Хемуль писал(а):может мот угнали, вот и уходили
Виталий писал(а):Мотом 2 года владел мой сослуживец. Продал и увидел в новостях.

Хемуль писал(а):может мот угнали, вот и уходили
Виталий писал(а):Мотом 2 года владел мой сослуживец. Продал и увидел в новостях.
Да, это был покупатель. Еще уточнения?Хемуль писал(а):Виталий он узнал покупателей?
как можно мотоцикл опознать по груде металла? а человека по кроссовкам или шлему?Виталий писал(а):Еще уточнения?
Пожалуй оставлю без комментариев...Хемуль писал(а):как можно мотоцикл опознать по груде металла? а человека по кроссовкам или шлему?
Про культуру ничего сказать не могу. Питер вообще "покультурней" Москвы будет, если так выразиться можно. Но вот массового понимания, что есть мотоцикл, как на нем ездить и как сосуществовать с байкерами на дороге там, похоже, еще нет. Выше описанное ДТП, похоже, из того же разряда.ILUXA писал(а):а культурные питерцы все в москве
Нынче у "водил" понятия как в принципе сосуществовать на дороге с окружающими их водителями нет, а вы говорите с мотоциклами. Я вчера по МКАДу на машине ехал в 3-м ряду, опережал уродов которые 40 плелись по срезанному асфальту в 4 и 5 рядах, там один мудень включив поворотник решил что все должны ему уступить вылез в 3 ряд из 4 на скорости дай бог 40-50. а все кто ехал по не срезанному асфальту по 100 ломились, даже фуры 70-80 делали не напрягаясь. У нас последнее время народ ездит так как будто им все должны.GoodNight писал(а): как сосуществовать с байкерами на дороге там, похоже, еще нет.
Seruy писал(а):За мной уже идпс на коробке гоняли в этом сезоне.
Мило побеседовали и поехали дальше, каждый по своим делам.
Какой стаж на моте-то? По Мск. имею в виду.Puteshestvennik писал(а):Нынче у "водил" понятия как в принципе сосуществовать на дороге с окружающими их водителями нет, а вы говорите с мотоциклами.
Все еще может?Хемуль писал(а):может мот угнали, вот и уходили
"наехали на «лежачего полицейского» и упали."Виталий писал(а):http://lifenews78.ru/news/192979
да они вообще шизанутые, иногда под 90град выскакивают, изначально даже не понимаешь что им надо а когда понимаешь от удара отделяют буквально сантиметрыsland писал(а):- неужели тебя на корыте догнали?