VVJ писал(а):kolenval Самый сильный аргумент против - это то, что на него не залезешь в глубоком снегу. Второй, у нас теперь снег не гарантирован, прошлой зимой даже на лыжах не всегда получалось кататься, а я за городом живу.
Валер,я те по секрету скажу,только ты сей военной тайны не выдавай,ладно... - у нас так вообще снега нету(ну разве что за редчайшим исключением,раз в 50 лет),поэтому сей девайс у нас просто бесполезен как фак...,но...это ж как бегемот - прикольно,потешно,хоть и в хозяйстве ненужно...!!Так что пусть будет,авось кому-нибудь да пригодиться...,ну как игрушка,в конце-то концов!!)))
А вообще,мне подобные темы напоминают старую ,советских времён телепрограмму "ЭВМ - Это вы можете",где изобретатели и мастера отстаивали свои детища на предмет права на существование!!
Я считаю(и это только моё мнение,я его никому не навязываю),что если что-то изобретено и сделано,значит это как минимум нужно было хотя бы тем,кто это изобретал и делал!А если это уже и широкой публике понадобилось,то тогда вообще счастье и похвалы создателям!!))