Ничего тебе не нужно на начальном этапе, кроме штатного набора инструментов. Им можно 80 процентов мотоцикла разобрать.
А в процессе уже понимание придет.
Ширина гаража позволяет ставить рядом и мот, и машину? Или только друг за другом, причем мопед поперек?
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Чт мар 10, 2016 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Зачем вообще машину в гараже держать? Я только на облуживание или ремонт загоняю.
Или в Ростов-папе это не принято?
сейчас машина на стоянке, 80 р в день. 2400 в месяц. очень удобно. но мот, первый тем более и мечта -бросать на стоянке? насмотревшись как их угоняют за секунды? не, я за 3000 р сниму гараж и буду терять время на поход до него и кучу телодвижений с воротами и рокировкой машины и мотоцикла, но буду спать спокойно. Опять же - протирать тряпочкой, надевать экип и прочее- удобнее в гараже, живя в панельной девятиэтажке, альтернатив не вижу - разве что снимать частный дом...
за подробный коммент про инструменты спасибо.
Последний раз редактировалось powerspeed Чт мар 10, 2016 12:18, всего редактировалось 2 раза.
powerspeed писал(а):но мот, первый тем более и мечта -бросать на стоянке? насмотревшись как их угоняют за секунды? не, я за 3000 р сниму гараж и буду терять время на поход до него и кучу телодвижений с воротами и рокировкой машины и мотоцикла, но буду спать спокойно
ну насчет гаража тоже нельзя быть таким спокойным....
Добавлено спустя 28 секунд:
XPOH писал(а):Холодильник, диван, микроволновка... Плазма, спутниковая тарелка. Зачем в гараже мотоцикл? От него пахнет неприятно
Последний раз редактировалось DemOnOff Чт мар 10, 2016 14:52, всего редактировалось 1 раз.
powerspeed манометр советовали уже? Желательно отдельный, а не тот, что встроен в прибор для накачки колес).
powerspeed писал(а):как его выкатывать-закатывать задом при стоящей рядом машине в стандарном гараже капитальном - каждый раз выгонять машину?
В зависимости от того, сколько места. Будет мотоцикл ( с кофрами и дугами или без оных) по факту станет ясно, нужны ли танцы с бубнами.
Будет потребность в инструменте, покупается все по факту. Даже дюймовый инструмент найти не такая уж проблема, а метрического полно любого.
Последний раз редактировалось Чайка_О Чт мар 10, 2016 15:03, всего редактировалось 1 раз.