неее. вентилятор бы все равно включилсяSir Lelik писал(а):4. Термостат
скорее всего вентилятор, а точнее его предохранитель ну или привод.
неее. вентилятор бы все равно включилсяSir Lelik писал(а):4. Термостат
1. проверь уровень охл. жидкости (только на холодном двигателе), если ее мало долейте;nikitoss12345tu писал(а):Что то греется сильно движок 2-5 километра и стрелка на красном делении и вентилятор не крутится,кто как считает это проводка(предохранители) или может антифриз плохой(то что греется)??
Еше раз посмотрите ваше первое сообщение этой темы, и что оно обсуждает.Гришеньka писал(а):Обсуждались причины перегрева мотоцикла ТС
убедительно прошу еще подробнее расписать вышенаписанную фразу))))))))))))))Гришеньka писал(а):Так более понятно !!??))
Ты хочешь чтоб меня гарантированно упекли в психушник !! ?? )))QG2004 писал(а):убедительно прошу еще подробнее расписать вышенаписанную фразу
ну да , мне тут скучно с постояльцами , а так новый мотобрат))))))))))Гришеньka писал(а):Ты хочешь чтоб меня гарантированно упекли в психушник !! ?? )))
Ну во первых я не слишком новый, а уже очень даже поюзаный, а во вторых я там сразу превращусь в полежальца ))QG2004 писал(а): мне тут скучно с постояльцами , а так новый мотобрат
я имел ввиду в нашей дурке)Гришеньka писал(а):Ну во первых я не слишком новый,
будем по ночам на байках кататься я знаю где дырка в заборе)Гришеньka писал(а):а во вторых я там сразу превращусь в полежальца ))
Пока не до него. QG2004 показывает Гришеньkе дырку в заборе, не спугни.XPOH писал(а):победили термометр?
неее. он еще не приехал)Serega iz Nvmskovska писал(а):QG2004 показывает Гришеньkе дырку в заборе, не спугни.