оть! НИКОГДА не нужно класть на один счет в одном банке больше ляма...Bambook писал(а): Тем более АСВ гарантирует возврат ден. средств до 1400000 рубчиков...
Лучше несколько счетов в нескольких банках..

оть! НИКОГДА не нужно класть на один счет в одном банке больше ляма...Bambook писал(а): Тем более АСВ гарантирует возврат ден. средств до 1400000 рубчиков...
так те полОжить нада???Luсas писал(а):Да кто ж вам сказал что мне КЛАСТЬ нужно?)))
Ну если просто открыть, дабы поглумиться - тогда можно в любой..)) правда при этом непонятен смысл вопроса...Luсas писал(а):Да кто ж вам сказал что мне КЛАСТЬ нужно?)))
Так я и написал, тогда чего париться, открывай в любом, ну или из первой сотни. От себя могу порекомендовать "интерактивный банк", это бывший прадо-банк, у них все бесплатно, включая высоко классный банк-клиент, плюс довольно высокий уровень надежности.Luсas писал(а):Просто счет да небольших операций...
на моем пакете услуг эта опция бесплатна, хотя года три-четыре назад было бесплатно для всех пакетов услуг.LordBander писал(а):за справочку о наличии средств на счете для визы надо было заплатить 250р
studentmoto писал(а):Кредит они сами всучивают, сначала карту кредитную уговорили взять на 700 тыщ, теперь пристают с кредитом наличными.
Надо головой думать и использовать правильно, и никаких проблем не будет.studentmoto писал(а):тиньков, извините - говнобанк. случись какая проблема не достучишься
А в чем проблема? Снять деньги можно в ЛЮБОМ банкомате без % Да и деньги застрахованы до 1.4 ляма. Я доверяю до 300т.р. если больше держать, там % меньше выплачивают. Ну жена так же. +% с остатка и Cashback. по мне там все супер.studentmoto писал(а):больше 50-ти тыщ руюлей я бы этому банку не доверил
а тебе надо было, чтоб догадывались? Не проще было сразу описать потребности.Luсas писал(а):вон Миша догадался
тот, который работает со счетами в нескольких и постоянно отслеживает обстановкуLuсas писал(а):какой бухгалтер знает что будет с тем или иным банком