на ресурсе движка?
- Tusman79
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: нет еще
Одному тебе видимо) Наверно ты не разу технику с японии не привозил с аукциона! От туда как правило с хорошей оценкой приходит без проблем! ***** и там можно найти конечно,но это надо быть без глаз и мозгов) Поэтому занимаясь тачками хочу мото именно с Японии так как практика показала и доказала!
- sven78
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: ZX-10R Зелёнинькай
Re: Посоветуйте мот в районе 150 т.р.
Поверь будет не мне одному.Видимо вы не очень разбираетесь в мотоциклах,да и по манере написания постов вы видимо знатный байкер.Для собственного развития наберите в яндексе Ямаха ZX9R 1995-2000г и увидите что такого мота нет.Согласен,качество мотоцикла зависит от количества финансов(чем больше сумма тем лучше состояние мота)Но не имея отлаженной схемы доставки Топик стартер будет вынужден обратится к таким воротилам как вы,что естественно сопряжено с многими проблемами такими как не добросовестность,обман,накрутка,повышенная стоимость,транспортные расходы,не компетентность,ну и всякие форс мажоры.Поэтому проще искать уже на месте,да и цена по итогу не разнится,что везти что искать тут.Только тут ты можешь его пощюпать,завести,посмотреть,посидеть и отказаться если что не так,в отличие от варианта привезти.Здесь есть подобные темы поищи.К слову 15 лет наблюдаю и обслуживаю мотоциклы привезённые из Японии(готовлю к продаже)
Хозяину темы,душеные моты едут до 180км/ч Это мало,крейсерская по Москве при свободных дорогах 160.Ну и представь,едешь ты на дальняк асфальт ровный погода отличная,под тобой мощьный мотоцикл,ты выкручиваешь ручку и упираешься.На ресурсе ни как не сказывается.К слову VFR не плохо греется из-за не удачного расположения радиаторов охлаждения.
Хозяину темы,душеные моты едут до 180км/ч Это мало,крейсерская по Москве при свободных дорогах 160.Ну и представь,едешь ты на дальняк асфальт ровный погода отличная,под тобой мощьный мотоцикл,ты выкручиваешь ручку и упираешься.На ресурсе ни как не сказывается.К слову VFR не плохо греется из-за не удачного расположения радиаторов охлаждения.
Последний раз редактировалось sven78 Вт окт 13, 2015 09:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: f650gs
Сейчас не имеет смысла тащить что-либо из Японии, будет существенно дороже, чем в России. Возьми xjr1200, в твои деньги будет в отличном состоянии. Даже 1300 можешь поискать.
- mrVOKHA
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Пенсионэр.
- Мотоцикл: А теперь чоппырь.
Всю тему не читал, но скажу так: в первую очередь смотри раздел купли продажи на форуме. Скорее всего там уже есть то, что тебе надо.
И шансов на то, что тебя обманут практически нет.
И шансов на то, что тебя обманут практически нет.
Табличка на минном поле: Проверено. Мин почти нет.
-
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: стрит GSXR1100->1200
за 170 бери мой стрит из джиксера 1100. мотор там от бандита 1200 2005 года, подвески от джиксера К7, тормоза 6 поршневые
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 7 дней
Times займи у братца соточку и купи нормальный мот. После кризиса отдашь либо он тебе простит. Все-таки брат.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- Times
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Versys 650--> Honda Transalp 700 --> Ybr 125-->DL Vstorm
Я очень не люблю по Москве ездить, хоть и приходится, в дальники я ездил держал в районе 150 всю дорогу, на хороших можно было 170, мне 180 хватит с головой на первое время, потом раздушить можно, инструкций полно в нете.душеные моты едут до 180км/ч Это мало,крейсерская по Москве при свободных дорогах 160.Ну и представь,едешь ты на дальняк асфальт ровный погода отличная,под тобой мощьный мотоцикл,ты выкручиваешь ручку и упираешься.На ресурсе ни как не сказывается.К слову VFR не плохо греется из-за не удачного расположения радиаторов охлаждения.
mrVOKHA да но вариантов интересных мне здесь нет, сейчас думаю либо за 150 купить без головной боли, либо за 260 но влезть в кредит
bobrovka Плохая семейная кредитная история) брат Версус мне отдает очень дешево, но Версус мне не по душе.
Ребята, спасибо всем за советы, надеюсь скоро определюсь.
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Во, ты же всё равно в Питер хотел смотаться )))
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... f2665.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... f2665.html
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- estudice
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев
- Мотоцикл: M900
На душеном выфере ограничение 180 вообще не проблема. (кстати не 180 а 186, а если теребить газульку то до 190 потихоньку доходит))
По городу имхо, с головой хватает, нигде не ощущал недостатка. Чтоб ездить "средняя 160" - это надо очень везучим быть, ну да каждому свое.
По трассе все равно крейсер ~150, как раз до включения втека, быстрее уже некомфортно долго ехать, и повышается расход. А так 330-350км на баке влегкую.
Единственно, где жалел о том, что есть ограничение - на свободных широких прямиках типа м11 или первых километров новориги, можно было бы втопить побыстрее, но опять же, все равно долго так ехать не будешь.
Если бы оставил себе, то на будущий сезон может и раздушил бы, но особой тяги к этому не было. к тому же подзадушен = меньше износ и больше ресурс.
По городу имхо, с головой хватает, нигде не ощущал недостатка. Чтоб ездить "средняя 160" - это надо очень везучим быть, ну да каждому свое.
По трассе все равно крейсер ~150, как раз до включения втека, быстрее уже некомфортно долго ехать, и повышается расход. А так 330-350км на баке влегкую.
Единственно, где жалел о том, что есть ограничение - на свободных широких прямиках типа м11 или первых километров новориги, можно было бы втопить побыстрее, но опять же, все равно долго так ехать не будешь.
Если бы оставил себе, то на будущий сезон может и раздушил бы, но особой тяги к этому не было. к тому же подзадушен = меньше износ и больше ресурс.
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Птичка дрозд)))
Бери у меня дрозда за 130. После скользячки. Зимой 50 вложишь и будешь гонять)