madrider777
Отвечу обоим сразу. Я не рассуждаю о том, что лучше сделать и что было бы, если бы. В первом посте был задан конкретный вопрос, на который я дала ответ. Втягивать меня в рассуждения на тему бесполезно.

Форд ф-150bobrovka писал(а):Додж Рэм
А давайте всё делать вместо гос-ва. И на пенсии старикам скинемся.reĝo писал(а):а можно просто помочь
я знал!!!! я знал что ты здесь появишься. А друг твой где? рус ночной волф?меченный писал(а):Я все ждал, кто из здешних "непремиримых борцов с режимом"
А на все остальное просит нищий интернет и т.п.?Evpatiy писал(а):"Нищий" первый канал просит скинуться на дрова
Вот и я про то. Можно сколь угодно вешать про наше "национальное достояние" и "великую страну, встающую с колен". На деле же, когда доходит до судьбы конкретно взятого человека, понимаешь, что ты нах никому не нужен. И именно в первую очередь - своему государству. И если бабки с дедками, а также больные дети в такой стране влачат свое существование реально на гране вымирания от голода, холода, отсутствия медикаментов и адекватного лечения, то грош цена такому государству, какими бы великими идеями и целями оно не прикрывалось.CupaHo писал(а):А давайте всё делать вместо гос-ва
взял бензопилу и напилил и наколол дров не знакомой бабушке в Тульской губернии (бревна лежали у ворот)...не хвалюсь, призываю сделать тоже самое...reĝo писал(а): а можно просто помочь.
Да скорее крик, просто отвратно это все... ну а выводы каждый сделает для себя сам, может кто-то помочь захочет...LeoVince_O писал(а):Вы что-то конкретное предлагаете или просто крик души?
Для понимания цели создания темы.