Goa7i писал(а):Обычная пиар-акция. Маркетинг БМВ всегда был на высоте, в отличие от надежности)))

Goa7i писал(а):Обычная пиар-акция. Маркетинг БМВ всегда был на высоте, в отличие от надежности)))
Боль убрал ))Ёрш писал(а):Мои глаза видят боль
На столько хреново.Alex671 писал(а):видать у немчур совсем дела хренова идут , уже не знают чем приманить покупателя .
Seruy писал(а):Пилоты рисомолок, амереканской мечты, и прочего итальянского хлама, курят нервно в сторонке.
И все это не я:) Приятно. Но БМВ я продал и ни капли не жалею.Sladkii писал(а):Рис Хамно, макаронники лошары, пиндосы - ну не будем уж совсем сильно выражаться!!!
А вот и зря!gipnozbike писал(а):Но БМВ я продал и ни капли не жалею.
Тоже буду продавать когда гарантия кончится на бмв_моторад, а это весна-2017, и тогда возьму бмв_авторад ))gipnozbike писал(а):БМВ я продал и ни капли не жалею
Толь, помнишь как в рекламе? Это восторг! ))Sladkii писал(а):бесплатно до Солнечногорска
Что б я всю жизнь ездил на таких поделках.Sladkii писал(а):А вот и зря!
Вот сейчас сидишь на английской поделке
И чего я там забыл?:) Я в Крым лучше . На этой поделке уже скатался. 10 дней владения и плюс 5 тысяч к пробегу. Отличная поделка....!! Замечательная просто!!! Двигатель сказка.Sladkii писал(а): а мог бы взять и выпить за любовьпроехаться бесплатно до Солнечногорска!
Поддерживаю!SAB_SABbI4 писал(а):БМВ ШЛАК
ломучее оно после того, как пройдет отметку в 70т - 100т км, но как раз за 2-3 года выходит новый кузов, поэтому назвать ломучим гавном я бы не назвал, а то, что Россияне бедные - назвать можно.ТВС писал(а):Теперь ломучее гумно, хоть беЗплатно ездить будет по некоторым участкам т.е. экономить деньги на ремонт
сказал чувак на верховине....Goa7i писал(а):Обычная пиар-акция. Маркетинг БМВ всегда был на высоте, в отличие от надежности)))