С чего начать девчонкам
- Lusien
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: H-D XL 1200 Sportster Low
Я сама не из Москвы, учил меня персонально инструктор не из мото-школы (дядечка тренировал мотокроссменов), училась на Минске (жестко, зато очень помогло в будущем), отъездила на Минске 12 занятий за это время 1 раз упала, 1 раз - забор, правда оговорюсь, мотоцикл (тогда Хонда Стид 400) купила за 3 месяца до того, как пошла учиться ездить и перед Минском у меня еще месяц велосипеда был (сначала своему будущему инструктору площадку сдавала на велике), на коне чуть больше года, правда до этого с 2000 года вращаюсь постоянно в байк-среде.
Just do it! Just ride!
- Fury
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR-600A K7
- Контактная информация:
Мелкий экип сейчас есть в БайкЛенде на Войковской. 100% - я там только сегодня был, покупал штаны альпинстарс 42 размера (по просьбе подруги на работе).
Мелкие куртчонки есть, перчатки 5 размера есть, боты не смотрел = но с 35 не было проблем в Панавто на 2-й Звенигородской.
Шлем S-ка тоже не проблема и там, и там.
Мелкие куртчонки есть, перчатки 5 размера есть, боты не смотрел = но с 35 не было проблем в Панавто на 2-й Звенигородской.
Шлем S-ка тоже не проблема и там, и там.
- Zet
- На форуме: 18 Лет 14 дней
- Мотоцикл: Honda vfr-400
мда экип сложно найти, согласна. сама шлем ток в девятом магазине нашла, и то последний, но сейчас я вам скажу прогрессирует это дело и кругом стали завозить женские черепашки. маленьких размеров. на счет мота сама собираюсь брать хонду сибирку 400, считаю оптимальный вариант, потом уже думаю поболее, как говориться карта ляжет :)
:)
Возможность уйти-уже повод остаться
-
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: -
- Контактная информация:
Хм... Куда-то дели кусок разговора за пятницу... Ну да ладно, я вот о чем. Вчера приобрела шлем размера XS в Байк-Лэнде на Можайке. Если кому надо, то по крайней мере еще один у них оставался (Laser на 53-54 см).
А еще вчера покаталась по площадке и от души согласилась с Lusien - начинать с 400-сотки тяжело. Нет, я, к счастью, не упала, да и на ходу он держится вполне легко, но ворочать его, когда он стоит, держать одной ногой при остановке... В общем, один у меня теперь путь - в мотошколу!
А еще вчера покаталась по площадке и от души согласилась с Lusien - начинать с 400-сотки тяжело. Нет, я, к счастью, не упала, да и на ходу он держится вполне легко, но ворочать его, когда он стоит, держать одной ногой при остановке... В общем, один у меня теперь путь - в мотошколу!