Так говорят те, кто на них не ездилAlkir писал(а):Вольво для пенсов

У моих родителей уже много лет только вольво. И я недолгое время на V70 ездила. Вольво - для пенсовChernikov писал(а):Так говорят те, кто на них не ездил
Ну, внешность - дело вкуса. Мне как раз паджеро страшным кажется до невозможности, совсем не для девочки машинаInter писал(а):Из претендентов, что в первом посте, я бы взял Х5 потому, что все остальные страшны, как смертный грех. Прадо в особенности.
А так, я б предложил еще добавить в список паджеро 4. Хорошая, надежная машина. К тому же полноценный внедорожник. :)
X5 сморщенный весь какой-то. По мне так ML выглядит достойно. А бнв она и есть бнв.Inter писал(а): Из претендентов, что в первом посте, я бы взял Х5 потому, что все остальные страшны, как смертный грех.
Согласна, конечно по разному. Пенсы тоже могут давать угла, в том числе и на вольво. От этого они не перестанут быть пенсами и машиной для пенсовChernikov писал(а):Alkir, а если бы у твоих родителей был бы феррари, то они давали бы на нем угла в каждом повороте?
Каждый ездит по разному
Багажник-то да, при сложенных сидухах кровать больше 2 метров в длину получается ;)Inter писал(а):Кстати XC 90 классная машина! Большой багажник,
Про вольво я ответила уже. К тому же, предыдущее поколение XC90 - страшное, а новое - далеко за пределами бюджета )Inter писал(а):Кстати XC 90 классная машина!
Ну паджеро страшноват, согласен. А вот представь: приезжаешь ты к подъезду, а машину поставить некуда, а на свободных местах снега навалено. На кроссовере заедешь, виско-муфта перегреется и коробка встанет в аварийку и все, придется ждать пока остынет. А тут бах раздатку, блокировки и как дашь гари и вот ты уже запарковалась. Круто же, не?Alkir писал(а):К тому же, внедорожные качества не являются критерием выбора
А вот это уже аргументБарсук писал(а):при сложенных сидухах кровать больше 2 метров в длину получается ;)
Мурано не нравится совсем. Тем более с пластиковыми элементами кузова. А подогрев руля много где есть.Misha3310 писал(а):Мурано Ниссан новый купишь за эти деньги , подогрев руля будет и настоящих 249 л с !
Круто конечно! Но, при наличии гаража, у подъездов я хорошо если раз в 2-3 месяца паркуюсь ))Inter писал(а):А тут бах раздатку, блокировки и как дагь гари и вот ты уже запарковалась. Круто же, не?