Я иногда захожу, но они все такие грубые... Не мое.Seruy писал(а):Тогда тебе в темы где зайцы ищут заек
че за междурядье??????
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: че за междурядье??????
Последний раз редактировалось Виталий Вт июн 28, 2016 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- motogood
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: На чем я катался : ST1300, V-Max, VTX 1800 R, PC 800, Caponord ETV 1000, Vulcan VN-15, Intruder 400
ага, а потом эти слова плавно и не заметно перетекают например в прессссссу, в сводки происшествий. И именно эти слова формируют для не мотоциклистов как правило негативный образ.Герыч писал(а):Как бе люди придуумывают новые слова, понятные внуутри какого либо сообщества.
Одна дура давно на Каене , когда ей снес рукой зеркало заявляла - " а я вас не видела при перестроении, вы же ехали в междурядье" На вопрос тупой овце, где указан в ПДД такой термин, она только сопливо замолчала, и начала названивать своему овцебыку. И такие высказывания слышу из телека, из нета, читаю на формах постоянно.
Последний раз редактировалось motogood Вт июн 28, 2016 22:46, всего редактировалось 1 раз.
- motogood
- Мотоцикл: На чем я катался : ST1300, V-Max, VTX 1800 R, PC 800, Caponord ETV 1000, Vulcan VN-15, Intruder 400
gesper писал(а):Междуполосье выговаривать не удобно, и отдельные люди будут путать с тестом на беременность)))
Есть Полоса-Разметка-Полоса.....все больше нечего нет.....
О том как может ехать мотоциклист я в курсе,
Добавлено спустя 48 секунд:
боли?.....это не боль.....это наслаждение.fvadim писал(а):откуда столько боли?
Последний раз редактировалось motogood Вт июн 28, 2016 22:49, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: че за междурядье??????
это к Фонтону и Диполю...motogood писал(а): негативный образ
У меня нормальный образ...
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
если поставить в период, то получится мотополоса.motogood писал(а):Полоса-Разметка-Полоса
Последний раз редактировалось Виталий Вт июн 28, 2016 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
-
gesper
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Спорт-Турист
Значит покупай большой большой мот и катайся за машинками в их рядах, а иные будут передвигаться в "сумраке" рядов.motogood писал(а):Есть Полоса-Разметка-Полоса.....все больше нечего нет.....
Последний раз редактировалось gesper Вт июн 28, 2016 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Беспечен тот, кто забыл прибавить к стоимости штрафа стоимость лечения.
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: Хоня
Ипать. Вот это пост. Умнее и интереснее на мф ещё не было. ТС, ты хочешь поговорить об этом? Тебя это сильно мучает? Возбуждает? Или толкает в пропасть?
Пипец конечно, но погнали!
- motogood

Последний раз редактировалось motogood Вт июн 28, 2016 23:35, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Magna
А что? Давайте реально бороться за чистоту мото-языка.
Предлагаю вместо термина "междурядье" использовать термин "правая часть левой полосы и левая часть правой полосы с периодическим пересечением разделительной линии".
Вот все идиоты будут писать "я ехал по междурядью", а мы вместо этого будем писать грамотно:
"я ехал по правой части левой полосы и левой части правой полосы с периодическим пересечением разделительной линии".
Предлагаю вместо термина "междурядье" использовать термин "правая часть левой полосы и левая часть правой полосы с периодическим пересечением разделительной линии".
Вот все идиоты будут писать "я ехал по междурядью", а мы вместо этого будем писать грамотно:
"я ехал по правой части левой полосы и левой части правой полосы с периодическим пересечением разделительной линии".
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: FJR
Много лет назад:
"Что еще за дистанция? Придумали слово, там же нету ничего".
Междурядье - собирательный термин, примерное значение которого "двигаться в непосредственной близости к линии разметки с целью опережения попутного транспорта, и возможностью быстро сменить полосу движения, исходя из требований конкретной ситуации".
Никто не переубедит меня, что остановка на светофоре на мотоцкле должна осуществляться между бочинами авто. Столько есть историй с мятыми капотами и багажниками - жуть. Туда вовнутрь вообще неохота.
Еще вспомнилось. "Как же так, ж@па есть, а слова нет".
"Что еще за дистанция? Придумали слово, там же нету ничего".
Междурядье - собирательный термин, примерное значение которого "двигаться в непосредственной близости к линии разметки с целью опережения попутного транспорта, и возможностью быстро сменить полосу движения, исходя из требований конкретной ситуации".
Никто не переубедит меня, что остановка на светофоре на мотоцкле должна осуществляться между бочинами авто. Столько есть историй с мятыми капотами и багажниками - жуть. Туда вовнутрь вообще неохота.
Еще вспомнилось. "Как же так, ж@па есть, а слова нет".
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Byke
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Эка тебя вперло))) давай стоппи - говорить езда на переднем колесе, Вилли - поднять на дыбы, Дрифт - управляемый букс, а воблинг - продольным расколбасом.motogood писал(а):ЗАЧЕМ из поста в пост авторы несут в массы придуманный термин-идиотию "МЕЖДУРЯДЬЕ"?????
Дядь, не о том напрягаешься
Расслабься, катайся и получай удовольствие)))
Последний раз редактировалось Byke Ср июн 29, 2016 00:58, всего редактировалось 1 раз.
AFRICAnec БАЙКонурский
- Buran
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: vstrom 650
я делил полосу (lane splitting)
я фильтровал (filtering)
простите
я делил полосу (lane splitting)
я фильтровал (filtering)
простите
Peace to you, small lady.
-
Одинокий Пёс
- На форуме: 9 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: хз
правильно сказано. А еще известно давно, что ненависть водителя авто к водителю мотоцикла прямо пропорциональна длине пробки.Пространство между овощами
Есть такое понятие, как движение 2 транспортных средств в одной полосе. В связи с этим, сразу упраздняется понятие обгон. При этом, ни кто не может дать конкретные данные, как мото может уместиться в "междурядьи", т.е. на этих белых полосках, если у ряда мото колеса шире ее.
В пдд хотят внести поправки и внести движение мотоцикла в междурядьи в опасное вождение. Т.е. запретить мотоциклу занимать меньше одной полосы и пробираться по пробкам.
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Кстати. Назовите мне конкретную цифру, каким должен быть интервал между транспортными средствами.
Ну и за одно на зовите величину дистанции и за какое расстояние до поворота нужно включать поворотники.
Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:

Последний раз редактировалось Одинокий Пёс Ср июн 29, 2016 07:42, всего редактировалось 1 раз.
- ПалСаныч
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Skywave 650; КТМ 1290 SAS
Правильно, нет такого определения))! По закону это называется "Грядки"!))
- TBX
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
вот, кстати, а что значит ехать по разметке? как смотреть? по колесу, или по свесам кузова или зеркал?motogood писал(а):либо по разметке
Последний раз редактировалось TBX Ср июн 29, 2016 08:22, всего редактировалось 1 раз.