ПОМОГИТЕ!!!!!!!
-
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 23 дней
-
- ZMu
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: пычк
DeepDeVill, реально взять именно <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->чо-нить<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> начиная с 50, но тож какянить рухлядь.
Хотя подожди, у меня в свое время была Yamaha SRX-400(одностволка), до сих пор вспоминаю, оч нравится. примерная стоимость 1800 у.е. .Единственно на нем быстро особо не поездишь.
Хотя подожди, у меня в свое время была Yamaha SRX-400(одностволка), до сих пор вспоминаю, оч нравится. примерная стоимость 1800 у.е. .Единственно на нем быстро особо не поездишь.
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
<!--QuoteBegin-ZMu+--><div class='quotetop'>Цитата(ZMu)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->DeepDeVill, реально взять именно <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->
чо-нить<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> начиная с 50, но тож какянить рухлядь.
Хотя подожди, у меня в свое время была Yamaha SRX-400(одностволка), до сих пор вспоминаю, оч нравится. примерная стоимость 1800 у.е. .Единственно на нем быстро особо не поездишь.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А про СРИКС расскажи по-подробнее. Рассматриваю такой вариант на след. сезон. Скоко у него максималка? 130 идет?
чо-нить<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> начиная с 50, но тож какянить рухлядь.
Хотя подожди, у меня в свое время была Yamaha SRX-400(одностволка), до сих пор вспоминаю, оч нравится. примерная стоимость 1800 у.е. .Единственно на нем быстро особо не поездишь.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А про СРИКС расскажи по-подробнее. Рассматриваю такой вариант на след. сезон. Скоко у него максималка? 130 идет?
-
- ZMu
Ioghan Vaiss, врать не буду, не помню я. Помню, что где-то после 120 становилось просто страшно, но во мне 100 кг.. Движок лучше не перекручивать там у него до 9т..Но проблем не было ваабще. Заводился как часики, так-же и работал. Но поначалу сдуру перекритили, в результате поменяли выпускные клапана. Как так получилось так и не понял. Но аппаратец до сих пор вспоминаю тока нежными словами. Да моделька внутреннего рынка, так что если какие запульки, то сам понимаешь...
DeepDeVill, на все что перечислил возможно придется работать и подольше... :devil:
DeepDeVill, на все что перечислил возможно придется работать и подольше... :devil:
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Ioghan Vaiss, кажеца с киком делали до 90-го, проблем с заводом не должно быть.На движках с киком стоит что-то вроде декомпрессиного клапана, который позволяет его ваабще как-то крутануть.... У меня был с електро 92 года.
600 тож тема, мне просто тада было ваабще пох какой, глано чтоб был, а ентот и купил оч недорого и до сих пор плачу, что продал.
600 тож тема, мне просто тада было ваабще пох какой, глано чтоб был, а ентот и купил оч недорого и до сих пор плачу, что продал.
-
Или ИЖ какой нибудь. можед дажэ новенький =) А потом, как я, - лопатить его будешь до звеньев цепи. Хотя и в этом есть плюсы - подворачивается отличная возможность сделать именно то, что тебе хочется =) в пределах возможностей самого мотоцикла конечно =))))))
Голова на плечах смотрится красивее, чем на асфальте.
-