С чего начать девчонкам

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Lusien
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: H-D XL 1200 Sportster Low
#16 Сообщение Lusien »

Я сама не из Москвы, учил меня персонально инструктор не из мото-школы (дядечка тренировал мотокроссменов), училась на Минске (жестко, зато очень помогло в будущем), отъездила на Минске 12 занятий за это время 1 раз упала, 1 раз - забор, правда оговорюсь, мотоцикл (тогда Хонда Стид 400) купила за 3 месяца до того, как пошла учиться ездить и перед Минском у меня еще месяц велосипеда был (сначала своему будущему инструктору площадку сдавала на велике), на коне чуть больше года, правда до этого с 2000 года вращаюсь постоянно в байк-среде.
Just do it! Just ride!

MahaYa
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: -
Контактная информация:

#17 Сообщение MahaYa »

А как занесло в "мотосреду" и почему так долго не решалась сесть сама? страшно или не было желания? И почему все-таки не отказалась после нескольких занятий?

И, кстати, в каком городе водятся такие здравомыслящие девушки?

NITRO
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Йобыр-терорист:)

#18 Сообщение NITRO »

За здравомыслие девочки :beer:
Молодцы , глядишь у нас скоро девушки и на моцах-скутерах будут разъезжать в большом количестве ....
...оччччень приятственно глазу :-D
ВЕЧНО МОЛОДОЙ

Fury
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR-600A K7
Контактная информация:

#19 Сообщение Fury »

Мелкий экип сейчас есть в БайкЛенде на Войковской. 100% - я там только сегодня был, покупал штаны альпинстарс 42 размера (по просьбе подруги на работе).
Мелкие куртчонки есть, перчатки 5 размера есть, боты не смотрел = но с 35 не было проблем в Панавто на 2-й Звенигородской.
Шлем S-ка тоже не проблема и там, и там.

Zet
На форуме: 18 Лет 14 дней
Мотоцикл: Honda vfr-400

#20 Сообщение Zet »

мда экип сложно найти, согласна. сама шлем ток в девятом магазине нашла, и то последний, но сейчас я вам скажу прогрессирует это дело и кругом стали завозить женские черепашки. маленьких размеров. на счет мота сама собираюсь брать хонду сибирку 400, считаю оптимальный вариант, потом уже думаю поболее, как говориться карта ляжет :) :girl: :)
Возможность уйти-уже повод остаться

MahaYa
Контактная информация:

#21 Сообщение MahaYa »

Хм... Куда-то дели кусок разговора за пятницу... Ну да ладно, я вот о чем. Вчера приобрела шлем размера XS в Байк-Лэнде на Можайке. Если кому надо, то по крайней мере еще один у них оставался (Laser на 53-54 см).

А еще вчера покаталась по площадке и от души согласилась с Lusien - начинать с 400-сотки тяжело. Нет, я, к счастью, не упала, да и на ходу он держится вполне легко, но ворочать его, когда он стоит, держать одной ногой при остановке... В общем, один у меня теперь путь - в мотошколу!

Клюква
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Suzuki RF 400

#22 Сообщение Клюква »

MahaYa, или еще на занятия к инструкторам Студента походи, там Кир, Коля, Юра - один лучше другого))) Я у них училась, они знают пожход к женщинам. Рекомнедую.
Гламур - это наше все!

(с) Крошка Ру

MahaYa
Контактная информация:

#23 Сообщение MahaYa »

Клюква, а как их найти? Где проводятся занятия, на чем и сколько будут стоить? И свободного времени не так много (учусь, работаю), можно ли договориться, например, на выходные? :???:

Клюква
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Suzuki RF 400

#24 Сообщение Клюква »

MahaYa, я тебе в личку напишу все про них.
Гламур - это наше все!

(с) Крошка Ру

Ответить